QUATRO ほたかの掲載
QUATRO ほたかのプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 戸祭店 ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテン QUATRO ほたか

東武宇都宮駅15分

QUATRO ほたかのメニュー

QUATRO ほたかのフォト

QUATRO ほたかの口コミ

Rさんの口コミ

とても気に入りました!思い切って切って頂いて本当に良かったです。接客もとても素晴らしいと思いました。アドバイスもしてくださったり仕上げの上司の方もとても素晴らしい技術でした。またお願いしたいなと思える美容室でした。ありがとうございました(^^)

QUATRO ほたかさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    すごく素敵になりましたね!
    残りのパーマを活かして過ごしてみてくださいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました💖

返信日:2021年8月17日

カットがとても上手で大満足のヘアスタイルになりました!
    普段巻くことが多いと伝えたら巻きやすいようにカットしてもらえたり、巻き方を丁寧に教えてもらえたので、巻くのが楽しみです。
    お話も楽しかったです!

QUATRO ほたかさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    久々のカットだったと思うので、しっかり量も取らせてもらって、動きやすくさせてもらいました!
    巻き髪楽しんでもらえたら嬉しいです😆♪
    機会があればまたぜひお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2021年9月6日
  • sさんの口コミ

希望のヘアスタイルについて、髪の毛が伸びたときのスタイリングのしやすさ、スタイルの維持のしやすさなどのアドバイスをいただいたおかげで、大満足のヘアスタイルにしていただきました。

かわいいフォルムになるように本当に丁寧にカットしていただいて、感謝感謝です。

あわたさんも最終チェックをしてくださったお店の先輩さんもヘアスタイルに対しての技術力を大切にされている感じが伝わってきました。
    そんなかたに担当していただいて、幸運でした。

またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🌸

QUATRO ほたかさんからの返信

先日はありがとうございました!(*´ω`*)
    まだまだ技術の上達を目標にして頑張ります!

可愛くさせていただいて本当にありがとうございました😊
    こちらこそ感謝感謝です💕

ぜひまたよろしくお願いいたします!(*≧∀≦*)

返信日:2021年9月5日

QUATRO ほたかのアピールポイント

現役スタイリスト歴8年 当日予約OK♪ カットと縮毛矯正、ヘッドスパ、トリートメントが得意✨パーマスタイルさらに磨きをかけたいのでモデルさん募集中⭐️

主にカット、縮毛矯正、パーマ、デジタルパーマ、ヘッドスパ、トリートメントを担当してます!(カラーは担当してません)

カットはレイヤーカット、ウルフカット、ショートボブ、マッシュスタイル、刈り上げ、なんでもいけます😆

縮毛矯正は髪質の確認を徹底してダメージに合わせてお薬を選び塗り分けてよりツヤツヤサラサラにしていきます♪

ダメージ補修のオーダー型トリートメントにて毛先までサラサラを作ります♪

頭皮のお悩みや癒されたい方にはヘッドスパ!アシスタント歴が長い私なのでシャンプー、ヘッドスパには自信があります✨是非お試しください😊

髪の悩みがある方は是非ご相談ください♪悩み解決になる施術や商品の紹介ができます😊

なおパーマスタイルに磨きをかけたいのでよりお値引きさせていただき募集をしてます♪

アニメ、ゲーム、ポケモンが大好きなのでたくさんお話ししましょ〜🥳🤝

QUATRO ほたかのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
HAIR & BEAUTY QUATRO 戸祭店
スタイリストのほたかです⭐️ 美容師歴8年目
ショートボブ、ウルフカット、レイヤーカット、
ツヤツヤ縮毛矯正が得意です😊
私はポケモンが大好き💖アニメもゲームも大好きです❤️

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、丸みショート、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、縮毛矯正、パーマ
ナチュラル
現役美容師なので髪の毛のことはなんでもご相談ください! カット、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正、ストレートパーマ、トリートメント、ヘッドスパを担当してます。 (カラーは担当してません)
アニメ、ゲーム、ポケモン
スタイリスト

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図

東武宇都宮駅15分
東武宇都宮駅

PayPay

キッズスペースあり

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近の駅の美容室・美容院を探す