innocent所属・イノセント itoの掲載

所沢駅8分

innocent所属・イノセント itoの口コミ

• ともみさんの口コミ

まつパで利用させていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧なのが印象的でした😊
    左右差について気になっていた点や仕上がりの希望
    などしっかりと聞いてくださり、
    これまで何件かまつパサロンに行ったことがありますが
    個人的に今までで1番理想の仕上がりでとても嬉しいです!
    もうすぐ3週間ほど経ちますがカールも落ちず、
    毎日メイクするのが楽しいです!

お話しやすい雰囲気の方で仕上がりも最高で
    次回も予約させていただきました!
    引っ越してお店選びどうしようかと思っていたので
    大変助かりました😂
    またよろしくお願いいたします🤭♫

イノセント itoさんからの返信

先日は数ある中から当店にご来店ありがとうございました😊またとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    左右差やカールの持ちも良さそうで安心しております☺️
    その都度まつ毛の状態も変わっていきますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月31日
  • もさんの口コミ

とても親切でした!!

• kids mamさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    悩みにも色々な提案してくださり、知識の豊富さも凄いなとおもいました。

• こだいこさんの口コミ

本日2回目でしたが、変わらない技術の高さに大満足です😊
    上まつげだけのカールをしていただいたのですが、1時間以内と迅速に施術していただいたのも素晴らしいと思います。
    アットホームで優しい雰囲氣に癒されました🍀
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します、ありがとうございます✨

イノセント itoさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!

初めてのバインドロックというメニューにドキドキだったと思いますが、仕上がりに満足して頂けて嬉しくおもいます!!自まつ毛を労わりながらまつ毛エクステを楽しんで続けていけたらとらおもいます♪
    また次回も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年11月15日
  • まこさんの口コミ

サロンがとても可愛くて素敵なのですが出入口すぐ施術が見えるのが少し気になりました。ばらつきがあると言われた右目のが綺麗に仕上がってるかな。…と思いましたが可愛くして頂きありがとうございました。

• mihoさんの口コミ

施術前後の説明と丁寧で分かりやすかったです。
    パーマも綺麗にかけて頂き有難うございます。
    距離的にも通いやすい場所なので、また利用しようと思います。

イノセント itoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    カルテにデザイン、ロッドの大きさを記入しておりますので次回他にデザインの希望や要望などありましたら遠慮なく言ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2019年4月23日
  • まいさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!まつげもぱっちり上がっていて嬉しかったです😌それに上だけの予定が下まつげまでカールをしていただき本当にありがとうございます!!最後にお飲物まで頂いてステキな方に出会えたなと思いました☺️ただ、仕上がり後に剥がし残し?のテープのようなものが細かく付いていて気になってしまいました💦ですが本当になにからなにまでありがとうございました!

イノセント itoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けたようでよかったです😌✨
    剥がし残し、申し訳ございませんでした!!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    改善していこうと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸

返信日:2019年3月30日
  • かすてらさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、思わず寝てしまいました、(笑)
    説明も施術も丁寧にしていただいて、仕上がりにとても満足しております!ありがとうございます!
    ただ、もともと時間が伸びることは想定していたのですが、思っていた以上に時間がかかりました。伸びてしまうけど大丈夫か聞かれたのがすでに予定時間の30分後だったので、事前にその旨をお伝えいただけるとうれしかったです。

イノセント itoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しくおもいます😌
    そしてお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    この様なことが起こらない様に精進してまいります!

また何か気になることがございましたらいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月21日
  • こだいこさんの口コミ

🌸丁寧な説明と施術🌸

この度モデルという事で始めて伺いました。
    まつげパーマ自体は以前にもしたことがあるのですが、モデルにも関わらずこんなに丁寧でしっかりとご対応いただいたのは初めてで、感激しております!

当初、上まつげのみのつもりで伺ったのですが、お時間大丈夫であれば…と、下まつげも綺麗に施術していただきました。

お店やスタッフさんの皆さまの雰囲気もとても素敵で、初めてとは思えないほどリラックスして過ごさせていただきました🍀

また、施術後の注意事項や普段のケアについてご丁寧に説明くださり、こんな事聞いてもいいのかな…という質問にも優しく答えてくださりました。
    こちらのペースを常に気遣ってくださるお心遣いを感じました。

今後まつげのお世話はこちらでお願いしようと思っております。
    それくらい技術もご対応も素敵なお店です✨
    ありがとうございます😊

イノセント itoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    当店、しっかりとしたカウンセリングやアフターケアを心がけております✨
    まだまだいろいろ不慣れなで、時間も少しオーバーしてしまいましたが嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

またカールのデザインの希望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☺️
    またのご来店心よりおまちしております🌸

返信日:2019年3月15日
  • 水輝さんの口コミ

思ってた通りになれてとても嬉しいです💓💞
    施術中も沢山お気遣いいただいてとても良かったです!

イノセント itoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    最後に忘れ物に気づかず悔しい限りです😔
    明日忘れ物取りにお待ちしておりますね!

返信日:2019年3月8日
  • まぴさんの口コミ

わかりにくい注文だったにもかかわらず、すごく綺麗に仕上げていただきました!
    お店も可愛くて素敵でした〜♥

イノセント itoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    今回はしっかりパッチリ、カールをつけました!気に入っていだだけてよかったです☺️
    またお店も褒めていただき嬉しいです✨✨
    また機会がありましたらご来店ください!
    お待ちしております🌸

返信日:2019年3月4日

電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました(;_;)
    施術中に席を離れるときは必ず声をかけてくださり、途中後頭部が痛くなったことに気付いてタオルを敷いてくださったりと、お心遣いがとても嬉しかったです!
    また、短時間で500本も付けていただけてとても満足です(*^^*)
    また機会がございましたらよろしくお願い致します*

イノセント itoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらも何かとお待たせてしまいましたが笑顔で対応してくださり感謝しています✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2018年12月4日
  • サトコさんの口コミ

店内も白を基調としたサロンで、綺麗でした。まつげの状態や、癖などもヒアリングして頂き、日頃の取り扱いのコツまで丁寧にアドバイス頂きました。
    今回200本でしたが、3Dなのでボリュームもあり自然な仕上がりになりました。
    Jカールに途中変更して頂きましたが、瞼に刺さらず、自まつ毛との境目もわかりにくく良く馴染んでいます。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

イノセント itoさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    自まつ毛と馴染んでいて、瞼に当たらず良かったです😊
    またリペアでお越しの際は何かご希望がありましたら言ってくださいね🌸
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年11月14日

当日予約でしたがすぐに返信もあり、安心して伺う事が出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧でデザインを迷っている私に的確にアドバイスしてくれて良かったです。
    予定本数よりも多く付けて下さり大満足(*^^*)
    モチが良くなるコーティング剤を勧められて購入したので、これから毎日朝晩付けますね。今日はどうもありがとうございました(*^^*)

イノセント itoさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    いつもよりカールアップで目がパッチリしてとてもお似合いでした!!
    これからエクステを続けていくにあたりもっててよかった!と思えるコーティング剤となれば嬉しいです✨✨
    写真に気を使って頂きありがとうございました(笑)
    またお待ちしております🌸

返信日:2018年11月2日
  • 絵美佳さんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    またよろしくお願いします(o^^o)

イノセント itoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います😊
    また次回カール感や長さでのご希望がございましたらおっしゃって下さいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2018年10月30日
  • あやさんの口コミ

事前のご連絡から丁寧で日時など希望になるべく応えようとしてくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、わたしの希望の他にもデザインなど提案してくれてうれしかったです。3Dがはじめてのわたしにもとってもわかりやすかったです。
    詐術の後も手入れの仕方を丁寧に説明していただき勉強になりました。次回の予約からも安くなることを教えてくださり、伊藤さんにまたお願いしたいな😌、と思いました。他のスタッフの方もにこにこ笑顔で優しく、お店全体の雰囲気がとってもアットホームで素敵でした。
    お手洗いも、店内も、席も清潔感があり明るく素敵でした。素敵な時間をありがとうございました❁

イノセント itoさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    初めての3Dはいかがでしたでしょうか?また次回デザインやカールの変更やご希望がございましたらおっしゃって下さい!!嬉しい口コミありがとうございます🌸またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年10月10日
  • なおさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

イノセント itoさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    まだ付けられるまつ毛でしたのでもっとぱっちりさせたい時は次回おっしゃって下さいね🌸またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2018年9月15日
  • reiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました!カウンセリングもとても親身で、施術後も次のアドバイスなど嬉しかったです!家からも近いので、またお願いしたいです!ほんとうにありがとうございました😊

イノセント itoさんからの返信

こちらこそ急な募集でしたがご来店頂きありがとうございました😊✨次回はカールアップを試してみてもいいかもですね!!2回目のモデルさんはお電話でのご予約になります。おまちしております😌🌸

返信日:2018年9月15日
  • 麻美さんの口コミ

マツエクの施術中はいつも寝てしまうのですが…
    伊藤さんは顔が横に向いても丁寧に対応していただき、初めてのRカールも大満足です❤︎
    家も遠くないので、ホットペッパーからでも通おうかなと思っています。
    やはり、右が早くなくなっているので付け足しお願いすると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

追加↓
    予約の仕方とお値段がわからないのですが…
    ご連絡頂けたらありがたいです。
    宜しくお願いします。

イノセント itoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    Rカール大満足していただきよかったです✨✨
    やはり右ですねwまたリペアでのご来店心よりお待ちしております🌸

追加↓
    お手数ですがお電話かけていただいて、前回モデルできました」とお伝えしていただければお時間お取り置きさせて頂きます🙇¥1620円で前回と同じメニューとなります✨よろしくお願いいたします🌸
    ご来店頂いた時ネット予約できますと言ってしまい申し訳ございませんでした😔💦💦

返信日:2018年9月13日
  • kizeoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応していただいて安心しました。施術もうとうとしてしまうくらいでした笑 またお願いしたいです。ありがとうございました!

イノセント itoさんからの返信

先日はありがとうございました😊初めてのエクステで取り扱いも上手くいかないところがあると思いますが慣れてくると思います✨✨また抜けて気になってきたら80本付け足しでリペアをしていったらキレイな状態を保てると思います!!またのご来店心よりお待ちしています☺️🌸

返信日:2018年9月12日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

innocent付近の駅のマツエクサロンを探す