遅れてしまったのに丁寧に対応してくださって
自分のなりたい写真を見せたら細かいところまで聞いてくださり理想のボブになってとっても満足です!!
会話も楽しくできて今回やっていただいてよかったなって思いました!!ありがとうございました!!
とても丁寧で話しやすい方でした。サラサラで綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
初めて伺いましたがミニモでのやり取りからカットまですごく丁寧で、カット前のカウンセリングでは自分のなりたい髪型の画像をメインに、わかりやすく説明してくれました🙌🏻
仕上がりも理想通りで、父からも好評で、またお願いしたいなと思います!
100倍可愛くしてくださりありがとうございました!
お客様に合わせたミリ単位でこだわったcolorをご提案させて頂きます✨ナチュラルからモードまで、個性やライフスタイル、ファッションに合わせたデザインカラーが得意です!前日&当日予約大歓迎です⚡️
🔥カミカリスマ2025受賞サロン🔥
最高級のケアブリーチ&ケア剤を駆使して髪を強くする事で、ダメージレスなブリーチカラーを実現しています!!
やりたいカラーやデザインを好きな時に出来て、色落ちまで考え抜いたカラーにこだわっています!
ブリーチは誰に任せるかで髪の毛の状態が大きく左右されます。
髪質やダメージの具合を見極め、常に新しいケア剤 ブリーチ カラー剤を駆使して施術させて頂きます。
もちろんワンカラー&ブリーチなしのダブルカラーも大得意です◎
世界一お客様に寄り添ったカウンセリングと接客をモットーに全力で頑張ります!
ご相談いつでもお待ちしております◎
インスタグラムにて事前のカウンセリングも可能でございます!!(@arte_yusaku)
こんにちは!
名古屋 栄にあるarte peloにて美容師をしている野田侑作です!
只今カット&酸性ストレートモデルさんを募集しているのでお気軽にご相談ください🫡
栄駅から徒歩10分なのでアクセスもとても便利です!!
Instagram→ @arte_yusaku