🦋 RUKA🦋の掲載

🦋 RUKA🦋の口コミ

4.5

• りぃこのプロフィール画像

りぃこさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです😊

期間限定☆ミンクマツエク80本☆詳細をお読みください☆ ¥1,500

来店日:2020年10月9日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 少し経ちましたが、だいたい80本だと 2〜3週間程でエクステの交換時期の目安となりますので、 何かあればいつでもご相談ください🌷

返信日:2020年10月20日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に接客して頂き、施術時間も早くとても満足です。 minimoでの返信も早くて安心しておまかせ出来ました。

一日3名限定☆ミンクマツエク80本☆詳細をお読みください☆ ¥1,650

来店日:2020年9月18日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 お帰りの後のまつげの調子はいかがですか? だいたい80本だと2週間ほどで見ていただけますと つぎのメンテナンスの目安となるとおもいます(^^) 何かありましたらいつでもご相談ください☆

返信日:2020年9月24日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

今回もありがとうございました❤️ マツエクも調子がよかったですが、 今回ラッシュリフトやってみてよかったです!! まつ毛のケアもがんばります! またお願いします^_^

☆ラッシュリフト、カラー、まつエク回数チケットをお持ちの方☆ ¥0

来店日:2020年9月18日来店回数:2

🦋 RUKA🦋さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! ラッシュリフトはだいたい一カ月くらいで メンテナンスの目安になると思うので また機会があればいつでもおまちしてます💕

返信日:2020年9月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

まつ毛パーマを左右非対称にされてしまい、しかも片方は目が開きにくくなり、困りました。残念です。

人数限定☆ラッシュリフトカールクーポン🎁🌸 ¥3,300

来店日:2020年9月12日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

今回仕上がりにご満足いただけず、 本当に申し訳ございません! 当店では、かかりがわるかった場合にお直しとして 無料でかけ直すことのできる期間を設けております。 ご都合よろしければお直しなど対応させていただければとおもいます。 貴重なご意見をありがとうございました! 今後はさらに技術向上に努めます。 申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月15日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

バッサリ切ることに少し不安もありましたが、 とてもかわいく仕上げていただきました。 また利用させていただきたいです! ありがとうございました!!

1日一名限定💐カットモデル💐条件あり☆詳細をお読みください💕女性限定 ¥0

来店日:2020年9月8日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

撮影モデルのご協力ありがとうございました😊 ミディアムもとってもすてきでした💕 何かあればいつでもご連絡おまちしてます^_^

返信日:2020年9月11日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

カットも前髪もとても素敵に仕上げてくださり、とても満足です。また次回機会がありましたら是非よろしくお願いします。 ありがとうございました❀ ❀

1日一名限定💐ボブカットモデル💐条件あり☆詳細をお読みください💕女性限定 ¥0

来店日:2020年9月8日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

撮影モデルのご協力ありがとうございました😊 また機会があればいつでもお待ちしています☆

返信日:2020年9月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足でした!やってよかったです☺️ありがとうございました。

ラッシュリフトモデル☆最薄ロッドフラットカールタイプ ¥2,900

来店日:2020年9月4日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

初のパーマ仕上がり綺麗にあがってくれたのでよかったです💕 初めてで気になることも出てくるかと思いますので 何かあればいつでもご相談くださいね💐 こちらこそご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年9月5日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

ありがとうございました。 とても気に入ってます。

🐠前髪カット💕平日13時〜17時のみ⚠️ ¥0

来店日:2020年8月26日

返信日:2020年9月5日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました。 ありがとうございました😊

🌼メンテナンスcut✂️+艶カラー+1stepトリートメント☆黒染め可☆詳細をお読みください💕ロング料金なし☆ ¥4,800

来店日:2020年8月9日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりとくに気になるところなかったですか? また何かあればいつでもおまちしてます✨

返信日:2020年8月16日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

翌日にはすでにまつ毛が下がりはじめていたので保証があるのはありがたかったです。 接客は丁寧で、メッセージのやり取りなどで謙虚な人柄が伝わってきました。 施術ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

来店日:2020年7月25日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

当店のご利用ありがとうございました🙇‍♀️💕 その後の経過はいかがでしょうか? 再度ご来店のお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした! 今後の技術向上にも役立て、 ご満足いただけるよう努めてまいります! 口コミありがとうございます😊

返信日:2020年8月1日
  • かわけいのプロフィール画像

かわけいさんの口コミ

柔らかい接客が印象的で、施術も丁寧で安心してお願いできました!仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいです☺️

来店日:2020年7月18日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

当店のご利用ありがとうございます😊 時間が経ってからの仕上がりは いかがでしょうか? 何か気になる点がございましたら いつでもご相談ください🌸 嬉しい口コミをありがとうございます!

• anyakayaのプロフィール画像

anyakayaさんの口コミ

いつもきめ細やかなありがとうございます! 久しぶりのカラーでどうオーダーしたらいいのか迷っていたところ、親身なアドバイスしてくださり安心しておまかせできました。 あい変わらずマツエクの仕上がりも丁寧で感謝しています!

艶カラー+リンケージ3トリートメント🌼(黒染OK❣️)+仕上げコテ巻きOk ¥5,980

来店日:2020年7月17日来店回数:7

🦋 RUKA🦋さんからの返信

カラーとマツエク両方でご来店くださり、 本当にありがとうございます😊 今回、ヘアメニューは初めて担当させていただきましたので仕上がりや、スタイリングで何か 気になることがあれば いつでもご相談ください✨ いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

• 2のプロフィール画像

2さんの口コミ

ミニモでのやりとりも当日の対応もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。施術後、左のまつげが上がっておらず後日お直しをしていただきました。ただ、お直しをしていただいた後も毛先にクセが付いていたり、真っ直ぐ上がっていなかったりしたため施術の評価を2にさせていただきました。今回は私のまつ毛との相性が悪かったのかと思います。お店の雰囲気や対応はとても素敵でした。ありがとうございました。

来店日:2020年7月15日来店回数:2

🦋 RUKA🦋さんからの返信

当店のご利用ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけなかったこと 心からお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないよう 技術向上に努めます! 貴重なご意見をありがとうございます!

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

予約日の変更重なったにも関わらず丁寧に対応して頂きました☺️ これからも通いたいと思います! ありがとうございました💞

🌈フラットラッシュ上100本🌈 ¥3,900

来店日:2020年7月12日来店回数:4

🦋 RUKA🦋さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 今回の仕上がりいかがでしたか? 何か気になることがあればいつでも言ってください💕 嬉しい口コミまでありがとうございます!!

返信日:2020年7月17日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

自粛明け久しぶりの美容室だったので毛量がすごかったのですが とっても綺麗に仕上げてもらいとても嬉しいです! 可愛いヘアカラーにしていただきました ありがとうございました!🥰

🌱オーダーカット🌷+ナチュラルくすみカラー🌷+ケアトリートメント🌱詳細をお読みください💕 ¥5,500

来店日:2020年7月6日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 久しぶりの美容室ゆっくりしていただけましたか? 何か気になることがあればいつでも ご相談ください🌸🌸 ピンク系とても素敵でした〜😊💕

返信日:2020年7月8日
  • 佐代子のプロフィール画像

佐代子さんの口コミ

いつもありがとうございます。今回は、長持ちしてくれたら嬉しいです!

平日一日3名限定☆マツエク80本☆詳細をお読みください☆ ¥1,900

来店日:2020年6月29日来店回数:4

🦋 RUKA🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 より長持ちするように努力いたします! 何かありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2020年7月2日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安でしたが、丁寧な説明と施術をしていただけたのでとても満足しています😊ありがとうございました❣️

平日一日3名限定☆マツエク80本☆詳細をお読みください☆ ¥1,800

来店日:2020年6月24日来店回数:2

🦋 RUKA🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸 はじめての施術を担当させていただけて嬉しいです💕 違和感があったりたくさん外れてしまったりしたら いつでもご相談くださいね✨ こちらこそありがとうございました(^^)

返信日:2020年6月24日
  • mimosaのプロフィール画像

mimosaさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!また利用したいです。

5/23限定ラッシュリフトパーマモデル価格☆ ¥2,000

来店日:2020年6月23日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 施術後違和感があったりはしませんでしたか? モデルのご協力本当にありがとうございました💕 また機会があればいつでもおまちしてます🌸

返信日:2020年6月24日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

東京に上京してきてこっちで初めてのマツエクだったけど、リラックスできる空間で良かったです! マツエクも丁寧に相談にのってくださり満足です💞ありがとうございました!

🌈大人気フラットラッシュ上80本🌈 ¥3,500

来店日:2020年6月7日来店回数:4

🦋 RUKA🦋さんからの返信

こちらでの初のマツエクありがとうございました😊 もしきになるところがあればいつでも ご相談ください😊💕 フラットラッシュはもちが良いのが特徴なので、 様子を見ていただけると嬉しいです🌸 口コミのご投稿までありがとうございます☆ またいつでもおまちしてます💕

返信日:2020年6月7日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

前日に予約してしまったのに丁寧に対応していただけました! 巻き方よく分からなくて相談したら真摯に相談に乗ってくれて巻かなくても可愛い髪型にしてくれました!💕 感謝です🙇‍♀️

🌷似合わせcut+ツヤケアtreatment+コテ巻き🌷 ¥2,980

来店日:2020年5月31日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話しできてとっても嬉しかったです💕 ロングでもボブでも似合いそうなので、 たくさんいろんな髪型楽しんでください💐 またいつでもおまちしてます☆ 口コミまで書いてくださってありがとうございます!!

返信日:2020年6月7日

Zina 錦糸町の詳細情報

東京都墨田区江東橋3-13-1 KS15ビル 9F-A (地図)
錦糸町駅1分
錦糸町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 定休日 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 OPEN am11:00 最終受付 19:00 close 20:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC