松下祐貴 (kamikiriya )

kamikiriya 所属・松下祐貴の口コミ・評判

• yuri さんの口コミ

前からかわいいスタイルばかりで気になっていて、勇気を出して申し込みました。
    初めは緊張しましたが、表情を作りやすいように誘導してくださって、お話も楽しくてあっという間でした。
    スタイリングも可愛くて髪を洗うのがもったいなかったです。
    とっても貴重な時間をありがとうございました(^^)

• 雪見だいふく さんの口コミ

髪の毛の量が多いのですが、凄く理想の軽さにしてもらえて大満足でした!!!
    撮影も緊張しないように話しかけてもらったりと凄く楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

• mira さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    カットも理想の髪型にして頂いて満足です^ ^
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ポパイ さんの口コミ

希望を簡単にお願いしただけで、イメージ通りにカットして頂けました(^^)
    朝のセットやお手入れがすごくやりやすくなって嬉しいです♪

最初の予約から日を変えてしまったのですが親切に対応して頂きました!ありがとうございました♡

• いっしー さんの口コミ

初めてということもあり緊張していましたが、すごくアットホームな雰囲気でまた、とても優しく対応していただきました。
    とても楽しく良い機会となりました。
    本当にありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします!

• Lisa さんの口コミ

仕事柄、あまり明るい色にできないのですが、トーンや色の入れ方など一緒に考えてくださって嬉しかったです(^^)
    ブローの仕方も教えてもらいました◎
    写真は送っていただけるそうなので、楽しみに待っています。
    楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

• ちゅん さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    希望通りのカラーをいれていただき感謝しています。
    またしてもらいたいです!

• 三坂翔沙 さんの口コミ

大人っぽい雰囲気でという急なリクエストにも優しくお応えして頂き、施術中も楽しく、満足です!
    ありがとうございました!(^^)

• maria さんの口コミ

撮影もカラーの時も楽しくて、
    カラーも思った通りにしてくれて
    本当に良かったです!
    行く途中に渋滞に巻き込まれて到着が
    結構遅れてしまったのですがその時も
    親切に対応して下さって本当に
    ありがとうございました(´;ω;`)

とっても楽しかったです!\( ¨̮ )/

• 高坂 綾 さんの口コミ

すごく喋りやすくて楽しい時間を過ごせました。
    髪型もかわいくしてもらえてよかったです(๑>◡<๑)
    撮影も緊張したけど、楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• 水野智尋 さんの口コミ

とても丁寧な施術で、カラーもカットもすごく気に入りました!施術中もとても楽しくて本当に大満足です!またお願いしたいと思いますo(^▽^)o

• 入江ありさ さんの口コミ

とても感じが良くて、髪の悩みにも的確なアドバイスをいただきました

• 楠元理恵 さんの口コミ

すごく丁寧にスタイリングしていただき、可愛い髪型にしていただけました!会話も楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました♪
    またお世話になりたくなるサロンです。とってもオススメですヽ(*'▽'*)ノ

• 嶋田みづき さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけて、
    大満足でした

• 村木 冴 さんの口コミ

思ってた通りの色にしてもらうことが
    できました( *ˆoˆ* )
    施術中の話も楽しかったです