kamikiriya 所属・松下祐貴

【施術+簡単な撮影させていただける方を募集してます】可愛くさせていただきます!お気軽にどうぞ(^_^)

施術+簡単な撮影をさせていただける方を募集しています。

カットやカラー(スタイリングのみでも可)をさせていただいてからスタイリングさせていただいて最後にヘアスタイルの写真を撮らせていただきます。

練習のモデルではないので失敗などはありません。ご希望もしっかりお聞きしてご要望にお応えします(*^_^*)

しっかり撮影して欲しいという方がいらっしゃればそれも可能です♪

火曜日は午前中~お昼くらいまでの募集をしている日もあります。あとは19時以降での募集があるのですぐ予約でご確認下さい♪

すぐ予約で取れないところは募集しておりませんのでよろしくお願いしますm(__)m

可愛くさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい(*^_^*)

※ご予約確定前にメッセージ下さる方はお気に入り登録していただかないとこちらから返信できませんのでお気に入り登録宜しくお願い致しますm(__)m

初めてのご来店の方のみとなっていますm(__)m
詳細メッセージくださいm(__)m
メッセージくださる場合はお気に入り登録お願い致しますm(__)m

kamikiriya 松下祐貴

経験年数10年以上

19時以降
兵庫県姫路市岡町40-22
姫路

• いっしー

2017年01月21日

初めてということもあり緊張していましたが、すごくアットホームな雰囲気でまた、とても優しく対応していただきました。
    とても楽しく良い機会となりました。
    本当にありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします!

• Lisa

2016年12月28日

仕事柄、あまり明るい色にできないのですが、トーンや色の入れ方など一緒に考えてくださって嬉しかったです(^^)
    ブローの仕方も教えてもらいました◎
    写真は送っていただけるそうなので、楽しみに待っています。
    楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

• ちゅん

2016年12月17日

とても丁寧に対応して下さいました。
    希望通りのカラーをいれていただき感謝しています。
    またしてもらいたいです!

• yuri

2016年11月25日

前からかわいいスタイルばかりで気になっていて、勇気を出して申し込みました。
    初めは緊張しましたが、表情を作りやすいように誘導してくださって、お話も楽しくてあっという間でした。
    スタイリングも可愛くて髪を洗うのがもったいなかったです。
    とっても貴重な時間をありがとうございました(^^)

• 三坂翔沙

2016年10月28日

大人っぽい雰囲気でという急なリクエストにも優しくお応えして頂き、施術中も楽しく、満足です!
    ありがとうございました!(^^)

• maria

2016年10月16日

撮影もカラーの時も楽しくて、
    カラーも思った通りにしてくれて
    本当に良かったです!
    行く途中に渋滞に巻き込まれて到着が
    結構遅れてしまったのですがその時も
    親切に対応して下さって本当に
    ありがとうございました(´;ω;`)

とっても楽しかったです!\( ¨̮ )/

• 高坂 綾

2016年10月03日

すごく喋りやすくて楽しい時間を過ごせました。
    髪型もかわいくしてもらえてよかったです(๑>◡<๑)
    撮影も緊張したけど、楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• 水野智尋

2016年09月10日

とても丁寧な施術で、カラーもカットもすごく気に入りました!施術中もとても楽しくて本当に大満足です!またお願いしたいと思いますo(^▽^)o

• 入江ありさ

2016年08月16日

とても感じが良くて、髪の悩みにも的確なアドバイスをいただきました

• 楠元理恵

2016年08月12日

すごく丁寧にスタイリングしていただき、可愛い髪型にしていただけました!会話も楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました♪
    またお世話になりたくなるサロンです。とってもオススメですヽ(*'▽'*)ノ