kamikiriya 所属・松下祐貴

【施術+簡単な撮影させていただける方を募集してます】可愛くさせていただきます!お気軽にどうぞ(^_^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

施術+簡単な撮影をさせていただける方を募集しています。

カットやカラー(スタイリングのみでも可)をさせていただいてからスタイリングさせていただいて最後にヘアスタイルの写真を撮らせていただきます。

練習のモデルではないので失敗などはありません。ご希望もしっかりお聞きしてご要望にお応えします(*^_^*)

しっかり撮影して欲しいという方がいらっしゃればそれも可能です♪

火曜日は午前中~お昼くらいまでの募集をしている日もあります。あとは19時以降での募集があるのですぐ予約でご確認下さい♪

すぐ予約で取れないところは募集しておりませんのでよろしくお願いしますm(__)m

可愛くさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい(*^_^*)

※ご予約確定前にメッセージ下さる方はお気に入り登録していただかないとこちらから返信できませんのでお気に入り登録宜しくお願い致しますm(__)m

初めてのご来店の方のみとなっていますm(__)m
詳細メッセージくださいm(__)m
メッセージくださる場合はお気に入り登録お願い致しますm(__)m

カット

¥11800 ¥7000

施術時間 : 100分

ヘアスタイル撮影モデル

¥2000

施術時間 : 120分 ヘアスタイル撮影のモデルになります。(ヘアメイクのみ)詳細メッセージ下さい(^_^)

日時19時以降
場所兵庫県姫路市岡町40-22
最寄り駅 姫路
返信率100%

松下祐貴
kamikiriya 所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

• いっしー

初めてということもあり緊張していましたが、すごくアットホームな雰囲気でまた、とても優しく対応していただきました。
    とても楽しく良い機会となりました。
    本当にありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします!

2017年01月21日

• Lisa

仕事柄、あまり明るい色にできないのですが、トーンや色の入れ方など一緒に考えてくださって嬉しかったです(^^)
    ブローの仕方も教えてもらいました◎
    写真は送っていただけるそうなので、楽しみに待っています。
    楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

2016年12月28日

• ちゅん

とても丁寧に対応して下さいました。
    希望通りのカラーをいれていただき感謝しています。
    またしてもらいたいです!

2016年12月17日

• yuri

前からかわいいスタイルばかりで気になっていて、勇気を出して申し込みました。
    初めは緊張しましたが、表情を作りやすいように誘導してくださって、お話も楽しくてあっという間でした。
    スタイリングも可愛くて髪を洗うのがもったいなかったです。
    とっても貴重な時間をありがとうございました(^^)

2016年11月25日

• 三坂翔沙

大人っぽい雰囲気でという急なリクエストにも優しくお応えして頂き、施術中も楽しく、満足です!
    ありがとうございました!(^^)

2016年10月28日

• maria

撮影もカラーの時も楽しくて、
    カラーも思った通りにしてくれて
    本当に良かったです!
    行く途中に渋滞に巻き込まれて到着が
    結構遅れてしまったのですがその時も
    親切に対応して下さって本当に
    ありがとうございました(´;ω;`)

とっても楽しかったです!\( ¨̮ )/

2016年10月16日

• 高坂 綾

すごく喋りやすくて楽しい時間を過ごせました。
    髪型もかわいくしてもらえてよかったです(๑>◡<๑)
    撮影も緊張したけど、楽しかったです。
    またお願いしたいです。

2016年10月03日

• 水野智尋

とても丁寧な施術で、カラーもカットもすごく気に入りました!施術中もとても楽しくて本当に大満足です!またお願いしたいと思いますo(^▽^)o

2016年09月10日

• 入江ありさ

とても感じが良くて、髪の悩みにも的確なアドバイスをいただきました

2016年08月16日

• 楠元理恵

すごく丁寧にスタイリングしていただき、可愛い髪型にしていただけました!会話も楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました♪
    またお世話になりたくなるサロンです。とってもオススメですヽ(*'▽'*)ノ

2016年08月12日

口コミ・レビューをもっと見る