松下祐貴 (kamikiriya )

【施術+簡単な撮影させていただける方を募集してます】可愛くさせていただきます!お気軽にどうぞ(^_^)

施術+簡単な撮影をさせていただける方を募集しています。

カットやカラー(スタイリングのみでも可)をさせていただいてからスタイリングさせていただいて最後にヘアスタイルの写真を撮らせていただきます。

練習のモデルではないので失敗などはありません。ご希望もしっかりお聞きしてご要望にお応えします(*^_^*)

しっかり撮影して欲しいという方がいらっしゃればそれも可能です♪

火曜日は午前中~お昼くらいまでの募集をしている日もあります。あとは19時以降での募集があるのですぐ予約でご確認下さい♪

すぐ予約で取れないところは募集しておりませんのでよろしくお願いしますm(__)m

可愛くさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい(*^_^*)

※ご予約確定前にメッセージ下さる方はお気に入り登録していただかないとこちらから返信できませんのでお気に入り登録宜しくお願い致しますm(__)m

美容師のスタイル

kamikiriya
兵庫県姫路市岡町40-22(地図
姫路
19時以降

• いっしー

初めてということもあり緊張していましたが、すごくアットホームな雰囲気でまた、とても優しく対応していただきました。
    とても楽しく良い機会となりました。
    本当にありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします!

2017年01月21日
  • Lisa

仕事柄、あまり明るい色にできないのですが、トーンや色の入れ方など一緒に考えてくださって嬉しかったです(^^)
    ブローの仕方も教えてもらいました◎
    写真は送っていただけるそうなので、楽しみに待っています。
    楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

2016年12月28日
  • ちゅん

とても丁寧に対応して下さいました。
    希望通りのカラーをいれていただき感謝しています。
    またしてもらいたいです!

2016年12月17日