松下祐貴 (kamikiriya )

【施術+簡単な撮影させていただける方を募集してます】可愛くさせていただきます♪

施術+簡単な撮影をさせていただける方を募集しています。

カットやカラー(スタイリングのみでも可)をさせていただいてからスタイリングさせていただいて最後にヘアスタイルの写真を撮らせていただきます。

練習のモデルではないので失敗などはありません。ご希望もしっかりお聞きしてご要望にお応えします(*^_^*)

しっかり撮影して欲しいという方がいらっしゃればそれも可能です♪

基本19時以降での募集になりますので「すぐ予約」でご確認下さい♪

すぐ予約で取れないところは募集しておりませんのでよろしくお願いしますm(__)m

可愛くさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい(*^_^*)

※ご予約確定前にメッセージ下さる方はお気に入り登録していただかないとこちらから返信できませんのでお気に入り登録宜しくお願い致しますm(__)m

kamikiriya
兵庫県姫路市岡町40-22 (地図
姫路
19時以降

口コミ・評判

• yuri さんの口コミ

前からかわいいスタイルばかりで気になっていて、勇気を出して申し込みました。
    初めは緊張しましたが、表情を作りやすいように誘導してくださって、お話も楽しくてあっという間でした。
    スタイリングも可愛くて髪を洗うのがもったいなかったです。
    とっても貴重な時間をありがとうございました(^^)

• 雪見だいふく さんの口コミ

髪の毛の量が多いのですが、凄く理想の軽さにしてもらえて大満足でした!!!
    撮影も緊張しないように話しかけてもらったりと凄く楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報