髪質改善 ナカゾノ タケシの掲載
髪質改善 ナカゾノ タケシのプロフィール画像
carre hairキャレヘアー髪質改善 ナカゾノ タケシ

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅7分 / なんば駅10分

髪質改善 ナカゾノ タケシの口コミ

• あのプロフィール画像

施術内容の説明や提案など困っている点への疑問に答えてくださいました。施術も丁寧でとてもよかったです、ありがとうございました。

5ステップ《髪質改善TOKIOトリートメント》+超音波アイロン+ナノスチーム(保湿)¥3.980初回ロング料金なし ¥3,980

来店日:2022年8月28日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

髪質に合う縮毛を提案してくださいました。トリートメントについても丁寧に説明してくださり、楽しく心地よく過ごせました。癖毛にずっと悩まされてますが、前髪とてもいい感じでストレスフリーです!!!またぜひお願いします(^^)

前髪縮毛矯正+前髪カット ¥4,980

来店日:2022年8月24日
  • セサミのプロフィール画像

セサミさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて満足しました!またお願いしたいです♪

5ステップ《髪質改善TOKIOトリートメント》+超音波アイロン+ナノスチーム(保湿)¥4,400初回ロング料金なし ¥4,400

来店日:2022年8月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に説明も施術もして下さいました! また行かせてもらいたいです^^

来店日:2022年8月4日
  • そのかのプロフィール画像

そのかさんの口コミ

トリートメントのみの施術をお願いしたのですが、仕上がりは髪の毛全体ベトベトとなり明らかにトリートメントの油分が過剰に入りすぎてしまった仕上がりとなりました、帰ってからもすぐ念入りにシャンプーしましたがベトベトのままで大切に伸ばしたのに悲しいです。接客等は申し分ないだけに残念です。

二回目の方用✨超音波アイロン&ナノスチーム使用✨補修力抜群TOKIOトリートメント ¥4,400

来店日:2022年6月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

梅雨の時期なのでふくらみを抑えたく、お願いしました。 接客は丁寧でしたか、仕上がりはサラサラを保てたのは当日だけで自宅でシャンプーすると傷みが目立ち、髪色もワントーン明るく抜けてしまいました。 ストリートメントの工程は1,2剤をつけていくのでキラ髪に似ていました。 ストリートメント後にカットをお願いしたら変わっていたかもです。私の髪質には合わなかったのかもしれません。 期待してただけに残念でした。

【ヘアチューニング】ストリートメント×TOKIO✨扱いにくい髪を髪質改善✨ボリュームダウン※縮毛矯正ではありません。 ¥6,600

来店日:2022年5月28日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

日にちを間違えて予約して予約日でない時に来店してしまったのに空いてるとの事で施術してくださいました。 急だったのにも関わらず丁寧で迅速な対応をしてくださってありがたかったです。 髪のケアなどの知識も教えてくださって勉強になりました。

5ステップ《髪質改善TOKIOトリートメント》+超音波アイロン+ナノスチーム(保湿)¥3850 初回ロング料金なし ¥3,850

来店日:2022年5月27日
  • みこりんのプロフィール画像

みこりんさんの口コミ

トリートメントの説明をとても丁寧にしてくださいました! 仕上がりもつやつやできれいにしていただきました! また伺いたいと思います!!

来店日:2022年5月13日来店回数:2
  • じぇしかのプロフィール画像

じぇしかさんの口コミ

髪について色々教えてくださるので、信頼できました。 この価格で質の高いトリートメントできて良かったです。 インスタでみるサラサラヘアにするには、酸性ストレートをした方がいいかなと思いました。

来店日:2022年5月6日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

毛量が多く毛先が傷んでいたのですが、いい感じにカットしていただいてとても扱いやすくなりました! TOKIOトリートメントも詳しく説明してくださって、サラサラになって嬉しいです!☺️ ありがとうございました!

《髪質改善TOKIOトリートメント》+カット+超音波アイロン+ナノスチーム¥4980 ¥4,980

来店日:2022年5月3日
  • AYのプロフィール画像

AYさんの口コミ

サラサラになって満足です! 梅雨の季節になる前にできてよかったです。 うねりがなくなって扱いやすくなりそうです。 ありがとうございました。 またカットなどもお願いしてみたいです。

《髪質改善》酸熱トリートメント×コスメストレート✨ハイブリッドストレートトリートメント ¥6,600

来店日:2022年5月1日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、髪もサラサラになったので満足しています!またぜひお願いしたいと思いました☺️

来店日:2022年4月30日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

ダメージがすごいので出来るか不安でしたが、薬剤の塗り分けをしてくれて説明もすごく丁寧にしてもらって、安心して施術受けれました^^仕上がりも満足です★また行きます^^

来店日:2022年4月28日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

本当にサラサラになりましたとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2022年4月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

手触り良くなって嬉しいです。 何回も髪の毛触ってしまいます笑 カットは伸ばし中なのでメンテナンス程度でお願いしましたが丁寧にカットして下さいました。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月26日
  • RKのプロフィール画像

RKさんの口コミ

私の曖昧なイメージを親身に聞いてくださり、悩みに合ったカットやカラー剤、トリートメントを提案してくださってありがとうございました!ダメージだらけの扱い辛い髪の毛が、サラサラトゥルトゥルになりました!その時行っている施術やお薬の説明をしっかりとお話ししてくださり、安心して施術を受けられました。そしてシャンプーがどの美容院よりも気持ちよかったです…! 仕上がり時間にも気遣っていただき、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😊

【最高級ケア✨】ダブルTOKIOトリートメントカラー+艶出しグロスカラー+カット ¥7,200

来店日:2022年4月22日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

翌日までこんなにさらさらを実感できたのは初めてかもしれないです‼︎ 髪の毛さらさらってめちゃくちゃ気分上がりますね♡ おしゃべりもめっちゃ楽しかったです♪ ありがとうございました😊

2回目ご来店の方用⭐️カット+グロスカラー+トキオトリートメント ¥8,800

来店日:2022年4月17日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

ゴワゴワだった髪がサラサラになって嬉しいです☺️ トリートメントの違いの説明も分かりやすくこちらのメニューにして良かったなと思いました! 有難うございました!!

手触りパワーアップ《髪質改善TOKIOトリートメントLIMITED》+超音波アイロン+ナノスチーム(保湿)¥4,400 ¥4,400

来店日:2022年4月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてトリートメントのみの施術をお願いしましたが、 効果など細かく説明いただき、シャンプー、トリートメント、ブローなどすべて丁寧にしていただきました。 週の終わりで疲れていたのですが、至福の時間となりました。 また、自身のトラブルが起きてしまったのですが、 とっっても快い対応をしていただき、 店長さんはじめ他のスタッフの方のファンになりました。 技術があり、人柄もいい美容院でした。また行きたいです。

来店日:2022年4月15日
  • (´・_・`)のプロフィール画像

(´・_・`)さんの口コミ

髪の毛のことをすごく大事に考えてるんだなと思える方で、色々髪の毛や施術の事を教えていただきながらサラサラツヤツヤにしていただきました😊 シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて施術中のお話も楽しくて居心地も良かったので、通いたいなって思いました😊 またよろしくお願いします✨

来店日:2022年4月8日来店回数:2

carre hairの詳細情報

• carre hairの内観・外観1
大阪府大阪市西区南堀江1−10−11 西谷ビル本館1階 (地図)
四ツ橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 【営業時間】火曜~金曜10:00~21:00、土曜日曜10:00~20:00/【定休日】毎月曜日、第3月火曜日
キッズスペースあり