髪質改善 ナカゾノ タケシの掲載
髪質改善 ナカゾノ タケシのプロフィール画像
carre hairキャレヘアー髪質改善 ナカゾノ タケシ

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅7分 / なんば駅10分

髪質改善 ナカゾノ タケシの口コミ

• タチバナのプロフィール画像

タチバナさんの口コミ

本日初めて来店したのですが とても良かったです。 要望を叶えてくれて 可愛いものが好きな私に可愛いスタイリング剤とか 見せて下さり写真とる?とか聞いてくれて 嬉しかったです! 髪もサラサラストレートにして下さり 人生初めて通いたいと思いました!

《髪質改善TOKIOトリートメント》+カット+超音波アイロン+ナノスチーム¥4980 ¥4,980

来店日:2020年12月25日来店回数:3
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で前髪の縮毛矯正で中々いい感じにならなかった事が多いのですが要望通りにしてくださりとても大満足です!! ありがとうございました!!

前髪縮毛矯正+前髪カット ¥4,400

来店日:2020年11月21日来店回数:2
  • 有貴のプロフィール画像

有貴さんの口コミ

とても丁寧に施術の説明もして頂きました。また施術では家でどのように行ったら良いかなど教えて頂けました

✨【話題のTOKIOスパ】頭皮と髪のダブルケア TOKIOスパ&TOKIOトリートメント保湿♪☆前髪カット付き☆ ¥3,980

来店日:2020年11月1日
  • yasuのプロフィール画像

yasuさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、全ての施術が丁寧で大変満足できました。 効率よりも髪の事を考えて下さるので安心してお任せできます。 トキオトリートメントもどこのサロンよりも仕上がりよく、手触りが全然違いました。 またよろしくお願いします。

《髪質改善TOKIOトリートメント》+カット+白髪染め(グレイカラー)¥5980 ¥5,980

来店日:2020年10月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

こんなにトゥルンとした指通りは久しぶりです! TOKIOパーマ?めっちゃ気になりました…あとマッサージもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました^^

手触りパワーアップ《髪質改善TOKIOトリートメントLIMITED》+超音波アイロン+ナノスチーム(保湿)¥4,400 ¥4,400

来店日:2020年9月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪がサラサラになりました。 ありがとうございました(o^^o)

来店日:2020年9月17日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

髪質改善どこでするかずっと迷ってたんですけどここにして良かったです〜!! 居心地も良くてまた行かせていただこうと思います🥰 ありがとうございました!!🌼

5ステップ《髪質改善TOKIOトリートメント》+超音波アイロン+ナノスチーム(保湿)¥3850 初回ロング料金なし ¥3,850

来店日:2020年9月13日
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、担当の方もアシスタントの方も気さくな方でとても雰囲気の良いお店でした。 トリートメントも想像以上の仕上がりに満足しています!

来店日:2020年8月16日来店回数:2
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

めっちゃよかったですー! ありがとうございました

来店日:2020年8月4日
  • 涼梨のプロフィール画像

涼梨さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、髪の悩みを解決してくださいました!急な要望にも対応していただきありがとうございました!

【1日一名限定価格】似合わせカット+サラツヤTOKIO lEトリートメント ¥2,980

来店日:2020年8月4日
  • myu myuのプロフィール画像

myu myuさんの口コミ

スタッフの方々は何方も自然体でとても丁寧に気遣い下さり施術も丁寧で髪質、頭の形に合わせて的確なスタイルに仕上げて下さり大変満足しています。

髪質改善TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正 ストカール追加ok ¥12,650

来店日:2020年6月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

日時を変更していただいたり、着いた時に汗をかいていたのでハンディの扇風機を渡してくださったり丁寧な応対でしたが、肝心の髪についてのカウンセリングなどがほぼなかったのは残念です。 髪色もどういう色にするかどんな色が似合うかなど相談して決めたかったのですが、前回した髪色を言ってトーンダウンしたいと伝えただけでそのまま施術になっていました。 結局、なんというカラー材のどの種類を使ったのかすらわからなくて一体何色に仕上がったんだろう?という感じです。 イルミナなどを使った時はカラーチャートと一緒にこれとこれを混ぜます、みたいに教えていただくことがほとんどだったので最後にトーンダウンしたベージュ、としか言ってもらえずモヤモヤしました。 カットもカウンセリングというよりそれぞれを、どうしますか?としか聞かれなくて、とにかく早く終わらせたいのかなぁという印象で悲しくなりました。 担当しているお客さんが他にもたくさんいたようで、お忙しそうでした。 トリートメントにこだわりを持っていらっしゃるのはいいなあと思ったのですが、今後通う美容室を探していた身としては通うことはなさそうです。ありがとうございました。

【最高級ケア✨】ダブルTOKIOトリートメントカラー+艶出しグロスカラー+カット ¥7,200

来店日:2020年6月6日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

広がりはおさまったけど、毛先がごわごわになりました

うねり、広がり、パサつきに✨伸ばしすぎないストレート【ヘアチューニング】※縮毛矯正ではありません。 ¥4,980

来店日:2020年5月29日
  • ぷんこのプロフィール画像

ぷんこさんの口コミ

綺麗にカットとトリートメントしてもらい 満足しました!!一つ一つの説明(トリートメントなど)丁寧で安心できました! まだ綺麗に髪の毛も保てれてます! またよろしくお願い致します

【1日一名限定価格】似合わせカット+サラツヤTOKIO lEトリートメント ¥2,700

来店日:2020年5月14日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

今回も前日同様丁寧にして頂き大変満足して帰って来ました。 縮毛矯正をしたとは思えないくらい髪の指通りもなめらかで思った以上の仕上がりでした。またお世話になると思います。

柔らか縮毛矯正🌟TOKIO トリートメントストレート✨ストカールに変更も出来ます‼︎ ¥12,650

来店日:2020年1月11日来店回数:2
  • やよぴのプロフィール画像

やよぴさんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張しましたが、店長さんを始め、担当してくださったスタッフさんの対応がとても丁寧で居心地よかったです。 施術中もトリートメントの説明を詳しくしてくださり、普段から勉強されているんだな、と感心するばかりでした。 それでいてお高くとまっているわけでもなく、気さくにお話してくださり楽しかったです! 肝心のトリートメントの仕上がりも予想以上で、帰り道終始髪の毛を触っては余韻に浸っていました笑 仕上がりももちろん、雰囲気の良いサロンだったのでこれを機にまたお邪魔したいと思います。 ありがとうございました!

補修力抜群TOKIOトリートメント✨超音波アイロン&ナノスチーム使用✨ ¥3,850

来店日:2020年1月5日
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*) 中園さん凄く話しやすい方でした! 優柔不断な私ですがお話でスムーズに どんな感じか決めて頂き、良かったです☆ 途中のマッサージもすっごく気持ちよかったです! トリートメントも凄く良くて今までで 1番長持ちしてくれてます(^^) なのでまた伺わせてもらいますね(^O^)

【最高級ケア✨】ダブルTOKIOトリートメントカラー+艶出しグロスカラー+カット ¥6,600

来店日:2019年12月17日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

ヘアケアについても教えていただきありがとうございます! 髪型気に入ってます! トリートメントのおかけで髪の毛がサラサラになりました☺️

【最高級ケア✨】ダブルTOKIOトリートメントカラー+艶出しグロスカラー+カット ¥5,680

来店日:2019年10月6日
  • chi_tanのプロフィール画像

chi_tanさんの口コミ

私の髪の毛の状況を瞬時に見極めて下さり、想像してた以上の仕上がりにとても満足しています! お店の雰囲気も硬すぎず、居心地がよかったです!ハンドメイドのイヤリングも販売してたりしてて可愛かったです♪ 是非またお願いします( ¨̮ )

来店日:2019年9月29日来店回数:3
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

こんなに、トリートメントにこだわってる美容院さんは初めてでした!仕上がりも満足です! ありがとうございます ♪ また行きますね!

ミニモ限定価格✨超音波アイロン&ナノスチーム使用✨補修力抜群TOKIOトリートメント ¥2,980

来店日:2019年9月21日

carre hairの詳細情報

• carre hairの内観・外観1
大阪府大阪市西区南堀江1−10−11 西谷ビル本館1階 (地図)
四ツ橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 【営業時間】火曜~金曜10:00~21:00、土曜日曜10:00~20:00/【定休日】毎月曜日、第3月火曜日
キッズスペースあり