髪質改善 ナカゾノ タケシの口コミ

mikiさんの口コミ
毎日アイロンで伸ばして痛んだ髪の毛が柔らかくサラサラになりました! 知識量も豊富で、安心してお任せして大正解です! エイジング毛にも、しっかり効いて周りからも若くなったって高評価です♬ やっぱり髪質向上って大事ですね! 気分があがります↑↑ ホームケアで限界を感じてる人に是非、おススメです! やっばりプロにお任せが◯です。 次回はカラーカットで行きたいです。 宜しくおねがいします。
来店日:2019年9月12日
みぃこさんの口コミ
1週間程経ちますが、そんなに手触りの劣化を感じません。トリートメントの性能を目一杯引き出すように、とてもしっかりと施術して頂けました。予約していた日が都合が悪くなってしまい日程変更をお願いしました。平日昼間ということもあったとは思いますが、快く対応してくださいました。当日も、雨が降りそうなタイミングで終わってしまい、傘の心配をして頂いたりと(貸してくれそうな勢いでした)スタッフの皆様の心遣いがとてもありがたかったです。また、シャンプーのお姉さんがとてもしっかり洗ってくれるタイプの方で個人的に好みの洗い方で感激でした。おかげさまでシャンプー台の上で熟睡してしまいました。
来店日:2019年9月4日来店回数:2回
はなさんの口コミ
綺麗に切っていただいて満足ですo(^▽^)o ありがとうございました!
来店日:2019年8月7日
Yukiさんの口コミ
とても面白い方で話しやすかったし、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年8月6日
ともみさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもよく、サービスまでして頂いて満足です! また利用させて頂きます!
来店日:2019年7月4日
WEIさんの口コミ
ヘッドスパがとても気持ち良く、寝てしましました。頭皮ケア方法の相談にものっていただきました(*^_^*)とても良かったのでまた行きます。
来店日:2019年5月14日
Usagiさんの口コミ
髪型難民でしたが、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました!ホームケアの方法を丁寧教えてくださり、とてもよかったです(^^)!!ヘアスタイルも、自力でスタイリングしやすいようにしてくださいました。お店の居心地も良かったので、またリピートしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年3月6日
ちなつさんの口コミ
先日はありがとうございました。 急な予約でしたが対応頂けて助かりました。 他店で受けたトリートメントよりも 丁寧で良かったです(^^) またよろしくお願いします。
来店日:2019年2月1日
奈都子さんの口コミ
前回、TOKIOのトリートメントをした時 縮毛矯正・ブリーチで大変なダメージ毛だった髪の毛が、くしを通せるまでの改善になり、すごく良かったのすが、今回のTOKIOのヘッドスパは、髪の毛の痛みをケアしつつ、頭も心も癒され大満足でした☆ ありがとうございました!
来店日:2019年1月18日来店回数:2回
リノンさんの口コミ
2度目の利用です。ありがとうございました! カラーもカットもいい感じにしてくださって今回も大満足です!! 話すのも楽しくて時間が過ぎるのが本当に早いです (笑) ドリンクのメニューも豊富でお菓子が付いていたりとサービスも良いのも魅力的!また行きたいと思います😊
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
ほさんの口コミ
要望通りにしていただけてとても満足です!どのスタッフさんも丁寧にしてくださって雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。
来店日:2019年1月11日来店回数:2回
髪質改善 ナカゾノ タケシさんからの返信
ほ様、嬉しい口コミありがとうござまいます^_^ 他のスタッフも喜んでおります! 雰囲気の事なども褒めていただき嬉しいです。 いい感じのカラーになってくれましたね!また次回も頑張りますね^_^ 楽しみにお待ちしております! 今回はご来店ありがとうございました。 中園
返信日:2019年1月13日
朝香さんの口コミ
他の美容院のトリートメントがあまりよくなくて、こちらでお願いしましたがとっても良かったです(*˘︶˘*)トリートメントが主体で前髪カットを追加しましたがトリートメントは別の方が担当でした。中園さんの評価や口コミをみて期待を寄せて予約させてもらったので事前にお知らせがほしかったかなと思います!仕上がりは大満足なのでまたお願いしたいです♩♪
来店日:2019年1月4日来店回数:2回
髪質改善 ナカゾノ タケシさんからの返信
朝香様、口コミ投稿ありがとうございます! TOKIOトリートメント喜んでいただいてうれしいです^_^ありがとうございます。 トリートメント、アシスタントにもしっかり技術と知識の共有をしておりますが、当日忙しく入れなくて大変申し訳ございません。 次回は必ず施術させていただきますので、またお待ちしておりますね^_^ 今回は嬉しい口コミありがとうござました! 中園
返信日:2019年1月13日
色合いを相談させていただきましたが、思っていたよりもシルバーが強くてかなり明るくなってしまい、すぐに他の美容院で染め直しました。 初めてのブリーチでしたが、後悔しかないです。
来店日:2018年12月29日
髪質改善 ナカゾノ タケシさんからの返信
あ様、今回満足な結果にならずに、誠に申し訳ございません。 しっかりカウンセリングし、ご希望があまり暗くならないようにとの事でしたが、ご希望に合わない明るさの結果に、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 しっかり希望をくみとれず、すみません。 お直しさせていただきたかったですが、もう他店でされたとの事。重ね重ね申し訳ございません。 初めてのブリーチ、後悔されたとの事ですが、ブリーチオンカラーは色んな色味の幅を広げる一つの技法ですので、またいつかどこかで試していただけると幸いです。 今回は誠に申し訳ございませんでした。 中園
返信日:2018年12月31日
翔太さんの口コミ
ありがとうございました!いい感じの髪型になりました!
来店日:2018年12月27日来店回数:2回
髪質改善 ナカゾノ タケシさんからの返信
翔太様、嬉しい口コミありがとうございます!! またいつでもお待ちしておりますね^_^ この度はご来店誠にありがとうございました!! 中園
返信日:2019年1月2日
柚花さんの口コミ
丁寧に接客してくださって施術も満足でした(^^) 同じトリートメントでも、知識のある方に、より良い方法で施術してもらえると仕上がりも違うんだろうなと思いました!中園さんに施術してもらえて良かったです!ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2018年12月8日
髪質改善 ナカゾノ タケシさんからの返信
柚花様、ステキな口コミ、ありがとうございます。 TOKIOトリートメントもやり方でかなり仕上がりが変わってくるので、日々研究を重ねて少しでも良くなるように頑張っております。 また是非お待ちしておりますね。 さらにステキな美髪を目指しましょう^_^ 中園
返信日:2018年12月31日
リノンさんの口コミ
先日はありがとうございました! めちゃめちゃいい色にしてもらって周りからも褒められて大満足です◎ 中園さんもアシスタント?の方も面白くて楽しい方々であっとゆうまの時間でした! また是非お願いしたいです(*^^*)
来店日:2018年11月27日来店回数:2回
髪質改善 ナカゾノ タケシさんからの返信
リノンさん、先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! カラー、周りの方々に褒めてもらえたのが、僕もかなり嬉しいです! ブリーチカラーをすると、どうしても時間がかかるので、少しでも快適に過ごしていただけて、とても良かったです。 次回もまた楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますね^_^ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年12月7日
kumiさんの口コミ
髪の切れ毛、抜け毛が気になり 行きました。 担当の方もスパ担当の方も、とても丁寧で ゆったりした時間を過ごせました^ ^ スパのマッサージはかなり気持ちよく、 髪も保湿されしっとり、切れ毛が かなり減りました! また行かせていただきます^ ^ ありがとうございました。
来店日:2018年11月14日
髪質改善 ナカゾノ タケシさんからの返信
Kumiさん、ご来店ありがとうございました! TOKIOトリートメント気に入っていただき、ありがとうございます。 スパ担当のスタッフに伝えたところ、とても喜んでおります^_^ また是非TOKIOトリートメントお越しください^_^続けると更に、髪質改善なります☆ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2018年12月7日
あかりさんの口コミ
すごく丁寧にしてくれて すごく親切でよかったです
来店日:2018年11月10日来店回数:2回
髪質改善 ナカゾノ タケシさんからの返信
あかりさん、先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。 少しでも毛先のダメージが回復するように頑張りました。 またしっかりトリートメントさせていただきますので、よろしければまたのご来店お待ちしてますね^_^ この度はご来店ありがとうございました! 中園
返信日:2018年11月13日
shunさんの口コミ
初めて行ったお店でしたが、とても接客も丁寧で いろいろなアドバイスもしてくださり とても嬉しかったです!!! トリートメントをしてもらいましたが サラサラになりました((* ॑꒳ ॑* )) また行きたいお店です!!
来店日:2018年11月3日
髪質改善 ナカゾノ タケシさんからの返信
NONさん、ご来店ありがとうございました! TOKIOトリートメント気に入っていただき嬉しいです! しっかりキレイに伸ばしていけるように頑張っていきましょうね!^_^ また是非お待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました^_^ 中園
返信日:2018年11月6日
Mさんの口コミ
ダブルカラーをお願いしました。施術が凄く丁寧で、髪のことをしっかりと見極めて下さりました。今まで思い通りのカラーに染まった事がなかったのですが、お願いした通りのカラーに染まりびっくりしました。とっても綺麗に染まり凄く嬉しいです!トリートメントもヘッドスパも丁寧にして頂きありがとうございます(*´꒳`*)またお願いしたいです♬
来店日:2018年10月23日
髪質改善 ナカゾノ タケシさんからの返信
Mさん、ご来店ありがとうございました! 沢山の嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。 カラー綺麗に染まり良かったです! また色が抜けてきた時、お待ちしておりますね^_^次回も頑張ります! トリートメント頑張って、綺麗に伸ばしていきましょうね! また次回も楽しみにお待ちしております! 中園
返信日:2018年10月24日
carre hairの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 【営業時間】火曜~金曜10:00~21:00、土曜日曜10:00~20:00/【定休日】毎月曜日、第3月火曜日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 8席