横田美咲(BLANCO所属)の口コミ・レビュー

• あや

さきほどはお世話になりました!
    担当してくださった横田さんは
    人見知りの私でも楽しくお話できるほど
    明るくてとても話しやすい気さくな方でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

カットの際にもとても丁寧に
    仕上げてくださり
    大満足です!!
    また近々お世話になろうとおもいます~
    その時はよろしくお願い致しますm(*_ _)m
    ありがとうございました♪♪

2016年12月02日

• 溝口真由

こみしょうな私が気軽に話すことができました。髪型の相談にも乗ってもらって、とても助かりました。髪型もいい感じになってとっても嬉しいです。最後にセットもしてくれて、これを真似して毎日頑張りたいです。
    話し方も気軽な感じでとても話しやすかったです。

2016年11月24日

• 加藤恵

優柔不断なので、どんなヘアスタイルにしたいか定まらずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のなりたいヘアを聞き出してくださいました*\(^o^)/*傷んでいた髪がたくさんあり、ロングヘアは諦めてたのですが、傷んでいた場所はしっかりとってくださり、スタイルもチェンジしつつ、長さは残していただけて大満足です♡こちらが話す言葉一つ一つに、すぐ反応してくださり、とても丁寧に対応してくださいました。シャンプーもとっても気持ちよくて、うっとり…>_<…♡横田さんと一緒に、ロングヘアを目指したいと感じました♡♡♡とても丁寧に大満足してくださるので、本当におすすめです♡またお願いします。*\(^o^)/*

2016年08月11日

• はるな

どういう髪型にしたいか丁寧に聞いてくださって
    、とても満足のいく髪型になりました!
    またよろしくお願いします( ^^ )

2016年07月16日

• ゆりな

たくさんリクエストに応えてもらえて、望み通りの髪型にしてもらえました(^ν^)
    とっても気に入ったし、サロン内もオシャレで落ち着くのでまた行きたいと思いました(^ν^)!

2016年07月04日

• ゆう

相談を聞いてもらったり、説明もしてくれて素敵な時間を過ごせました!

また行きます!

2016年05月22日

• 飼沼春香

5年ぶりにミディアムボブにして本当によかったです。いろんなお願いさせていただいて、叶えて頂いて、すごく楽しい時間でした。また行きたいです。いや、絶対に行きます。!!!!本当に本当にありがとうございました!

2016年05月12日

• ai

とても丁寧にカットをしてくださいました^ ^
    私の好みと美容師さんの意見を織り交ぜ切って下さり、とても気に入りました!接客もとても丁寧でしたので、また行かせていただきたいです!

2016年05月08日

• 山並 杏奈

私のわがままな要望に全て対応してくださって本当に嬉しかったです!
    仕上がりも思い通りだったのでまた機会があれば施術してもらいたいです!

2016年05月04日

• 加藤元規

カットの注文を1つ1つ真剣に聞いてくださって、とても親切な対応でよかったです!
    あと、マッサージとても気持ちよかったです!!
    また行きたいです(*^^*)!!

2016年04月25日

• 森 勇輔

施術していただきありがとうございました(*^◯^*)
    初めての行く所でしたが、ゆるい感じで対応してくれて緊張感なくすごくよかったです(^o^)
    時間をかけて丁寧に行ってくれて新鮮さを感じました(^ω^)
    一人前になれるようにがんばれっ!!

2016年03月02日