横田美咲 (BLANCO)

BLANCO所属・横田美咲の口コミ・評判

• みつ

細かい注文にも笑顔で対応してもらえて、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    最後に髪の毛をセットしてもらえたのも嬉しかったです。

2017年08月15日
  • なちよ

理想の髪型にしてもらいました!
    最後に巻いてもらって嬉しかったです!
    これを見た方は、時間に余裕をもって行ったほうがいいかなあと思いました。
    ありがとうございました〜

2017年07月14日
  • 元気

本日は、ありがとうございました。
    メンズカットで、伺いました。
    あまり髪に興味が無くて長くなってました。
    何年ぶりに美容室に足を向けました。
    店内も感じの良い作りで、接客対応も良く安心しました。
    カット後も良く、丁寧なカットが
    良かったです。

2017年05月05日
  • midori

気になってた部分を
    カットしていただいて
    仕上がりにとても満足しています!
    ヘッドスパもしていただいて
    すっきりしました!
    セットの仕方とか
    分かりやすく教えていただいて
    ありがとうございました♪
    また行きたいです(^ω^)

2017年04月27日
  • うさこ

私の希望を丁寧に聞いて下さいました

2017年04月09日
  • 加藤恵

いつも要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを変えながら髪を伸ばせています。今回も大満足の仕上がりです❣️
    長さは残しつつ、傷んだ髪をカットしてくださり、毎回通うのが楽しみです╰(*´︶`*)╯♡カラー専門のスタッフさんにも、今後のカラーの予定を踏まえ、今回のカラーを選択していただきました。発色もよく、本当嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

2017年04月02日
  • にしむら

お忙しい中なりたい髪型に色々な工夫で
    近づけていただきすごく嬉しかっです。
    とても親切な対応をありがとうございました。
    またカットしていただきたいです!
    今後ともよろしくお願いします☆

2017年04月01日
  • 水谷美紅

細かい注文にも丁寧に対応していただいて
    カットの時間もたくさんお話しをしたり髪質などの相談ができて暇なく過ごすことができました!
    最後まで微調整してくださり、仕上がりも見せた写真に近くて良かったです!
    強いて言えば、顔に付いた細かい毛は最後にはらって欲しかったです。

2017年03月30日
  • HONOKA

とても親切で良い方でした。
    施術もスムーズでお話も楽しかったです
    次回も伺いたいと思えました。
    値段も嬉しい価格でした❕

2017年03月24日
  • あいこ

本日2回目のカットをお願いしました★
    とっても丁寧で、なりたい姿や好きなヘアスタイルを理解して下さるので安心してお任せできます(o^^o)
    ありがとうございました!またお願いしますね!

2017年03月12日
  • あゆみ

セミロングからショートボブにしていただきました。
    丁寧なカットと仕上がりに大満足です!
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    ブローやセットのアドバイスも的確で、是非参考にさせていただきたいと思いました。

2017年03月05日
  • なみ

とても楽しくおしゃべりしながらカットしていただきました( ˊᵕˋ*)
    シャンプーも途中で寝てしまうくらい気持ちよかったし、内巻きになりやすいようカットしてくださるなど細かい心遣いをいただきました…!
    トリートメントもいい香りで気に入ってます。
    また機会があれば横田さんぜひお願いします!

2017年03月05日
  • ゆっちん

急にカットする日を変更したにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きました.
    バッサリ切って良かったです.お気に入りの髪型です(^^)
    教えて頂いたセットの仕方 実践したいと思います!

2017年03月04日
  • 5.0

色々事細かく質問もしてくれていつも美容院ではコミュ障なわたしでもきちんとお話できてとても楽しかったです!アドバイスなどくれたり、質問した時もちゃんと答えてくれたりとても安心しました!また機会があれば行きたいです♩ありがとうございました!

2017年03月01日
  • なむこ

しっかりとカウンセリングして頂き、施術も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました¨̮✩

2017年03月01日
  • 堀田 はるか

連絡から当日までとても丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    髪型を決める所から一緒に考えてもらえて凄く嬉しかったです。初挑戦の髪型ですがとても気に入ってます(^^)♡
    会話もとてもフレンドリーで緊張もほぐれました。
    素敵な体験!ありがとうございました!!

2017年02月26日
  • ぴょー

カットとトリートメントのメニューで施術してもらいました。
    トリートメントのときのヘッドマッサージがとても心地よかったです。
    また、丁寧にカットをしていただき、最後にアイロンでのセットも綺麗にしてもらえました。
    とても満足です!

2017年02月17日
  • すもも

カットするのはとても久しぶりだったのですが、とても丁寧にカットしてくださり20センチ程バッサリカットしました。( ˆoˆ )
    施術中も緊張せずおしゃべりできました。シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛をリセットしてサラサラロングヘアーを目指したいと思います。あとはいままで自分じゃできなかった眉カットもしてくださってとっても満足しています

2017年02月16日
  • しぇりー

親身にお話を聞いてくださったり、提案もしてくださったりして、丁寧に対応してくださったのがとても嬉しかったです(^^) 話しやすく、ついいろいろと相談してしまいました笑
    切るところもとても丁寧に切ってくださり、今までのサロンでざっくり切られていたのと全然違うなぁと嬉しかったです! 髪型とても気に入りました、大満足です!!ぜひ機会がありましたら、またお願いしたいなと思います(^^)本当にありがとうございました!♡

2017年02月13日
  • かえ

当日予約できて助かりました!髪型も本当に大満足でこれから行きつけにしようと思いました!!♡また行くのに期間が空いちゃうかもしれないけどまたよろしくお願いします!

2017年02月10日