BLANCO所属・横田美咲 の口コミ・評判

返信率:100%

• なちよ

2017年07月14日

理想の髪型にしてもらいました!
    最後に巻いてもらって嬉しかったです!
    これを見た方は、時間に余裕をもって行ったほうがいいかなあと思いました。
    ありがとうございました〜

• 元気

2017年05月05日

本日は、ありがとうございました。
    メンズカットで、伺いました。
    あまり髪に興味が無くて長くなってました。
    何年ぶりに美容室に足を向けました。
    店内も感じの良い作りで、接客対応も良く安心しました。
    カット後も良く、丁寧なカットが
    良かったです。

• midori

2017年04月27日

気になってた部分を
    カットしていただいて
    仕上がりにとても満足しています!
    ヘッドスパもしていただいて
    すっきりしました!
    セットの仕方とか
    分かりやすく教えていただいて
    ありがとうございました♪
    また行きたいです(^ω^)

• うさこ

2017年04月09日

私の希望を丁寧に聞いて下さいました

• 加藤恵

2017年04月02日

いつも要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを変えながら髪を伸ばせています。今回も大満足の仕上がりです❣️
    長さは残しつつ、傷んだ髪をカットしてくださり、毎回通うのが楽しみです╰(*´︶`*)╯♡カラー専門のスタッフさんにも、今後のカラーの予定を踏まえ、今回のカラーを選択していただきました。発色もよく、本当嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

• にしむら

2017年04月01日

お忙しい中なりたい髪型に色々な工夫で
    近づけていただきすごく嬉しかっです。
    とても親切な対応をありがとうございました。
    またカットしていただきたいです!
    今後ともよろしくお願いします☆

• 水谷美紅

2017年03月30日

細かい注文にも丁寧に対応していただいて
    カットの時間もたくさんお話しをしたり髪質などの相談ができて暇なく過ごすことができました!
    最後まで微調整してくださり、仕上がりも見せた写真に近くて良かったです!
    強いて言えば、顔に付いた細かい毛は最後にはらって欲しかったです。

• HONOKA

2017年03月24日

とても親切で良い方でした。
    施術もスムーズでお話も楽しかったです
    次回も伺いたいと思えました。
    値段も嬉しい価格でした❕

• あいこ

2017年03月12日

本日2回目のカットをお願いしました★
    とっても丁寧で、なりたい姿や好きなヘアスタイルを理解して下さるので安心してお任せできます(o^^o)
    ありがとうございました!またお願いしますね!

• あゆみ

2017年03月05日

セミロングからショートボブにしていただきました。
    丁寧なカットと仕上がりに大満足です!
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    ブローやセットのアドバイスも的確で、是非参考にさせていただきたいと思いました。

• なみ

2017年03月05日

とても楽しくおしゃべりしながらカットしていただきました( ˊᵕˋ*)
    シャンプーも途中で寝てしまうくらい気持ちよかったし、内巻きになりやすいようカットしてくださるなど細かい心遣いをいただきました…!
    トリートメントもいい香りで気に入ってます。
    また機会があれば横田さんぜひお願いします!

• ゆっちん

2017年03月04日

急にカットする日を変更したにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きました.
    バッサリ切って良かったです.お気に入りの髪型です(^^)
    教えて頂いたセットの仕方 実践したいと思います!

• 2017年03月01日

色々事細かく質問もしてくれていつも美容院ではコミュ障なわたしでもきちんとお話できてとても楽しかったです!アドバイスなどくれたり、質問した時もちゃんと答えてくれたりとても安心しました!また機会があれば行きたいです♩ありがとうございました!

• なむこ

2017年03月01日

しっかりとカウンセリングして頂き、施術も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました¨̮✩

• 堀田 はるか

2017年02月26日

連絡から当日までとても丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    髪型を決める所から一緒に考えてもらえて凄く嬉しかったです。初挑戦の髪型ですがとても気に入ってます(^^)♡
    会話もとてもフレンドリーで緊張もほぐれました。
    素敵な体験!ありがとうございました!!

• ぴょー

2017年02月17日

カットとトリートメントのメニューで施術してもらいました。
    トリートメントのときのヘッドマッサージがとても心地よかったです。
    また、丁寧にカットをしていただき、最後にアイロンでのセットも綺麗にしてもらえました。
    とても満足です!

• すもも

2017年02月16日

カットするのはとても久しぶりだったのですが、とても丁寧にカットしてくださり20センチ程バッサリカットしました。( ˆoˆ )
    施術中も緊張せずおしゃべりできました。シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛をリセットしてサラサラロングヘアーを目指したいと思います。あとはいままで自分じゃできなかった眉カットもしてくださってとっても満足しています

• しぇりー

2017年02月13日

親身にお話を聞いてくださったり、提案もしてくださったりして、丁寧に対応してくださったのがとても嬉しかったです(^^) 話しやすく、ついいろいろと相談してしまいました笑
    切るところもとても丁寧に切ってくださり、今までのサロンでざっくり切られていたのと全然違うなぁと嬉しかったです! 髪型とても気に入りました、大満足です!!ぜひ機会がありましたら、またお願いしたいなと思います(^^)本当にありがとうございました!♡

• かえ

2017年02月10日

当日予約できて助かりました!髪型も本当に大満足でこれから行きつけにしようと思いました!!♡また行くのに期間が空いちゃうかもしれないけどまたよろしくお願いします!

• りな

2017年02月08日

前日の予約でしたが問題なく対応して頂けました!
    丁寧で仕上がりもすごく満足です!!
    ありがとうございました(^_^)

• ^ ^

2017年02月07日

とても親切でした!ありがとうございました☺︎

• しーすん

2017年02月01日

髪をばっさり切るのに、色々話を聞きながらやってくれて、朝のセットの仕方も教えてくれたのでよかったです。

• みきーた

2017年01月20日

初ショートなのでとても不安だったのですが、理想以上のスタイルになりました!たくさんの要望に応え丁寧にカットしていただき大満足です。また行きたいです!!ありがとうございました(o^^o)

• まゆき

2017年01月14日

スタッフ皆さま全員とても気遣いがよくて
    心地の良いサロンでした☺︎
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• ymym

2017年01月09日

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    髪や頭皮の悩みに対していろいろ教えてくださって参考になったし、でも施術中は心地よい空間を作ってくれてちょうどよかったです!(施術中の接客はあまり得意ではないので・・・)ほんとうに癒された時間でした。行ってよかったです、ありがとうございました(*^_^*)

• あゆみ

2017年01月08日

とても話しやすかったです!
    髪型もすごく気に入りました!
    ただ、私がすごく癖毛なので
    縮毛矯正があまりかかってなかったです。
    あとは、思ったより色が明るかったです
    でも、とても髪型は気に入ったので
    また機会があれば行こうと思います。

• ゆき

2016年12月17日

私が最初に細かい注文をしていなかったせいで、イメージと違う髪型になってしまい、気まずい雰囲気になりました。
    担当の方も納得のいないような顔色でした。

ヘアアレンジもすぐに崩れてしまい、残念です。

タメ口も全体的に目立ちました。
    お客様に対しての言葉遣いを考えていただけたらと思います。

もうこちらのサロンへは行くことはないと思います。

• 上田直樹

2016年12月12日

わかりやすい説明してくださったので、イメージ通りのスタイルになりました!

• ひろ

2016年12月08日

しっかりと話し合いながらカットしていってくれました。
    私の意見も言いやすい雰囲気でとっても良かったです。

• ふみ

2016年12月05日

かなり丁寧にやっていただいて嬉しかったです!またお願いします!

• あや

2016年12月02日

さきほどはお世話になりました!
    担当してくださった横田さんは
    人見知りの私でも楽しくお話できるほど
    明るくてとても話しやすい気さくな方でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

カットの際にもとても丁寧に
    仕上げてくださり
    大満足です!!
    また近々お世話になろうとおもいます~
    その時はよろしくお願い致しますm(*_ _)m
    ありがとうございました♪♪

• 溝口真由

2016年11月24日

こみしょうな私が気軽に話すことができました。髪型の相談にも乗ってもらって、とても助かりました。髪型もいい感じになってとっても嬉しいです。最後にセットもしてくれて、これを真似して毎日頑張りたいです。
    話し方も気軽な感じでとても話しやすかったです。

• はるな

2016年07月16日

どういう髪型にしたいか丁寧に聞いてくださって
    、とても満足のいく髪型になりました!
    またよろしくお願いします( ^^ )

• ゆりな

2016年07月04日

たくさんリクエストに応えてもらえて、望み通りの髪型にしてもらえました(^ν^)
    とっても気に入ったし、サロン内もオシャレで落ち着くのでまた行きたいと思いました(^ν^)!

• ゆう

2016年05月22日

相談を聞いてもらったり、説明もしてくれて素敵な時間を過ごせました!

また行きます!

• 飼沼春香

2016年05月12日

5年ぶりにミディアムボブにして本当によかったです。いろんなお願いさせていただいて、叶えて頂いて、すごく楽しい時間でした。また行きたいです。いや、絶対に行きます。!!!!本当に本当にありがとうございました!

• ai

2016年05月08日

とても丁寧にカットをしてくださいました^ ^
    私の好みと美容師さんの意見を織り交ぜ切って下さり、とても気に入りました!接客もとても丁寧でしたので、また行かせていただきたいです!

• 山並 杏奈

2016年05月04日

私のわがままな要望に全て対応してくださって本当に嬉しかったです!
    仕上がりも思い通りだったのでまた機会があれば施術してもらいたいです!

• 加藤元規

2016年04月25日

カットの注文を1つ1つ真剣に聞いてくださって、とても親切な対応でよかったです!
    あと、マッサージとても気持ちよかったです!!
    また行きたいです(*^^*)!!

• 森 勇輔

2016年03月02日

施術していただきありがとうございました(*^◯^*)
    初めての行く所でしたが、ゆるい感じで対応してくれて緊張感なくすごくよかったです(^o^)
    時間をかけて丁寧に行ってくれて新鮮さを感じました(^ω^)
    一人前になれるようにがんばれっ!!