SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の掲載

表参道駅1分

SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の口コミ

• ljkさんの口コミ

こちらの都合で時間を色々調節、変更していただいたにも関わらず、丁寧に施術してくださりました。トリートメントもとてもさらさらで満足です。ありがとうございました。

返信日:2020年8月9日

とてもサラサラにしていただけて大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、ヘッドスパもしたくなりました。ものすごく丁寧にブローしていただけましたので一日中スタイルが崩れず、快適に過ごせました。
    ありがとうございます!!

• 彩未さんの口コミ

かなり髪の毛が痛んでいたのに、施術が終わった後にはサラサラになっていました!
    色も透明感があって周りの人からも褒められました、また是非お願いしたいです☺︎

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございます!

透明感のある暗髪カラーとてもお似合いでしたね🥰
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今後も理想なスタイルを提供できるように努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月9日
  • 麻央さんの口コミ

初めて訪れましたが、店内の雰囲気がオシャレで、とても居心地が良い空間でした。
    接客がとても丁寧で、喋りやすかったです。ヘアカラーも大満足の色です(*^^*)

麻央様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます!

透明感のある暗髪ネイビーカラーとてもお似合いでしたね🥰
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今後も理想なスタイルを提供できるように努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• cocoさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました!
    とても楽しかったです。
    またお願いしたいです!

返信日:2020年2月8日
  • りりさんの口コミ

施術がとても丁寧で話しやすい方でした!
    髪の毛もサラサラにして頂きました☺️

りな様

• マユさんの口コミ

サラサラにして頂きました🥺
    お話もしやすく素敵な雰囲気の方でした!
    ありがとうございました🙇‍♂️

マユ様

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです☺️

• yaさんの口コミ

話しやすく丁寧に施術して頂けたのでよかったです!
    髪もとてもサラサラになりました♡
    ありがとうございました☺︎

A♡様

返信日:2020年2月7日

時間に間に合わなかったので連絡したところ、時間の変更も快く受けてくださり、お話も上手でした。トリートメントで髪の毛をサラサラにしていただけてよかったです。

Hana様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

• hnk.1013さんの口コミ

朝早くから対応していただいて、とてもいい髪色にしていただきました!髪色を決める際から親身に考えてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです(^^)
    また機会があったらお願いしたいです!

ほの様

この度はご協力いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    バレイヤージュカラーおしゃれでとてもお似合いでしたね!!

理想のスタイルになるようにしながら、ダメージも抑えてカラー致しました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月12日
  • みーちゃんさんの口コミ

黒染めした髪を綺麗に染めてもらいました!接客も良かったです(*^^*)

• るいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    またお願いします(^^)

るい様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    バレイヤージュカラーおしゃれでとてもお似合いでしたね!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月12日

ブリーチした部分や自分で黒染めしてしまった部分などがありかなり状態の悪い髪だったにもかかわらず、均一でムラのない綺麗な髪色にしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただきイメージ通りに仕上げてくれました。想像以上の仕上がりに大満足です。イケメンで接客も丁寧でした。是非またお願いしたいです。

natsuki様

先日は雨の中お越しいただき、ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

理想のスタイルをご提供するために、カウンセリングからしっかりと行うよう常に心掛けております。
    今回もブリーチと黒染めの履歴を細かく教えて頂けましたので、よりダメージを抑えて綺麗な仕上がりにする事が出来ました!^^

黒染めの後のカラーは積み重ねていくことでさらに綺麗になっていきます。
    退色後のメンテナンスにまたお任せ頂けたら嬉しいです。

またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• nさんの口コミ

今回あまり決めないで行きましたが細かなところまで丁寧に確認してくださり安心してお任せできる方だなぁと思いました。
    カットもカラーも大満足です♪トリートメントも良かったのでまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• さつまいもさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• kotonoさんの口コミ

色々な要望にも柔軟に対応して下さって、理想の色に染めてもらいました!
    初めての予約だったので事前にしたい髪色について相談をしたところ分かりやすく返信して下さり、来店した後はとてもスムーズで対応が良かったです◎
    また使うカラーバターを実際に見せてくれたり、日差しで眩しくないように席を移してくれたりと至れり尽くせりでした。
    会話も楽しくシャンプーもとても気持ちよかったです。
    今まで行った美容室の中で1番居心地がよく落ち着く店内だったのでまた行きたいと思いました。
    次回もよろしくお願いしますねー!

kotono様

ご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

はじめてのサロンで不安は沢山ある中ご予約いただいたかと思います
    そんな不安を解消出来たようで嬉しく思います。

事前にご希望やイメージをお伝え頂いておりましたので、当日までにどのようにするか色々考えることが出来ました^^またお気軽にお問い合わせくださいね。

美容室での滞在時間は長時間になるので、なるべくリラックスしていただける空間をご提供出来るように心掛けております。
    居心地が良かったと感じて頂けて嬉しいです。

また楽しみにお待ちしてます^^

返信日:2018年12月20日
  • ともさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリグから施術まで対応していただきました!
    また行きます!^ ^

とも様

本日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    透明感のあるシースルーベージュとてもお似合いでした。
    カラーも綺麗に入って、トリートメントでサラサラでしたね。

黒染め、縮毛矯正の履歴がある髪はとてもデリケートなので慎重に施術する必要があります。また是非お任せください。

このまま成人式まで綺麗に伸ばしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月21日

SALON VILEGE付近の駅の美容室・美容院を探す