SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の掲載

表参道駅1分

SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の口コミ

ブリーチした部分や自分で黒染めしてしまった部分などがありかなり状態の悪い髪だったにもかかわらず、均一でムラのない綺麗な髪色にしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただきイメージ通りに仕上げてくれました。想像以上の仕上がりに大満足です。イケメンで接客も丁寧でした。是非またお願いしたいです。

natsuki様

先日は雨の中お越しいただき、ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

理想のスタイルをご提供するために、カウンセリングからしっかりと行うよう常に心掛けております。
    今回もブリーチと黒染めの履歴を細かく教えて頂けましたので、よりダメージを抑えて綺麗な仕上がりにする事が出来ました!^^

黒染めの後のカラーは積み重ねていくことでさらに綺麗になっていきます。
    退色後のメンテナンスにまたお任せ頂けたら嬉しいです。

またお会いできますこと心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月12日
  • きくらげさんの口コミ

縮毛矯正今まで4回経験したが1番の出来でした
    前髪のクセがあって悩んでいましたが素敵に仕上げていただきました。触覚も整えてもらえて満足です♡❕
    縮毛矯正で悩んでる友達にも勧めておきます☝️

施術して頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラー、カット、トリートメントの全てが最高でした!綺麗にしてもらえて大満足です🌈
    また機会があれば、是非よろしくお願いします!

• のどかさんの口コミ

ヘッドマッサージがすごくお上手で頭が軽くなりました!
    過去一艶々の髪になれて本当に嬉しいです!ありがとうございました!

ブリーチでキシキシバサバサだった髪が艶とまとまりを取り戻せすなんて思いませんでした!!触ってて自分の髪じゃないみたいです!本当にありがとうございました!!

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    お悩み解消することが出来てよかったです✨

ホームケアも頑張ってどんどんキレイにしていきましょう!

返信日:2023年7月13日
  • ことねさんの口コミ

仕上がりの綺麗さに驚きました!
    熱ダメージでボロボロだったのですが、カットとトリートメントと仕上げが神業で今までで1番綺麗なサラツヤ髪にしていただきました。

個室で完結するので他の人の目も気にならず居心地が良かったです。
    シャンプー後、目元のタオルを外す際に照明を暗くしていただいたり、飲み物を聞いてくださったりと配慮が嬉しかったです。
    仕上がりの写真もエアドロで送っていただけました。

アイロンやヘアブラシ選びの相談に乗っていただきありがとうございます!

• とさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    予約時にも日程調整をしていただきました。

初めての縮毛矯正でしたが、こんなに自分の髪の毛がツルツルになるなんて信じられませんでした!
    無意識に髪の毛を触ってしまいます!

また、カラーも1番ツヤ感が出る色味でとお願いしましたが、理想の髪色になりました。
    色落ちの変化もこれから楽しみです!

最後に毛先も調整していただいて、大満足です!

また機会があれば、ぜひお伺いしたいと思いました。

本当にありがとうございました😊

トリートメントに本当に感動しました☺︎
    カラーではブリーチが残ってしまっている部分は色味や時間をかえていただいたり、最後に確認からもう一度塗っていただいたので、ムラもなく色味もとても素敵になって嬉しいです✨
    また個室になっているので周りを気にせずゆったりできてシャンプーやお会計等もその場だったので移動しなくていいのも有り難かったです!
    接客も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で、本当にこのお値段でいいのかな?と思ってしまうほどでした!伺って良かったです☺️ありがとうございました!

• Ameさんの口コミ

前の方の施術が長引いていたようで、予約の時間より遅れてのスタートでした。
    夜だったのでその後の予定もなく個人的には問題ありませんでしたが、予約する際はたっぷり目に余裕を持ったほうが安心できそうです!

施術については大満足の一言。
    伸ばしっぱなしの髪がサラッサラです✨
    どんなトリートメントなのか、今やっている工程はどういったものなのか等々、軽い説明を交えながら丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます🥰

「カシミヤのような手触り」と仰っていましたが、まさに!
    自分の髪が肩を滑る時の感触が気持ちいい💕
    持ちも良いとのことなので今後が楽しみです♪

シャンプー時に室内が薄暗くなるのが心地よくて、リラックス効果抜群でした😌
    (トリートメント洗い流す時半分寝てしまった...笑)
    シェアタイプのサロンは初めてでしたが、“他の部屋の声や気配を感じるけど個室” という程よいプライベート空間がちょうど良かったです◎

またお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ✂️さんの口コミ

セルフで黒染めをしている難しい履歴だったのですが、お受けしてくださいました。希望の色はありましたが、黒染め後はムラになってしまうことは承知しておりましたので、「この色がいいですが、特にこだわりはないのでいい感じにお願いします」と伝えていました。案の定ブリーチしてもムラになってしまうようで、希望の色より濃くなってしまう、ということでした。了承し染めて頂きました。希望した色と異なることは良いのですが、明らかに色ムラが出ていました。ムラになってしまうのなら、特にこだわりはないと伝えていたので他の色を提案して欲しかったです。とはいえ、過去に黒染めしていたのは私なので、そこに関してはまだ我慢できます。しかし、家に帰って確認すると、上の方はしっかり根本近くまでブリーチしていただいているのですが、首近くの根元は2.5〜3cmほどブリーチできていないままでした。頭皮に染みないように配慮してくださったのだと思うのですが、それにしても根本より間隔が広すぎるので、その根本に関してだけはお直しをお願いし、快く受けてくださいました。ありがとうございました。しかし、お直しの当日、顔を合わせると挨拶も謝罪も何もなく直ぐにロッカーに案内され、申し訳なさそうな態度でもなくあっけらかんとした様子で「ここの根本ですかね、了解です」とだけ確認され、施術が始まりました。この時点で様子がおかしいと思っていましたがその後も案の定、という感じでした。リタッチの要領で丁寧にしていただけるのかと思いましたが、私が根本が空きすぎていると伝えたからか、地肌につくようにべったりとブリーチを塗られていました。やけくそかな?と思いました。もちろんヒリヒリして痛かったです。シャンプー台に行き、ブリーチ剤を流してからは、シャンプー台で仰向けの状態のままカラー剤を塗られていました。目で確認はしていませんが、感覚的におそらく手でカラー剤を乗せていらしたのではないでしょうか。シャンプー代でカラー剤を塗られたことは初めてだったので大変驚きました。家に帰り確認すると「お直し」をお願いしたのにも関わらずまた地毛の黒い部分とブリーチした部分がムラになっていました。時間とお金を割いてお願いしたにも関わらずここまで残念な気持ちにされるとは大変驚きでした。前回話した内容を覚えてくださっていた点は嬉しかったです。会話を楽しみたい方にはおすすめです^o^

✂️様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

✂️様へ配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今の私の技術力ではセルフ黒染めをワンブリーチでムラなく染めることは出来ませんでした。
    お直しの際にも謝罪の言葉や配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。重ねてお詫び申し上げます。

地肌にべったりと塗られたとの事ですが、根本が2.5〜3cmではなく1.5cmほどでしたのでどうしてもその部分をピンポイントで塗ろうとすると地肌につくのは避けられませんでした。
    やけくそになって塗っていたわけではありませんので、ご容赦下さい。

シャンプー台でカラーを塗られたのが初めてで驚かれたようですが、トナーというシャンプー台でカラー剤を髪の毛に馴染ませ色を入れる技法になります。
    襟足部分に色を入れるためにこの様な手法を取らせていただきました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2021年11月3日

髪の毛が見違えるほどサラサラになり、艶も出たので嬉しいです。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

一週間以上経ってますが友達にすごく褒められます!
    嬉しくて口コミさせて戴きます
    こちらの美容院を選んでよかったです!
    美容師さんとの会話も楽しかったですし頼れる方でした。
    お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすかったです。
    ありがとうございましたー!

• みくさんの口コミ

本日はありがとうございました!💐✨
    髪質改善トリートメントしていただきました☺️もちはまだわかりませんが、サラッサラにしていただき、大満足です☺️

• 美奈さんの口コミ

暗めのカラーを希望しましたが、希望通りの可愛い髪色で大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

綺麗にカットとカラーとトリートメントしていただけて大満足です!
    ツヤツヤで可愛くなれて幸せです( ¨̮ )

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    髪の色がすぐ抜けてしまうのが悩みだったので、深めに色を入れていただきました。しっかり染まって髪もサラサラになったのでよかったです◎
    施術中もこちらに合わせた会話を程よくしてくれ心地良いなと思いました。

また宜しくお願いします💫

• Alyssaさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりとっても綺麗な色で嬉しいです。施術についても詳しく教えてくださりありがとうございました!

• ayaka8080さんの口コミ

前のお客様がいたため予約時間の20分後からの施術で少し待ちくたびれましたが、髪色はとても満足しています!!!かわいいです!!!
    いろんなことも教えて頂きありがとうございます!髪色変える際はまたお伺いさせて頂きたいです( ◠‿◠ )

• カキさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    カットもトリートメントも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです
    韓国風が好きな方はぜひ行ってみてください♪

• ハルさんの口コミ

上品な黒髪にして頂きありがとうございました(*´∀`)
    また是非お願い致します♬

• kさんの口コミ

どの工程も丁寧に進めてくださり、傷んだ髪が綺麗になって嬉しいです☺︎ サロンも広々としていて居心地がよかったです。

SALON VILEGE付近の駅の美容室・美容院を探す