SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の掲載

表参道駅1分

SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.のメニュー

SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.のフォト

SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の口コミ

トリートメントに本当に感動しました☺︎
    カラーではブリーチが残ってしまっている部分は色味や時間をかえていただいたり、最後に確認からもう一度塗っていただいたので、ムラもなく色味もとても素敵になって嬉しいです✨
    また個室になっているので周りを気にせずゆったりできてシャンプーやお会計等もその場だったので移動しなくていいのも有り難かったです!
    接客も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で、本当にこのお値段でいいのかな?と思ってしまうほどでした!伺って良かったです☺️ありがとうございました!

• きくらげさんの口コミ

縮毛矯正今まで4回経験したが1番の出来でした
    前髪のクセがあって悩んでいましたが素敵に仕上げていただきました。触覚も整えてもらえて満足です♡❕
    縮毛矯正で悩んでる友達にも勧めておきます☝️

施術して頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラー、カット、トリートメントの全てが最高でした!綺麗にしてもらえて大満足です🌈
    また機会があれば、是非よろしくお願いします!

SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.のアピールポイント

マンツーマンでハイクオリティの技術を提供します⭐️おしゃれに可愛くなりたい方お任せ下さい!表参道✨

⁂................................................................................⁂

*ご覧頂きましてありがとうございます*

お気に入り登録♡して頂くとご予約の際スムーズです!!
お気軽にメニューのお問い合わせくださいね

☆カウンセリングを大切にしています。
仕上がりのイメージがお客様とぴったり合うまで丁寧に行い、似合わせを大切にヘアスタイルを提供します。
 骨格やクセ、ファッションはもちろん、ライフスタイルなどに合わせたスタイルを心がけてます。

☆カラーリングは豊富な経験とカラーレシピで必ず満足していただけるようにこだわりを持って施述させていただいてます。
透明感のあるカラーを得意としています。
お客様一人ひとりにフィットしたカラーリングを提供します。

⚠️マンツーマン接客で運営しているため、直前のキャンセル、無断キャンセルは大変困ります🥲

⚠️現在黒染め履歴、セルフカラー履歴のあるお客様のご予約はご遠慮いただいております。ご理解の程よろしくお願いします。

表参道 原宿 渋谷 新宿 恵比寿 代官山 下北沢 銀座 池袋 自由が丘
武蔵小杉 目黒 中目黒 大宮 浦和 町田 新百合ヶ丘 横浜

SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.のプロフィール

こんにちは!
ご満足いただけるようにこだわりを持って施術をしております。ぜひお任せください

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
こだわりたっぷりの施術をぜひご体験ください♪
似合わせカット&カラー
top stylist