みりさんからの縮毛矯正/ボブ特化 /ブリーチ/よしきの口コミ

• みりさんの口コミ

10代後半

カウンセリングで私がちゃんとこの色は希望していないと伝えなかったのが悪かったのかもしれませんが、とても似合わない色になってしまいました。履歴的にも難しいカラーだったと思うので一生懸命施術してくれたと思います。ですが、ベージュ系が似合うと言われたからかかなりベージュ?オレンジ?寄りになりました…ベージュ系金髪が本当に顔に似合わず、すぐに染め直してしまいました。染め直した時はムラがなくなったので色味によって対応出来るのかが違うのかもしれません。仰っていた色になるのか途中不安になってどんな色になりますか?と聞きましたが、その時こういう色ですと言われたものとも違っていました…。履歴によっては最初の時点でカラーを決めることは難しいと思いますが、自分の要望(特にこういう系の色は裂けたい)等きちんと伝えられていたら、素敵な仕上がりになると思いました!

縮毛矯正/ボブ特化 /ブリーチ/よしきのプロフィール画像

縮毛矯正/ボブ特化 /ブリーチ/よしきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回は希望の色に染められず申し訳ございません。

僕の説明が足りてなく、今回の暖色系のベージュになったことなのですが、毛先の残留が強く、ムラにならずかつ次回のリタッチ時の残留を塗り分けられるようなカラー選定として今回は暖色系のベージュでの仕上がりにさせていただきました。

その説明をよりしっかりとみりさんに理解いただけていなかったこと、大変申し訳ございません。暗めのカラーで染めると次回に影響が出て今回初めにお持ちいただいたカラーにすることがより難しくなることを踏まえ今回の仕上がりにさせていただきました。

みりさんの意見を踏まえて今後担当させていただくお客様にはしっかりとやりたくない色味に関してもよりしっかりと確認させていただきます。

カラーをすぐに染め直したとのことで希望の色味になっていたら幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月17日

縮毛矯正/ボブ特化 /ブリーチ/よしきの口コミ

Qin shaire salon 原宿店付近の美容室・美容院情報

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す