黒染めや縮毛歴などあったにもかかわらず、とても綺麗なハイトーンにしてくださいました🙇♀️
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻
綺麗なボブの写真が多かったので気になって伺いました!仕上がりとっても満足です!ありがとうございました!
10代後半
カウンセリングで私がちゃんとこの色は希望していないと伝えなかったのが悪かったのかもしれませんが、とても似合わない色になってしまいました。履歴的にも難しいカラーだったと思うので一生懸命施術してくれたと思います。ですが、ベージュ系が似合うと言われたからかかなりベージュ?オレンジ?寄りになりました…ベージュ系金髪が本当に顔に似合わず、すぐに染め直してしまいました。染め直した時はムラがなくなったので色味によって対応出来るのかが違うのかもしれません。仰っていた色になるのか途中不安になってどんな色になりますか?と聞きましたが、その時こういう色ですと言われたものとも違っていました…。履歴によっては最初の時点でカラーを決めることは難しいと思いますが、自分の要望(特にこういう系の色は裂けたい)等きちんと伝えられていたら、素敵な仕上がりになると思いました!
すごく話しやすく、真摯にご相談に乗ってくださいました。ボブにするならよしきさんにお願いすれば、間違いないと思います!!
髪型の微調整をしてもらいましたが、とても丁寧で
上手でした。髪のことも相談がしやすくて、お願いして良かったです。
とっても綺麗なハイトーンで鏡見る度に嬉しくなってます、、、!本当に理想の髪色です、、、、!
ブリーチしたの?って思うくらい髪がサラサラで最高です!
ホームケアの説明や髪について色々教えて下さりとても有難かったです!
長時間の施術で、しかも直前の予約だったのにも関わらずありがとうございました!!
接客、仕上がり共に非常に素晴らしく大満足です!
ありがとうございました😌
私の経歴がやや複雑で、施術が難しいと聞いていたのですが、長い時間をかけて慎重に作業してくださいました。
ブリーチの間も、切れないようにこまめに様子を見に来てくださり、仕上がりは理想以上でした!
次回の染める際も考慮してくださり、本当にありがたかったです。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
とにかく出来上がりが大満足です。
また来月もよろしくお願いします!!
また次回もよろしくお願いします✨️
ボブにするの不安でしたが、要望も詳細に聞いてくれて安心しんして切ることができました!!
めっちゃめちゃ可愛くしてもらえて満足です。
またお伺いします!
口コミ通りでした。
突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただき
やりたいニュアンスの汲み取り方がとてもうまく
"なんでわかったの?"と思うほど、
カラーやカットのなりたいイメージ通りにしてもらえ
大変満足です。
普段ブリーチは気をつけてもらっていても
染みることが多いですが、今回は全く染みることがもなく、とてもリラックスして楽しく4時間を過ごせました。
空間がとても素敵で日光浴もでき、
とても良い午前中の使い方になりました。
ありがとうございます。また伺います♪
気になった点
・トイレが汚い(トイレ四隅、黒い埃溜まり、ウォッシュレットが黄色く変色している)見える部分だったので気になりました。
※日焼けを気にする方は、
事前に(席に座るor予約)時点で伝えることをお勧めします。
窓にカーテンがないので
太陽の反射光側だと日焼けしそうでした。※
仕上がりはもちろん、それぞれ個人の悩みにも寄り添って頂き良かったです
丁寧にありがとうございました!また、よろしくお願い致します。
まとまるよう切ってくださって助かりました!
当日予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
カウンセリングも施術も全て丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです!
施術中も楽しくお話しできました!
またよろしくお願いします🙌🏻
色々なことを丁寧に教えてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。ヘアケアの仕方も、知らないことが多くとても参考になりました。
髪色も一緒に考えて頂き、色々な提案をしてくださったのでとても助かりました。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
長い時間だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりとっても理想な髪色になりました!
すごく嬉しかったです!!
髪の毛の事にも詳しかったので色んなことなど聞けたり教えてくださりありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂きました。
髪に関すること形や色や髪質やetc詳しくて、参考になりました。
素敵な髪型にありがとうございます。
自分の伝え方のミスや確認不足が原因ですが、想像していたカラーと大分異なってしまったため、楽しみにしてた分、一層残念に感じてしまいました。カットや接客に関しては、本当にお気遣いが素晴らしく感じられました。自分の要望をきちんと細部まで伝えられれば、最高の仕上がりにしてくださると思います!