ブリーチしててもできる地毛風酸性ストレート! #ぷつっとボブ #切りっぱなしボブ #タッセルボブ ...
ボブならお任せください #原宿ボブ #切りっぱなしボブ #外はねボブ #タッセルボブ #韓国ボブ
地毛風髪質改善ストレート! 気になる癖とはもうさよなら! 美髪を手に入れよう! #酸性ストレート...
原宿でボブならお任せください 癖、量に悩んでる方には地毛風ストレート! #地毛風ストレート #酸...
ブリーチしててもストレートできます! 当日カラー施術も可能な酸性ストレート 癖に悩むのはもうおし...
1色デザインに飽きた方 ダメージを抑えたい方 ポイントブリーチで満足したい方 そんな方におす...
頭の形が美しく見える 小顔に見えるショーヘア 原宿/表参道/ショートヘア/ショートボブ/ハイト...
全体をブリーチした後、表面と毛先を落ちるブラックで染めています。 そうすることで、次回のデザイン変...
痛くないですよ!
これが【生】ストレート!! つやっつやバインバインです
黒染めや縮毛歴などあったにもかかわらず、とても綺麗なハイトーンにしてくださいました🙇♀️
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻
綺麗なボブの写真が多かったので気になって伺いました!仕上がりとっても満足です!ありがとうございました!
10代後半
カウンセリングで私がちゃんとこの色は希望していないと伝えなかったのが悪かったのかもしれませんが、とても似合わない色になってしまいました。履歴的にも難しいカラーだったと思うので一生懸命施術してくれたと思います。ですが、ベージュ系が似合うと言われたからかかなりベージュ?オレンジ?寄りになりました…ベージュ系金髪が本当に顔に似合わず、すぐに染め直してしまいました。染め直した時はムラがなくなったので色味によって対応出来るのかが違うのかもしれません。仰っていた色になるのか途中不安になってどんな色になりますか?と聞きましたが、その時こういう色ですと言われたものとも違っていました…。履歴によっては最初の時点でカラーを決めることは難しいと思いますが、自分の要望(特にこういう系の色は裂けたい)等きちんと伝えられていたら、素敵な仕上がりになると思いました!
本日OK【10/25 10/26】ボブのお客様9割🙆♀️カット・縮毛矯正が得意/ブリーチ矯正/ぷつっとボブが得意💕🌈ダメージレスなブリーチ🌈丁寧なカウンセリングでなりたいを叶えます😊😊
🦋当日予約OK🦋ご新規様限定クーポン🦋
♡あなたの『なりたい』『やりたい』を叶えます✨
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🩷
右上の🩷ボタンを押していただけるとスムーズに対応できます🙆♂️
♡初回限定クーポン♡
スナップフォト以外にもInstagramにスタイルを載せています!ぜひ参考にしてみてください🫶
【@yoshiki.hair_】
キャットストリートにあるヘアサロン
【Qin shaire salon】で
フリーランス美容師をしています!"よしき"です!
♡カウンセリングから仕上げまで全てマンツーマンで接客していますので、たくさんお話ししたい方はもちろん美容室が苦手な方もぜひ一度任せてください!
『ショートヘア×おしゃれなデザインカラー』ブリーチカラーを推してます🩷🩷
✔️前頭ブリーチには飽きた方
✔️やっぱり前頭ブリーチしたい方
✔️ダメージが気になる方
✔️2色以上のカラーを楽しみたい方
✔️派手にしたい方
✔️みんなと被りたくない方
こんな方におすすめしてます!
❤︎学生さんから白髪を目立たなくしたい奥様まで幅広く担当させていただいてます
♡中でも多いのが、アニメのキャラクターの髪色、ライブに合わせての推しのカラー、旅行や成人式に合わせてなどイベント前にカラーされる方が多くいらっしゃいます。
❤︎毎日鏡を見て『にやにや』『ワクワク』するようなスタイルをご提案させていただくので、ぜひ一度お任せください!
💗前のお店では【年間1000名以上のお客様をショート】にしてきました💗
♡だからお客様のやりたいを聞いた上で♡
『あなたの骨格に似合ったショートヘアをご提案』します✨
ショートヘア×ブリーチを使ったデザインカラーが得意🎀
❤︎YOSHIKIのこだわり❤︎
🌟次回ご来店時には根本のリタッチだけで済むように、ブリーチと色落ちを考えてます!!
🌟家に帰っててで乾かすだけでまとまるカット
🌟360°どこから見ても美しいフォルム!
🌟美容室が苦手な方でも過ごしやすいよう、お店の雰囲気づくりや接客を心掛けています!僕も初めての美容室は緊張するので😅
ご不明点やお悩みなどありましたら気軽にお問い合わせください🫶
原宿で美容師をしています!
北濱 芳生(きたはま よしき)です😊
美容学校を卒業後すぐにイギリスの一流美容室である、
ヴィダルサスーンのアカデミーで半年間カットとカラーを学んできました🇬🇧🇯🇵
💕似合わせカットお任せください✨
ご来店お待ちしております!🤗
東京都渋谷区神宮前6-16-2 登喜和ビル2階 (地図)
明治神宮前駅から徒歩5分
現金不可