人気のイルミナカラー!!! トワイライト、グレージュのMIXカラー 透明感のある暖色系グレージュ人気...
インナーブリーチカラー!! 明度差のある配色はオシャレ感◎
ブリーチ2回必須。 グレージュベースのホワイトハイライト!!!!!! コントラストの差が◎
もともとのブリーチをいかしてのミルクティーグレージュ!! 見た目の柔らかさ透明感が欲しい方オススメ...
ホワイトブリーチからのレッドピンク!! 透明感抜群の暖色人気です◎
履歴黒染めからのご来店でブリーチ1回グレージュ!! 黒染めしていてもブリーチ1回で透明感出せます◎
全体的に重めのニュアンスが◎
ブリーチベースに明度差の違うピンクデザインカラー ピンク濃さを変えて立体的なデザインに!!!
ホワイトブリーチからのペールピンク!!! こだわりの配色でグレーみのあるピンクに◎
前回のブリーチをいかしダークオリーブカラー!!! ツヤ感、色持ちも抜群です◎ イルミナカラー大人...
honey blond!!! ブリーチからのonカラーで柔らかいblondに◎
インナーカラー!! ブリーチ必須となります。 ご予約はデザインカラーから◎
ボブのブリーチ、デザインカラーおすすめです!!.
毛先のブリーチを生かしイルミナブルージュ!! 毛先のコントラストの差が◎
ホワイトベースのカラーは透明感、色味がかなり綺麗に出ます!!!
ブリーチからのonカラー アレンジしても◎
グレーベースのポイントブリーチでおしゃれ感!!! 大人気 ブリーチ+イルミナカラー!!
ブリーチからのサーモンピンク。 イルミナMIXで気になるダメージと色持ち抜群 スタイリングはウエ...
大人気ポイントカラー ご予約はデザインカラーから!!!
ブリーチベースにラベンダーグレー。 イルミナカラー大人気です!!!
大人気ピンク系カラー!! ブリーチするとかなり綺麗にピンクになります◎
メンズもグレーに◎ ポイントでブルーがおしゃれ感!!!
ブリーチなしでもイルミナカラーで透明感◎
透明感。イルミナカラー! グレージュも色持ちよく!!