ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• あやさんの口コミ

はじめての色にチャレンジでドキドキでしたが似合う感じにしてもらえてとても満足です!

• 千花さんの口コミ

すごく感じのいい人ばかりで楽しく過ごせました!

難しい希望にも関わらず親身に相談に乗って下さり仕上がりもとても気に入ってます!

お洒落なお店で緊張しましたがこのお店を選んでよかったです!

また是非お願いします!

仕上がりの色味も最高です!
    色落ちもしっかり考えてくださり私の気になる赤み、茶味のない綺麗な色で鏡を見るたびすごくハッピーになります!

経過も見つつまた色落ちしたらお願いします🙇‍♀️

すごく楽しい時間を過ごせました!!

お色味もいつも可愛く想像以上に感動です😂

サービス、接客、施術全てにおいて大満足です。
    またよろしくお願いします♡

とっても綺麗な髪色にしてもらえて大満足です!

• のんさんの口コミ

スタッフさん優しいし、カラーもカットも満足です!
    またよろしくお願いします(*˘˘*) ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

もう行きません。

まず予約時間の5分前にお店に伺ったにも関わらず、20分も放置されました。とても混雑していて椅子は常に埋まっていました。ひっきりなしに新しいお客さんが来ていたので仕方ないとは思いますが、あまりに余裕がなかったです。
    ニシオカさんに対応していただいたのは初めのカウンセリングと終わりのサービスしていただいたコテ巻きだけで、施術は全て他のスタッフの方でした。
    受け付けも案内もカラーリングもサービスティーもシャンプーもそれぞれ別の方にやっていただき、スタッフ間の連携もとれておらず手間取っているのがずっと見えていました。

そして他の方が色調合をされたせいなのかはわかりませんが、透明感のあるラベンダーブラウンをお願いしたのにも関わらず、仕上がりは真っ赤でした。
    とても恥ずかしくて外にいられませんでした。急いで帰ってシャンプーをして落としました。髪が傷んでしまいますが、このままではいられないので他店でもう一度カラーします。

スタッフ皆さんは人あたりが良く、優しくて良い方ばかりだっただけに施術の仕上がりが残念でなりません。
    どうか今後はお客さん1人ひとりをもっと大事にしてください。

• しぃさんの口コミ

いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します☺️

• ゆかさんの口コミ

カラーをしていただきました!カウンセリングも丁寧で、カラーの仕上がりも大満足です!ケアの仕方も丁寧教えていただき、とても良かったです!またカラーするときはお願いしたいと思います!

• りりさんの口コミ

お任せにするところも多々ありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また、どのスタッフの方もお若いのに落ち着いていらっしゃったので、居心地も良かったです。

• yumaさんの口コミ

期待以上の色みでびっくりしました。笑
    またお願いしたいです!

• miauさんの口コミ

髪の毛のダメージにあった色を細かく説明してくれてわかりやすかったです。
    お勧めしてくださったカラーすごく気に入ってます😊

• ひとさんの口コミ

大満足な仕上がりにして貰えました!
    カラーもカットも綺麗にして頂けて嬉しいです!

• あかねさんの口コミ

とても素敵な方でした。大満足です!!

当日の時間変更にも快く応じてくださいました😌スタッフの皆さん、フレンドリーで話がすごく弾みましたが、なおかつナチュラルな接客をしてくださってとても居心地が良かったです✨

カラーもイメージとピッタリの色にしてくださり、とても満足しています✨ありがとうございました!

• ちょゆさんの口コミ

この度はありがとうございました><
    前日飛び込みで急な予約でしたが、メッセージにも丁寧に対応してくださりとても感謝しております○
    当日もわがままをいい、早めに終わるようにお願いしてしまったのですが気遣っていただき無事に間に合いました!
    かわいいカラーにもしてもらえたのでとても満足してます
    また東京に行った時はお願いしたいと思います○

• じぇんさんの口コミ

シャンプーのあつし君のヘッドスパ最高で
    寝ちゃいそうになってリラックスできました☺️

タクヤ君のモーツァルト,ベートーベン,バッハの
    仕上げのヘアセットは思った以上に可愛い!

バイオレットカラーを素敵にして頂き
    ありがとうございます。満足です。
    またご縁がありましたら宜しくお願いします!

• ftさんの口コミ

急な予約変更も快く対応して頂きました。現在の髪の状態を考えて今回カラーをしてくださり、とても満足しています。会話もとても楽しかったです。また利用したいです。

本日は透明感をありがとうございました!

シャンプードライ、アイロンも丁寧で気持ちよかったです、ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

カラーの提案からスタイリングまでいつも通り丁寧にしてくださいました◎
    何色にしようかなあとぼやっと迷いながら向かっていたのですが、ちゃんとかわいくしてくれて本当に嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )通うのが楽しいです。またお願いします😌

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す