ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• ftさんの口コミ

急な予約変更も快く対応して頂きました。現在の髪の状態を考えて今回カラーをしてくださり、とても満足しています。会話もとても楽しかったです。また利用したいです。

本日は透明感をありがとうございました!

シャンプードライ、アイロンも丁寧で気持ちよかったです、ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

カラーの提案からスタイリングまでいつも通り丁寧にしてくださいました◎
    何色にしようかなあとぼやっと迷いながら向かっていたのですが、ちゃんとかわいくしてくれて本当に嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )通うのが楽しいです。またお願いします😌

• makkkさんの口コミ

とても満足するカラーとカットになりました☀️
    対応も丁寧でヘアセットや髪のことも色々と教えて下さりよかったです✨
    他のスタッフの方々も丁寧でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました🙏

• もみさんの口コミ

とても楽しくて
    とっても可愛い髪色にしていただきました!☺︎
    またしたい髪色も決まって、次回も楽しみにしています🙂💝

• かおりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回カラーが自分好みだし、色落ちしても綺麗な色なので安心してお任せできます^^
    スタッフの方が全員いい人達で、お話してるとあっという間に終わります笑
    また来年も宜しくお願い致します!

• Uさんの口コミ

スタッフの方みんな面白くて楽しかったです!
    髪色もかわいいチョコレートカラーで満足です☺️

• シナモンさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    思った以上に可愛い色になってすごく満足です。
    接客も親切で話しやすかったです。

2度目です☺︎!前回別の美容院でカラーした際、まだらに入れられた履歴が残っていましたが、まるで無かったことかのようにきれいなハイトーンカラーにして下さいました!周りにも褒められますっ。細かい要望に応えて下さりありがとうございました。今後も通います🤝

• 理沙さんの口コミ

• 結衣さんの口コミ

• rinjuanさんの口コミ

接客がとてもよかったです。特に頭をシャンプーしていただく際に、他店より丁寧でゆっくりとマッサージしてもらって、リラックスできました!スタッフの皆さんも親切で話しやすい方ばかりです。カラーの出来栄えはとても気に入ってます!
    また次回もこちらのお店にお任せしたいと思います。

• タマミさんの口コミ

カットもカラーもスタイリングも超可愛くしていただき大大大満足です💗🤸🏿‍♂️
    またきゃわたにえんにしてもらえるように通います😸ありがとうございました!
    成人式当日福島来てください!!!!!!(笑)

• ゆりさんの口コミ

パーマをかけようと予約したのですが、軽くブリーチをしていた為カラーやスタイリングで綺麗に保つことを勧められ、そちらに変更しました。適切なアドバイスや丁寧な対応に好感でしたし、素敵な髪型にしていただけました。また、スタッフさんも感じの良い方ばかりで久々に美容院が楽しかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

• ありささんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しました!
    ありがとうございました

• あやさんの口コミ

とても色落ちが綺麗で大満足です☺︎

• Yさんの口コミ

今回で5回目です。
    いつもいろいろ相談に乗ってくださりながら一緒に考えてくれて、今回もベストな髪型にしてくださいました。
    今回は数年ぶりにロングをやめようとカットをお願いして、自分的に割と思い切ったのですが、長さや似合うカラーをいろいろ提案してくれて、想像以上の仕上がりにしてくださったのでとても気に入ってます!
    たくさんの友達からも好評で嬉しいです!
    お店の方もみんな面白くて優しくて、毎回楽しいし、安心して通えます。
    今まで同じ美容院に数回行くことはなかったのですが、今後も通い続けたいと思える素敵な美容院に出会えました。
    いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

• しぃさんの口コミ

今回も理想の色になりました!大満足です!

• ゆかちさんの口コミ

久々にレイヤーをちゃんと入れてもらいました!オシャレで可愛い髪型になって、満足です♪スタッフの皆さんも、気さくな方ばっかりで話しやすかったです!スタッフさんの仲の良さも伝わりました!また、行かせていただきます♪

• なつみさんの口コミ

みんな素敵な人で楽しい時間を過ごせました!!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す