ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• akaneさんの口コミ

過去に一度ブリーチをしていたため、急遽パーマからカラーに変更してもらいました(^_^)暗色系でも重たく見えない感じが絶妙ですごく気に入ってます!今回が初めての来店でしたが、次回もまた行きたいです!ありがとうございます。

• 未来さんの口コミ

カラーもヘアセットもすごく可愛くしてくれて
    満足です!!◎
    またお願いしたいです☺︎

• ななさんの口コミ

確か3回めです!
    施術内容の相談を丁寧に対応して頂きました。予約内容から変更して長時間になってしまいましたが楽しく過ごせました。こちらの曖昧なイメージから可愛くしてもらって大大感謝です◎
    またお世話になります。

• ふるやさんの口コミ

曖昧なプランで行ったにも関わらず、丁寧な説明と提案でとても綺麗な色にしていただきました。前髪も綺麗に切り揃えていただいて大満足です。ありがとうございました!

• りりこさんの口コミ

髪色めちゃめちゃいい色にしてもらって、サラサラつやつやでとても満足です!
    次回もよろしくお願いします🥰

• yuriさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻
    丁寧に施術前にカウンセリングをしていただき、とても好みのカラーにしてもらいました!
    また他のスタッフさんもとても親切で、お店の雰囲気もよく楽しかったです🎶

カラーの説明や、髪の巻き方など丁寧に教えていただきました!
    ぜひ次回も利用したいです♡

• 萌さんの口コミ

すごく気さくで仕上がりもバッチグーで最高でした
    またお願いします!!!

• ゆーさんの口コミ

ドストライクの色に染めてくれてありがとうございました!
    話しやすくて本当に居心地が良かったです!
    色落ち楽しみます!
    またお願いします(^^)

• tomoさんの口コミ

大満足です!
    友達と一緒にカラーで伺いましたが、当日のメニュー変更にも対応してくださいました。
    カラーの写真を見せるとイルミナカラーをおすすめしていただいて、その説明も丁寧にしてくださって、迷いなくメニューを決めることが出来ました。
    施術中も各部分担当してくださる皆さん面白く、全く退屈しなかったですし、想像以上に綺麗にしていただけてニシオカさんにお願いして良かったです。
    また友達と伺わせていただきます!ありがとうございました!

• まいこさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのに快い対応ありがとうございました☺︎
    希望が全く決まってなく、曖昧なイメージであったにもかかわらず出来上がりはとても大満足でした!!
    極細に沢山入れてもらったハイライトがとてもかわいいです♡!
    またおねがいします☺︎

• Jさんの口コミ

友達の紹介で初めてお伺いしました。店内の雰囲気がとても良く、今までで1番居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足です!

• ゆいさんの口コミ

カウンセリング後おすすめのカラーで染めていただいたのですが、とてもいい色になって大満足です!ありがとうございました😊

• やまださんの口コミ

とてもいい色と、長さになって嬉しいです。オン眉も気に入ってます。ありがとうございました!

いつもとてもいい感じで嬉しいです!
    ありがとうございます!!

• しぃさんの口コミ

ピンク色に染めてもらいました!すごく可愛い色で、周りからも好評で嬉しいです☺️また次回も楽しみです✨

いつも可愛い髪色で大満足です❤️

• Yuukiさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりです🥺
    前髪が浮きやすいのが悩みでしたが抑え方を教えてくれたり、楽しくお話しできたので素敵な時間を過ごせました!
    またお世話になりたいと思います😊

• Aさんの口コミ

この度はありがとうございました。またお願い致します。

• mikkさんの口コミ

丁寧に対応してきただき、ありがとうございました!(^^)色々と教えていただいて、とても参考になりました!

• こぺるさんの口コミ

適当な注文でも似合うように仕上げてくれて満足です。
    カラーしようか悩んでる時もこちらの立場に立ってアドバイスしてくれました、結局今の色から色落ちしたらまた染に来ることにしましたが非常に丁寧な対応でまた来たいと思えました。

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す