ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• 明日香さんの口コミ

初めて利用させていただきましたがカット、カラー共にとても満足しています!
    簡単なセットの仕方も教えていただいたので頑張って挑戦してみます!!
    なによりスタッフさん同士の仲の良さというか雰囲気がとても良くて楽しかったです!

• しぃさんの口コミ

とても丁寧で今回の髪色も大満足です✨
    また色落ちした頃に伺いますので、よろしくお願い致します🥰

• ミズキさんの口コミ

すてきな髪色にして頂きました!
    久しぶりの暗めのカラーだったので心配でしたが
    とても気に入りました!またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

私自身美容師を目指しているということでアシスタントさんの方とも話しが合いアドバイスや勇気づける言葉もたくさん頂きとてもためになりましたカットカラーもとっても気に入りましたまた機会があればお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• sayaさんの口コミ

ありがとうございました(^^) 就活終わったらまた遊びに行かせてください

• 萌さんの口コミ

イメージ通りの可愛い色にしていただきました🌸
    とても気に入りました(*´ー`*)
    仕上げのヘアアレンジまで素敵に、そしてセットの仕方やコツも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、皆さん気さくで楽しかったです!

• なさんの口コミ

希望通りのカット、カラーにしてもらえてとても幸せです。細やかな気遣い言葉かけがあり、初めてのブリーチでしたが安心して任せることができました。普段あまり男性の美容師さんが得意ではないのですが、今回定員さん全員男性だったにもかかわらず、すごくリラックスして切ってもらえました。また来たいなと思います。ありがとうございました。

• みなさんの口コミ

店員さんのノリが良く、楽しかった
    ブリーチも綺麗に色が抜けた

• ももかさんの口コミ

自分の考えてたスタイルを
    そのまんま施術してくれてすんごい満足してます☺️💗
    他のスタッフさんもみんないい人で
    また行きたいなと思いました!!
    次も機会があればお願いします👽

• みちさんの口コミ

急な時間の変更にも関わらず、即対応をしていただき。
    当日も理想の髪色以上に素敵な色で、可愛くスタイリングしてもらい本当にありがとうございました☺️
    次のカラーもよろしくお願いします!

• 由香里さんの口コミ

大満足な仕上がりにしてくれて、お話もとっても楽しくてまた次からもお願いしようと思ってます♡♡

また来月あたりによろしくお願いします🙆🏻‍♀️

• 由芽子さんの口コミ

皆さんとても明るい方たちばかりで楽しかったです。

髪の毛サラサラだしカラーも満足です!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

とても素敵なカラーに仕上げてくださって大変満足です!
    またトリートメントもして頂き、髪の毛もツルツルになってよかったです!!

急な予約にも対応して下さりありがとうございました!!

お店の雰囲気も良くて、施術にも満足しました^^
    また来店したいと思いました。
    また、お願いします。

• さなさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりで安心してお任せできるスタイリストさんです!!

また行きます✨✨

• 理央さんの口コミ

とても明るい雰囲気のお店ですごく居心地が良かったです!

カラーとても可愛い色で嬉しいです💕

• 莉亜さんの口コミ

とても人気なお店でお客さんがたくさんいました
    がとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!

皆さんとても優しくて楽しかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

• しぃさんの口コミ

今回も大満足です😊

• あつこさんの口コミ

今回初めてだったのですが、とても可愛くしてくださいました!
    髪の悩みについても親身になって相談に乗ってくださり、最後にはコテ巻きの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    美容室では普段あまり会話をしたりするタイプではないのですがスタッフの皆様がとても気さくで自然と楽しくお話しすることができました!

• りんごの枝さんの口コミ

予約時間に合わせて伺いましたが、入口の椅子は施術待ちの女の子で埋まっていて、施術まで45分待ちました。途中で気遣うような接客もなかったです。カラーもカットもスピード命という感じで丁寧さは感じられませんでした。おそらくスタッフの方が悪いというより完全に捌き切れない予約を受けているシステムの問題のように思います。口コミが良くて行っただけに残念です。安かったことだけが救いです。

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す