ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• ちゃむさんの口コミ

たくさんの要望にも聞いてくれて満足の仕上がりでした!

お話も楽しく、フレンドリーな美容室でとても居心地が良かったです。

またカラー、カットでお世話になりたいなと思いました

いつもと違った可愛い髪型にしてもらいました!
    またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで毎日のスタイリングが楽しいです
    前髪に対してもこちらの細かい要望に応えつつ似合う髪型を提案してくださって 嬉しかったです

またぜひ お願いしたいと思います!

以前の美容師さんが辞めてしまったので初めてミニモ利用しました。

友人からの紹介でミニモ利用したのですがコスパ、スピード、接客全て大満足です!

次回もお得にしてもらえるのでリピートしちゃいます(^ ^)

• ゆみかさんの口コミ

初めてアプリで美容室に行きました!
    就職で上京して行きつけじゃないと怖かったのですが、いよいよだらしなくなってきたので同僚のオススメでミニモ使いました♪♪♪♪

結果、この値段ですごい仕上がり!!!!
    担当してくれた美容師さんすごく若く見えましたが、気遣い、技術、満足度最高★^ ^★

正直値段に惹かれての選択でしたが次回からは通常価格でも利用したいと思います!!

• ももさんの口コミ

最初は1人で行く予定だったのですが、急遽友達も一緒に行きたいと言うことでお願いしました。
    土曜日で忙しかったと思いますがありがとうございました♡

お店もすごくおしゃれでとても居心地が良かったです。

友達もすごく可愛くなっていて嬉しかったです!

また一緒に行きますね☺︎

• さおりんさんの口コミ

先日利用させて頂きました。

職業柄あまり派手にできなかったのですがとても快く相談に乗って頂きカラーもいつもやらない色味にチャレンジしました。

個人的なコンプレックスだった肌の色もカラーで見え方が変わると言うことでついついお願いしちゃいました(^.^)

乾かしたあと本当に自分の顔の見え方が変わっていることビックリ!!

美容室は月に1度利用しているのでこれからはニシオカさんにお願いしたいです!

急に予約だったので不安でしたがすぐに対応してくれてとても嬉しかったです^ ^

色々相談に乗ってくれてもとても丁寧でついつい美容師さんのおすすめにしました!もちろん仕上がりも大満足!!

最後にはアレンジが苦手な私にもできるやり方を教えてくれチャレンジしたいと思います。

予定していた時間よりも早く終わりおすすめのカフェ教えてもらいました。

その後にあった友達にもとても評判が良くて嬉しいです!

友達にも安心しておすすめできる美容師さんでした!
    また絶対行きます(^^)

• 推川愛さんの口コミ

とっても話しやすくてとっても仕上がりよくて楽しくてあっという間でした!わんちみんな行くべき!ありがとうございました

カットカラーしてもらいました!
    仕上がりは満足です^_^
    カラーがとても上手くてまた行きたいと思いました!!

カラー+トリートメントで予約しました。
    髪色のイメージを伝えたところイルミナカラーを勧められましたが、今回はメニュー通りで、とお願いすると快く対応してくださいました。
    カラーの仕上がり、スピード共に満足です。
    今回施したカラーの説明も的確で、少し抜けることを想定して暗めにしているとのことでしたが、実際1週間ほど経っていい感じのアッシュカラーになっています。

少し気になるとしたら、店内の音楽がうるさくてお互いに声が聞き取りづらかったのでもう少しボリュームを落としてもらえたら、と思いました。

初めてのカラーでしたが、イルミナカラーで、ダメージを抑えながらも素敵な色にして頂きました(^^)お話も楽しく、また伺いたくなるようなサロンでした!

今回はメンテナンスで行かせて頂きました!
    いつもありがとうございます^ ^!

西岡さんはいつも面白くて楽しい時間を過ごせて居ます!
    他のスタッフさんたちともお話しができて毎回毎回楽しいです!笑

最後にスタイリング方法など細かな所まで教えて下さって本当に嬉しかったです!ついついスタイリング剤も購入してしまいました!笑

次回も予約させて頂いたので楽しみにしています!

• まどかさんの口コミ

ハッピーになりました☺︎

• ヤさんの口コミ

お店につくと、扉を開けて入ってもスタッフだれも気づく様子なく、、、最初からすごく残念な対応でした。
    施術中、すごく喋りかけていただいたのですが個人的には静かに雑誌を読みながらすごしたかったです。こういう風にしたいんですけど、と伝えても店内がうるさく、え?と聞き返されることが度々。カラーの際に、このカラーの方がいい!と勧められたので、じゃあそれにしようかな...と言うと、追加で〜円かかるけど、いい?と言われ、そこまで言われると結構です、とも言いずらく...先に値段の提示をしていただければ、こちらも選択できたかな、と思いました。カラーに入ると、どれくらい置くとかは伝えてもらえず、ただただほっとかれるだけで、置いてある雑誌2冊ともすべて読み終えてぼーっとするだけの時間があったのは少し気を遣っていただきたかったです。トリートメントは別の方がやってくださいました、すごく丁寧で、気遣いもよく、仕上がりにも満足しています。
    最後はスタイリングもしていただき、気になる癖のところもどうすれば治るかなどのアドバイスもいただきました。

• ひろこさんの口コミ

ブリーチ+イルミナカラーをしてもらいました。1度黒染めをしていたので、好みの色になるかわからないと言われたのですが、とても可愛い色に染めて貰いました!またつぎもこのお店でぜひ染めようと思います(^^)

• ぴょんりえさんの口コミ

優柔不断な私に丁寧にカウンセリングして頂いて、思ってた以上の仕上がりになってとても嬉しいです!
    難しい色味だそうでしたが、お兄さんの技術のおかげで納得のいく色味になりました。
    髪質に合わせたカットを丁寧にしてくれてスタイリングしやすくしてくれました!
    また機会があれば是非利用したいと思いました!

髪の状態を見て
    アドバイスをしていただき
    ミニモでお願いしてたコースとは違うものになりましたが
    とってもいい感じに仕上げてもらいました!

髪色の仕上がりもここまで希望に近い色を出してもらえたのも初めてでした!
    あと染まるのがはやい!!

楽しく接客もしてもらえたのでまた行きたいです~\(^o^)/

• すずさんの口コミ

はじめは緊張してたのですが気さくにお話ししていただけたのでとても居心地が良かったです!
    髪のダメージが酷かったのに丁寧にカウンセリングもしてくださって安心しましたし何より理想より上の仕上がりにしてもらったので本当に嬉しいです!
    またお伺いさせていただきます☺️

• 美里さんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、トークが面白く私が希望した通りの仕上がりでとても満足です!次も利用したいと思います、ありがとうございました!

とてもていねいにカット等していただきました!
    はじめてのカラーだったのですが、髪にきれいにいろがはいって仕上がり最高です!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す