4.9男性 / 20代後半
カラーが無理なお願いでしたが満足な仕上がりでセットもとても良かったです。
また行こうと思います。ありがとうございました!
めちゃくちゃ良かったです!
おしゃれな提案してくださり
仕上がりとても満足してます!
髪色もスタイルもまったく決まってない状態で伺ったのですが、とても丁寧に提案と説明をしてくださりました!
すごく満足いく仕上がりです☺️
アシスタントの方もおもしろくてとても楽しい時間を過ごせました!!
色落ちした考えたカラーをしてくださり、素敵な色で周りにも褒められました!スタッフの方々のお話も楽しかったです。また日本に帰ってきたときにお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
トリートメントで髪にツヤができ、良かったです。前髪もピッタリのイメージにして頂きありがとうございました。
いつも仕上がり気に入ってます!
大満足です!
とても満足です!
また、お願いしたいです!
おしゃれで綺麗なお店で居心地よかったです!
またお願いします🙇♀️
ずっと行きたいなと思ってた美容室でした。
すごくいい感じの雰囲気で最初緊張しましたが気さくに話しかけて頂き楽しく過ごせました!
仕上がりもいい感じでお任せして正解でした☺️
とても良かったです!
おしゃれでオススメの美容院でした💇♀️
大満足でした!
またお願いしたいです🤲
予定時間を変更したにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して頂き接客面に関しては満点でした。ダメージに対するケア方法なども教えて頂き役に立ちましたが、翌日髪を洗い乾かしてみるとカットラインがガタガタしていたので少し残念です。
初めての色味でしたが、期待以上の仕上がりでした◎
安心して通えます、いつもありがとうございます。
とてもよかったです!
素敵な髪色にしていただけました!
お気に入りです、ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします!!
髪の毛綺麗に仕上げてもらえました😌
メンテナンスカットで予約したのにも関わらず、ショートにしようか悩んでいると伝えると、嫌な顔せず1時間くらい色々案を出して下さったり、一緒に悩んでくださってとっても嬉しかったです!実習用に暗くして頂いたカラーも、すごく綺麗な色で気分が上がったし、ショートも友達からも好評でとても幸せです︎☺︎︎ 絶対また行きたい!と思いました◎
カラーの仕上がりが想像以上で大満足です😊
カットも普段セットしやすいように考えてくださりセットの仕方なども細かく教えてくました。
今までまとまることがあまりなかったのですが仕上がりもしっかりまとまって綺麗になりました。
なかなかこの人だと思う美容師さんに出会えてなかったのですがまたニシオカさんにお任せしたいと思いました🙇♀️
みなさんとてもフレンドリーで優しかったです。色もとても満足です🥰またお願いしたいです!!