相談に乗ってくれて、めっちゃかわいくして頂きました。
また、通いたいと思います🙇🏻♀️
丁寧に切ってくれるので、いつも大満足です!次はカラーをお願いしたいです!
先日わたしの身勝手で行けなかったのですが、
別日に変更しましょうかと心良い対応がとても感激しました。
私の髪の毛の状態でどのような施術がいいのか、トリートメントなども気を使っていただきとても良い満足です。
また伺いたいと思ってます。
今回も良い色にしていただきありがとうございます!
アップスタイルにするときのために細かく調整していただきました。ホームケアの方法も丁寧に教えてくださいました!
今日もちゃんと可愛くしてもらいました!
カラーはバーガンディ系のブラウン、綺麗に染ってお気に入りです!
ありがとうございました☺️
とても満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な対応をしてもらいました!
カウセリング時に色々提案してくださり、とてもお客様の事を考えているのだなと思いました。
結局ブリーチせずカラーをしましたが、とても綺麗なネイビーを入れてもらい満足です。
またお願いしたいと思います♪
もはや言うことはないです。ただとにかくカワ〜。この一言につきます。
行く前から予約変更などですごく迷惑をかけてしまったのに、すごく可愛い色にしてもらえて嬉しいです😭ゆっくり丁寧に施術していただきありがとうございました!念願のブルーヘアー楽しめそうです💎
おしゃれで可愛い色にしていただきました🌙とても満足です〜!また是非お願いしたいと思います。
とても可愛い仕上がりで明日からもケア頑張ります!
また是非お願いしたいとおもいます!
自分の好きな色にしていただきました!
ありがとうございます!
また次もお願いしたいです。
宜しくお願いします🤲
また是非お願いします!
いつもありがとうございます!これからも通います☺️
とても親身で希望通りに仕上げて頂きました!
またお願いします!!
いつもより濃く色を入れてもらいました!
いつも通りとても綺麗な発色で、
さらに髪の毛もサラサラになりました!
本日はありがとうございました!
スタッフの皆さんもとても優しく、カウンセリングもとても丁寧でした。自分の髪質に合った施術をしていただいて、大満足のカラーになりました🙋🏻♀️また利用させていただきたいと思います!この度はありがとうございました!
いつもカラーなどお任せでお願いしてますが、毎回いい色にしてくれてここ以外通えないです笑
また次回も宜しくお願いします^^
イメージ通りの仕上がりで、色落ち後のことも色々考えてくださって嬉しかったです💫
ふわっとしたイメージで、ここまで満足する仕上がりにして頂いたのは初めてです!
本当にお願いして良かったです!!!!
ありがとうございました😊😊😊😊😊