4.9女性
すごく気に入りました!
接客も施術も大満足です!
色落ちした後もまたカラーお願いします!
次回も楽しみにしています!
ありがとうございました(^_^)
とても綺麗なカラーにして頂きました!
お店も過ごしやすく楽しく過ごすことができました!
カラーも素早く不快感なくいつもだとシミやすいカラーも全く違和感なく色も大満足です!!
また是非お願いします!
大イメチェンしたのですが可愛くしてもらえて満足です✨
綺麗な色にしていただきました、ありがとうございました!
意思を尊重していただきました!
お話がとっても楽しくて面白い人で楽しかったです😆
色も髪の毛の長さも大満足です♡
今度は実習後にお願いしたいと思います🌷
希望の色味になりました。
ありがとうございます!
理想を超える色して頂きとても良かったです!
ブリーチしたような透明感出てとても気に入りました☺︎
ありがとうございます❤︎
髪色迷ってたんですけど、すごくいい色で気に入りました!
希望通りの色になりました。
とても楽しい時間を過ごすことができたので来て良かったです!髪色もとても可愛い色に仕上げていただき大満足です。また来店したいです☺️☺️
結論から言うと本当に気分を害した美容院でした。ここでの施術を考えている方は他の美容院をおすすめします。
まず、5時半予約で30分待たされ6時に要望を聞かれ席に通されるとそこでも待たされる。
ブリーチ剤を流すときも冷水で所々流されたり、シャンプーの手際が悪く長時間になったりととても不快な思いをしました。
そしてその後髪を乾かす際席が空いてないので髪が濡れたまま30分待たされました。
そしてようやく髪を乾かしたと思ったらアシスタントのような方が20分ドライヤーを当てると言う最悪の乾かし方。わたしはかなり髪が短いのでそこまで乾かす時間はいらないし、わたしより後に髪を乾かし始めたロングの女の人が先に乾かし終わっていました。そこまでされると髪が痛むのではないかと心配でした。
カラーはというと色はまあまあです。しかし、ムラがひどいです。相方も染めてもらったのですがもともとブリーチしていたのですが、染めたことによって黒、金色、ピンクとはっきりわかれた色となりとても汚かったです。結局カラーバターで自宅で塗りなおすことになりました。まわりを見ると全頭ブリーチしてるお客さんはムラがありました。また相方はセットの時癖っ毛なのでストレートにしてくれワックスを塗らないでと言ったのに仕上がりは髪は癖っ毛のまま、ワックスは塗られました。
最後の方は疲れ早く終わらせてくれという気持ちしか湧きませんでした。最終的に終わったのは9時半なので四時間かかりました。特別ブリーチをおいたり、カラーに時間をかけていたわけではありません。
正直ここの店員さんは皆髪色が真似したいような人は一人もいなかったです。これだけ待たせて何か対応があったわけではないので、この技術でこの価格帯ならばもっと接客のいいところはあると思います。ここまで不快な思いになった美容院は初めてです。他を行くのをおすすめします。
色落ちのことも考えてカラーしてくださいました!ありがとうございました!
可愛い髪型になりましたありがとうございました。
とても親身に相談に乗ってくれました!
仕上がりもとても綺麗な透明感あるカラーで色落ちのことも考えて染めてくれたので楽しみです✨
また次回もお願いします!
最高、
さいこうです!
話もたくさん出来て、満足いくのもでした!
メンズでもおススメです!
丁寧な対応ありがとうございました!
初めてのパーマでしたが、とても気に入りました!