カラーリングについて何も知らない私にも優しく接してくださり、とてもかわいらしく仕上げてくださりました!初めてのカラーリングがこのお店で良かったです。ありがとうございました
大満足ですありがとうございました!
雰囲気がとてもよく理想通りにしてくれて満足です。
とても可愛いカラーにしてもらって、トリートメントも最高でした。ありがとうございました!
したかった色になってとてもよかったです!
初めて派手髪にしてもらいましたがイメージ通りでとても良かったです!
突然の予約時間変更に対応していただいた点はとてもよかったんですが、待ち時間がすごい長かったです。あとニシオカさんが施術してくれるのではなくアシスタントの女性が施術でした。私より後に来た人に対応してたのも驚きでした。しかも3人くらい一気に対応していて放置された感じがあります。色味はとても気に入ったのですが待たされた時間が長すぎるのと施術者が違う不信感、トリートメントしてもあまり変わらなかった点でこの評価にさせていただきます。
とても気に入りました!!
色も満足でセットもかわいくして
いただけました(^O^)
とてもよかったです!!!
色もスタイリングも可愛くしていただきました☺︎
可愛い色に染めてもらいました
ありがとうございます!
時間変更も、施術変更も対応していただけで
すごく満足でした!
シャンプーがすごく気持ちよかったです!!
なかなか難しかったと思うのに、とてもいい感じの色にして頂けて感謝です。
突然訪れたのにもかかわらず、理想的な仕上げにしてもらって大満足です!
またお願いしたいです!
会話を弾ませて頂いたり希望通りの髪型、髪色に仕上げて下さってとても満足です。
カラーが理想どうりのカラーになりとても満足しました!!ありがとうございます!
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
スタイリングのコツも丁寧に教えていただけて素敵な時間を過ごせました!
気に入ったカラーになってすごく満足しています、ありがとうございました!
ブリーチ後のカラーやなりたいカラーの情報など
細かく教えてくださり話しやすくとても雰囲気の良い方でした!ぜひまた行きたいです
とてもいい色に仕上がりました!
満足出来た色にしていただきました(´・_・`)!
店内の雰囲気もよかったです!リピ確定です( ; ; )!