遅れて行ってしまったんですが
素敵な対応で髪型も素敵にしていただきました(*^_^*)
お店の雰囲気も良く、すごく素敵にしてくださって嬉しかったです!是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました☻
あまり具体的に決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださって、色もヘアスタイルもとても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます❤️
思い通りにいってとてもよかったです!
またお願いしたいです!
楽しかったです!
色も良かったし綺麗にスタイリングしてくれて嬉しかったです!
透明感のある、綺麗な色に仕上げてもらえました!
とても満足です。ありがとうございました(^^)
スタッフさんの感じもとても良かったです!
接客も丁寧で髪色もとても満足です!!
ありがとうございました(*´ω`*)
凄く良かったです!
ありがとうございました☺︎
またお願いします!
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!
髪の状態も考慮してくださり、大満足の仕上がりです!
黒染めをお願いしましたが、とても綺麗な黒にしてもらえてびっくりです!とても気に入りました◎当日予約にも関わらず丁寧に接客していただき、この値段は満足です!友達にもオススメしておきました☺︎︎ありがとうございました!
とても良かったです!満足でした! グラデーションしたいなら、ここはおススメです!
とても丁寧に施術して頂きました。
いい感じのカラーとスタイリングをしてもらえて満足です!ありがとうございました!
とっても可愛い色に染めていただいて大満足です:)
色味や前髪の構造(?)など理論立てて説明してくださったので分かりやすかったですし勉強になりました!
またぜひお願いしたいです〜!
自分の良さを引き出してくれるスタイリングがとても嬉しかったです!彼と一緒に行きましたが、終わる時間にも気を遣って頂きありがとうございました。ぜひまた2人で行きたいです。
いつもありがとうございます☺︎
今日はありがとうございました!
素敵な髪色にしていただきとても満足です
髪の毛もびっくりするくらいサラサラになって嬉しかったです!
また行きます!
インスタのストーリーに髪の毛載せたら早速友達に褒められました!
今日はありがとうございました(^ω^)
ミニモでの対応もすごく良くて
丁寧に道を教えてもらって、カラーも希望の色よりすごく気に入りました♡♡
ダメージのことを考えてくださり、何度もカウセリングをしてくれたり、最後の仕上げでも綺麗に巻いてくれました(*^_^*)♡
ダブルカラー安心してお願いできます!
トークもすごく楽しかったです(o^^o)♬
またぜひよろしくお願いいたします。