4.9すごく良かったです。
またお願いします。
すごく素敵な美容室てした。
すごい楽しかったです。
すごく綺麗なお店で緊張しましたが、気遣いしてくださりとても居心地が良かったです。
ありがとうございます。
とてもいい感じにしていただき気に入っています。
お友達からもすごく評判が良く嬉しいです。
ありがとうございました☺︎
とてもきれいな仕上がりでかなり満足です。
いろいろな髪のことを教えてもらいできることからやってみたいと思いました。
いろいろ考えていただき髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
時間もあっという間で仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。
優柔不断で迷っていたのですがスムーズに対応してくれとても嬉しかっです。
また行きたいと思います。
すごくおすすめできる美容室でした!!!!
とてもおしゃれなお店で緊張しましたが、いい人ばかりで楽しい時間でした。
仕上がりも大満足です!!
また利用したいと思います。
とても良かったです。
みなさん気さくにお話ししたくださり嬉しかったです。
とてもいい方ばかりでまたぜひお願いしたいと思います!!!
すごく可愛い仕上がりで全て大満足です!
次回はオススメのワックス買いに行きたいと思います☺︎
とても綺麗で可愛いネイビーカラーにしてくださいました。
色落ちした時のことも考えてグラデーションのような仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!
たくさん会話していただいてとても楽しかったです!
また行来たいと思いました!ありがとうございました。
当日予約だったのですが、丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
多忙にも関わらず、丁寧にやりとりし施術を行ってもらい大変満足しております。
プラン変更もスムーズに対応してくださって、
数年ぶりのカラーでしたが、安心して任せることができました。
カット、カラーのクオリティも高くこれからもお世話になりたいと思っております。
本日は本当にありがとうございました♡
カラーは綺麗で透明感があってカットも想像以上でとってもお気に入りです♪
いろんな話できたのも楽しかったので、ぜひまたおねがいしたいです(*^^*)
すごく満足できました。
また利用したいと思います!
おしゃれな美容室でした。
緊張しましたが皆さんが優しくしてくれたので終始笑顔で緊張も吹き飛びました!
ケア方法も教えてくれて自宅ケア頑張ります!
美容室にはあまり行かないのですが
またすぐに行きたいと思いました。
ミニモ初心者であまりよくわからなかったのですが優しく対応してくださり行く前から好印象でした。
実際のニシオカさんもとても良い人で施術もあっとゆう間でした。
またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!!
とっても楽しくすごく気に入りました☺︎
次は友達と一緒に行きます!!
また次も楽しみにしてます^ ^
方向音痴で迷った私をお店から遠い場所まで迎えに来てくれたオン眉のお姉さん。髪の毛を洗ってくれたDJのお姉さん。沢山面白い話をして一つも緊張せず、ササッと塗ってササッと前髪を切って、素敵なカラーに仕上げてくれたニシオカさん。もう全部全部居心地が良かったです。お店の道もちゃんと覚えてみんなにすすめたいです。ありがとうございました。技術もそうだけど、やっぱり人だと思います。素敵なお店です。
すごく楽しい時間を過ごせました!!
今までにないくらい良い感じにしてもらえました^ ^
次回も必ずお願いしたいと思います!!!!
絶対オススメの美容師さんでした!!!!!!!
すごく素敵な髪色になりました。
ただ1週間で思っていたより色落ちしてしまいました