想像通りの髪型と髪色でとても良かったです!
切ってもらっている時染めてもらっている時もとても楽しかったです!梅雨が終わったらまたもう少し短くしてもらおうかなと思います😊
前回同様に今回も希望通りのカラーにして頂き大満足です!
気遣いも素晴らしく気さくに話して頂き、他のスタッフさん達もみんな面白くてとても楽しい時間を過ごせました♡ありがとうございました😆また伺います!
カラーの相談に乗っていただきました。
オススメや似合いそうなものを提案してもらい、おかげで納得のいくカラーに決めることができました!
施術中も気さくに話しかけて下さり、安心して楽しく施術を受けられました。
セットもかわいくしていただき、大満足です!!
お店全体の雰囲気も良かったです。
いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、利用はもう4回目です!今回は少し伸びてきたショートをミニボブくらいにしていただきました。モサモサしてきていましたが、まとまり良く仕上げていただき大満足です◎
髪型も色も、だいたいしか決めておらずほぼおまかせにしてしまったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました!
似合う髪型を探してくださったり、希望ドンピシャの色にしてもらえてとても大満足です!
サロンの方たちも優しくて、楽しい時間を過ごせました^^
また行きます!ありがとうございました^^!
予約日を間違えていて、急遽でしたが快く対応していただきました。
髪の毛の悩みから丁寧にアドバイスしてくださったり、カットやセットも大満足です!ありがとうございました!
今回の髪色もすごくお気に入りになりました!いつも本当にありがとうございます^^!
美容師さんみんなおしゃれなんですけど、話しやすかったです。
髪もサラサラにしてもらえました。
受けるメニューに対してしっかり説明をして下さって安心して施術を進めることが出来ました!
施術中も、こんなに楽しかった美容院は初めてというくらいとても楽しく過ごせました。
とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました、満足です!
また利用させて頂きます☺︎
とても満足です∩^ω^∩
色落ちも楽しみです!
アシスタントの方たちもありがとうございました🖤
髪色や髪型も全く決めずにいってしまったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合ったカラーを提案してくれました。
過去にブリーチを繰り返していたため、洗い流す際に色が抜けてしまいましたが、時間をかけて色を入れてくれたのが嬉しかったです。
飴や充電器、ホットタオルなど小さな所まで気遣って頂きありがとうございました。☺︎
メニューはメンテナンスカットでしたが、前回のサロンで左右のバランスがバラバラになっていたのを修正してくれたのも良かったです。
ピンクシャンプーでこの髪色を持たせたいと思いました!
また行きたいです☺︎
忙しい中ありがとうございました!!
皆さんとても良い方ばかりでとても良かったです!
髪の毛も色々アドバイスしてくれて、とても可愛くしてくれたので嬉しかったです
また行きたいと思いました!
直前での予約でしたが、丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。
また、目先のスタイルだけではなく数ヶ月先のことも見越してヘアスタイルを提案してくださり、今のベストな髪型で仕上げていただきました。
また3ヶ月後、よろしくお願いします!
すごく可愛い色に染めてもらって、会った人みんなにいい髪色だねって言われます☺️
丁寧に接客してくだり
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします🤲
初めて伺ったお店でした
予約10分前に伺ったのですが店内は混み合っていたのでしょうか受付で10分ほど待ち、席へ通されました
そして席に通されてから10分ほど待たされましたがその際忘れられているのかなと少し不安でした。
その後急いで担当の方が来てくださりカウンセリングが始まりました。
スタイリストの方はとても良い方で髪のダメージなども考慮して頂きカラーの提案をして頂きました!
店内に着いてからの対応は少し気になったのですが担当者さんやヘルプに来てくれたスタッフさん達はとても良い方だったのとカラーも素敵に仕上げて頂いたのでこの評価とさせていただきました!
機会があればまた利用したいなと思います!
相談して今の自分に1番合ったカラーにしてくださいました。
また、ヘアケアの事についてなども教えていただきとてもためになりました。
とても可愛い色に染めていただきありがとうございました!これからの色落ちが楽しみです!またお願いします♡
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました😆
とても丁寧な接客で髪の毛を切る時も左右のバランスや髪の毛の量を微調整してもらい前髪も理想通りに切ってもらえました!!今回ここは初めてきたのですが久々に美容院にきて大満足!ってなりました🥰ありがとうございます
カット担当は店長さんでした!ほんとにありがとうございました!
カラーが相談通りに綺麗に仕上がりでカットも大満足です!説明が丁寧でめちゃくちゃわかりやすかっです!
お話もたくさんして楽しかったのでまたリピートしたいです♪次回もお願いいたします!!
初めて理想のショートカットにしていただきました。
解説しながらカットしてくださったので、安心してお任せできました。いつもありがとうございます!