ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

美裕さんの口コミ

口コミと評価を見てお伺いしたのですが、予想以上に良く相談にも丁寧に応えて下さり、髪色もセットもすごく満足でした!

ぜひまたお伺いしたいと思います!

• momoさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、いつも雰囲気に合わせたイメージ通りの仕上がりにしてくださるのでとても信頼しています。またメンテナンスで伺います!

• にらさんの口コミ

2回目でしたが、無理な要望にも寄り添って頂けて嬉しかったです!
    またお願いします🎶

• Oyuさんの口コミ

口コミ評価が良くて選んだけど、予想以上に良かったです!

電車が遅延して予約時間過ぎたにも関わらず、柔軟に対応してくださり、カウンセリングも丁寧でした!

ベストを尽くしてくださったおかげで、大満足な髪色に仕上がりました!

また今後のヘアカラーで必要な施術についても
    一緒に考えてくださり、アドバイスいただけたので信頼できる方だと思いました。

• ひさんの口コミ

相談しながら決めてくれて本当に良かったです!色味も最高でした!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

他院で髪をすかれすぎてまとまらず困っていたのですが、まとまりと似合わせを両方叶えて下さりとっても満足しました!似合うアクセサリーやスタイリングもたくさん教えて下さり勉強になりました!

• 亜珠さんの口コミ

急に行ったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵な髪型を提案してくださいました。信頼のおける美容師さんです。

• りさんの口コミ

理想的なカラーにしてくださいます。
    先の予定のことも相談に乗ってくださりとても頼もしいです!
    腕は確かなのにお値段がとても優しいのでありがたいです!!
    また伺います!

色もイメージ通りに施術していただいて、髪型も細かく調整していただけてとても良かったです。またよろしくお願いいたします!

• ナナさんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただき感謝です😭✨
    似合いそうなカラーなど色々なことを教えてくださったので、トライしてみようと思います!!
    ありがとうございました☺︎

2度目の来店です

1回目の時にとても理想の髪色、綺麗なメンテナンスカットをしていただき、接客も素敵だったので2度目も来店させていただきました。

今回も素敵な髪色に仕上げていただいて大満足です🫧

次回から渋谷ではなくなりますが、
    引き続き通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました🤍

• Yuzuさんの口コミ

イヤリングカラーを全体の髪色に合わせていただいたのですが、難しいにも関わらず境目のわからないくらいにして頂き、
    とても大満足でした!
    2月いっぱいとのことでしたので、場所が変わってもまたお願いしたいと思います^o^
    ありがとうございました♪

• natsukiさんの口コミ

髪の痛み具合や髪に残っている色からどんなカラーなら入るかなど相談させていただき、事前の申し込んだメニューと違い、いろいろメニュー変更と追加をしてしまいました。時間も大幅に伸びてしまいましたが、快く対応してくださいました。結果すごく好きなカラーを入れていだき、初めてインナーも入れていただいたのですが、素敵なカラーの組み合わせになりました。カラーの組み合わせについても、どうしても入れたい2色だったので、合うように色の濃さ?を提案してくださいました。すごく可愛い色になったのでテンションめちゃくちゃ上がりました。ありがとうございました!

• ホノカさんの口コミ

本日は急なメニュー変更にもかかわらず素早く対応していただきありがとうございました。
    いつも理想通りの髪型にしていただいて嬉しいです。
    毎回美容院に来るのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

とてもステキな店長さんでした!人間性もリスペクトです!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

• あきさんの口コミ

悩みに対しての改善方法を
    しっかり提案してくださいました。
    丁寧で不快感なく施術してもらえましたし、
    ホームケアをしっかりした方が良いこと
    そのホームケアを押し売りしたりせず
    こちらの意欲で買うことができてよかったです。
    商売っ気がないところが気に入りました笑笑

また行きます✳︎

カットもとっても可愛くて色もやりたい色とは違ったけどめちゃくちゃよかったし大満足でした!

• ayakaさんの口コミ

前髪&トリートメントありがとうございました!!
    前髪は今までシースルーロングにしていたのですが
    思い切ってまた短めに切るのに緊張していました、、
    子供っぽくならず大人っぽめ、だけど可愛い長さにちょうどよくしていただいて
    とっても気に入りました(´∀`)
    巻き髪アレンジも超可愛いです。頑張って再現してみます!!

• 莉里子さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました^^
    仕上がりも居心地も良かったのでまたお願いしたいです!

• mihoさんの口コミ

難しいお願いをしたのにも関わらず私がやりたかった色に限りなくしていただいて、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    家族や友人にも褒めてもらって、染めてよかったです!
    また絶対行かせていただきます!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す