ブリーチしなくてもきれいな色に染めてもらえました!カットが上手です(*^^*)
体験は悪い。ネットできれいな宣伝絵や特価の宣伝を見たので、髪染めを予約した。でも結果は今と同じ髪色に染めて、全然変わらなかった。
カット。カラーとても気に入りました
髪の悩みを全て解消してくださいました。
カウンセリングがしっかりしていて、丁寧に施術をしていただきました。
髪色とても気に入りました!
ヘアスタイルにとても満足しています。店員さんは優しいです。ありがとうございます(*´∀`)
しっかりと相談してから染めていただけました!
楽しかったです!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、
凄くカウンセリングも丁寧で、
色んな提案をして下さってとても助かりました◎
カラーも初めて染める色だったので、
ドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛いカラーに
して頂けて凄く嬉しかったです!
スタッフさんも気さくで話しやすく、
楽しかったです◎また伺います!
とても良いです。
とてもかわいいピンクです!
すごく親切に髪の毛のケアについて教えていただきました。カットも上手で毎日のヘアセットが楽チンです。
ありがとうございました!☺️
値段からは想像できない仕上がりの良さと丁寧さ、接客の良さでした😚なにも言っていないのに充電器を持ってきてくれる美容院は初めてでした!!今まで必ずピリピリしていたブリーチも全く痛みもなく、染材の染みも感じませんでした!!大満足です😊
このような時なので、少し不安な気持ちでお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただき大変満足いたしました!
カットや前髪についても、現状だけでなく今後を考えたスタイルにしていただいたり、カラーの配合もイメージ通りになり、とても嬉しいです!
他のスタッフさんもお話上手、ケアも丁寧で、楽しかったです✨
ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
今回もいい感じの髪色にしてくださってありがとうございます!
また宜しくお願いします😊🙏✨
細かな説明でわかりやすく仕上がりも満足です!
綺麗なお店で安心してお任せできました!
ありがとうございます。
安心して通えます!ありがとうございました!
とても良かったです☺︎
今回もありがとうございました!
時間変更も快く受け入れてくれ、髪の毛もイメージ通りになり自粛で下がっていた気持ちも晴れました🎶
髪の毛の扱い方や具体的な提案、巻き方のレクチャー等全てとても丁寧に教えて下さり、ここまで素敵な美容師さんには初めて出会いました!本当にありがとうございました😌🌷
対応、仕上がりどちらもとても良かったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
いつも大満足です!!