ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】ヲタクニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ニシオカ タクヤの口コミ

• kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず丁寧に施術してくれました。スタッフの方も皆さん明るく、とても心地良かったです。ぜひまた利用させて頂きます!

〻open記念、人気メニュー!!〻カット & トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥5,400

来店日:2020年2月15日
  • 桃歌のプロフィール画像

桃歌さんの口コミ

ブラウン系の髪色で過去一お気に入りの髪色になりました! 自分でも大満足だったのですが、周りからも良いと言って貰えてすごく嬉しかったです。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました

〻open記念、人気メニュー!!〻トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥3,400

来店日:2020年2月14日
  • SAKI.のプロフィール画像

SAKI.さんの口コミ

丁寧にヒアリングをしながら切ってくださり、とてもありがたかったです。

前髪カット & 内部補修トリートメント ¥2,200

来店日:2020年2月7日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

髪の毛の状態とカラーした後のイメージを詳しく説明して下さり、その上で希望に近い色を提案して仕上げて頂きました。久しぶりに前髪を作りましたが、全体の仕上がりに大満足でした🙆‍♀️ 店員さんも皆さん気さくで通いやすい雰囲気でした。是非またお願いしたいと思います!

来店日:2020年2月7日
  • yamadaのプロフィール画像

yamadaさんの口コミ

6回目!安心して通えます😌✨ いつもありがとうございます。

〻 今だけ!!〻メンテナンスカット & トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2020年2月7日来店回数:29
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

仕上がりも居心地も良く大満足でした。 まだ美容院決まってなかったのですが通いたいと思いました☺️ またお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年2月3日来店回数:3
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とっても素敵にしてくださって大変満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2020年2月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

はじめての色にチャレンジでドキドキでしたが似合う感じにしてもらえてとても満足です! またお願いします!

〻大人気、透明感!!〻ダブルカラー & 内部補修トリートメント ¥8,400

来店日:2020年1月29日来店回数:14
  • 千花のプロフィール画像

千花さんの口コミ

すごく感じのいい人ばかりで楽しく過ごせました! 難しい希望にも関わらず親身に相談に乗って下さり仕上がりもとても気に入ってます! お洒落なお店で緊張しましたがこのお店を選んでよかったです! また是非お願いします!

来店日:2020年1月28日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりの色味も最高です! 色落ちもしっかり考えてくださり私の気になる赤み、茶味のない綺麗な色で鏡を見るたびすごくハッピーになります! 経過も見つつまた色落ちしたらお願いします🙇‍♀️

〻大人気!!〻カット & イルミナカラー& 内部補修トリートメント ¥7,400

来店日:2020年1月28日来店回数:2
  • 彩月のプロフィール画像

彩月さんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました!! お色味もいつも可愛く想像以上に感動です😂 サービス、接客、施術全てにおいて大満足です。 またよろしくお願いします♡

来店日:2020年1月27日来店回数:11
  • mのプロフィール画像

とっても綺麗な髪色にしてもらえて大満足です!

来店日:2020年1月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

スタッフさん優しいし、カラーもカットも満足です! またよろしくお願いします(*˘˘*) ありがとうございました!

来店日:2020年1月26日来店回数:10
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

もう行きません。 まず予約時間の5分前にお店に伺ったにも関わらず、20分も放置されました。とても混雑していて椅子は常に埋まっていました。ひっきりなしに新しいお客さんが来ていたので仕方ないとは思いますが、あまりに余裕がなかったです。 ニシオカさんに対応していただいたのは初めのカウンセリングと終わりのサービスしていただいたコテ巻きだけで、施術は全て他のスタッフの方でした。 受け付けも案内もカラーリングもサービスティーもシャンプーもそれぞれ別の方にやっていただき、スタッフ間の連携もとれておらず手間取っているのがずっと見えていました。 そして他の方が色調合をされたせいなのかはわかりませんが、透明感のあるラベンダーブラウンをお願いしたのにも関わらず、仕上がりは真っ赤でした。 とても恥ずかしくて外にいられませんでした。急いで帰ってシャンプーをして落としました。髪が傷んでしまいますが、このままではいられないので他店でもう一度カラーします。 スタッフ皆さんは人あたりが良く、優しくて良い方ばかりだっただけに施術の仕上がりが残念でなりません。 どうか今後はお客さん1人ひとりをもっと大事にしてください。

来店日:2020年1月25日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します☺️

来店日:2020年1月22日来店回数:33
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カラーをしていただきました!カウンセリングも丁寧で、カラーの仕上がりも大満足です!ケアの仕方も丁寧教えていただき、とても良かったです!またカラーするときはお願いしたいと思います!

来店日:2020年1月20日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

お任せにするところも多々ありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また、どのスタッフの方もお若いのに落ち着いていらっしゃったので、居心地も良かったです。

来店日:2020年1月18日
  • yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

期待以上の色みでびっくりしました。笑 またお願いしたいです!

来店日:2020年1月14日来店回数:2
  • miauのプロフィール画像

miauさんの口コミ

髪の毛のダメージにあった色を細かく説明してくれてわかりやすかったです。 お勧めしてくださったカラーすごく気に入ってます😊

来店日:2020年1月11日
  • ひとのプロフィール画像

ひとさんの口コミ

大満足な仕上がりにして貰えました! カラーもカットも綺麗にして頂けて嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2020年1月9日

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日、第2、第3火曜日が定休日となります。 その他お休みを頂く場合もございますのでお問い合わせください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC