ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

すごく気に入りました!

接客も施術も大満足です!
    色落ちした後もまたカラーお願いします!

次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました(^_^)

とても綺麗なカラーにして頂きました!

お店も過ごしやすく楽しく過ごすことができました!
    カラーも素早く不快感なくいつもだとシミやすいカラーも全く違和感なく色も大満足です!!

また是非お願いします!

• 藤井千紘さんの口コミ

大イメチェンしたのですが可愛くしてもらえて満足です✨

• あみさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました、ありがとうございました!

• もちねさんの口コミ

意思を尊重していただきました!

• yuukaさんの口コミ

お話がとっても楽しくて面白い人で楽しかったです😆
    色も髪の毛の長さも大満足です♡
    今度は実習後にお願いしたいと思います🌷

• あむさんの口コミ

希望の色味になりました。

• Shellyさんの口コミ

理想を超える色して頂きとても良かったです!

• 彩香さんの口コミ

ブリーチしたような透明感出てとても気に入りました☺︎
    ありがとうございます❤︎

髪色迷ってたんですけど、すごくいい色で気に入りました!

• rkさんの口コミ

希望通りの色になりました。

• れなさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができたので来て良かったです!髪色もとても可愛い色に仕上げていただき大満足です。また来店したいです☺️☺️

• しばさんの口コミ

結論から言うと本当に気分を害した美容院でした。ここでの施術を考えている方は他の美容院をおすすめします。
    まず、5時半予約で30分待たされ6時に要望を聞かれ席に通されるとそこでも待たされる。
    ブリーチ剤を流すときも冷水で所々流されたり、シャンプーの手際が悪く長時間になったりととても不快な思いをしました。
    そしてその後髪を乾かす際席が空いてないので髪が濡れたまま30分待たされました。
    そしてようやく髪を乾かしたと思ったらアシスタントのような方が20分ドライヤーを当てると言う最悪の乾かし方。わたしはかなり髪が短いのでそこまで乾かす時間はいらないし、わたしより後に髪を乾かし始めたロングの女の人が先に乾かし終わっていました。そこまでされると髪が痛むのではないかと心配でした。
    カラーはというと色はまあまあです。しかし、ムラがひどいです。相方も染めてもらったのですがもともとブリーチしていたのですが、染めたことによって黒、金色、ピンクとはっきりわかれた色となりとても汚かったです。結局カラーバターで自宅で塗りなおすことになりました。まわりを見ると全頭ブリーチしてるお客さんはムラがありました。また相方はセットの時癖っ毛なのでストレートにしてくれワックスを塗らないでと言ったのに仕上がりは髪は癖っ毛のまま、ワックスは塗られました。
    最後の方は疲れ早く終わらせてくれという気持ちしか湧きませんでした。最終的に終わったのは9時半なので四時間かかりました。特別ブリーチをおいたり、カラーに時間をかけていたわけではありません。
    正直ここの店員さんは皆髪色が真似したいような人は一人もいなかったです。これだけ待たせて何か対応があったわけではないので、この技術でこの価格帯ならばもっと接客のいいところはあると思います。ここまで不快な思いになった美容院は初めてです。他を行くのをおすすめします。

• つーこさんの口コミ

色落ちのことも考えてカラーしてくださいました!ありがとうございました!

• rikaさんの口コミ

可愛い髪型になりましたありがとうございました。

とても親身に相談に乗ってくれました!
    仕上がりもとても綺麗な透明感あるカラーで色落ちのことも考えて染めてくれたので楽しみです✨

また次回もお願いします!

• 未来さんの口コミ

最高、

• 加奈さんの口コミ

さいこうです!

• 勇人さんの口コミ

話もたくさん出来て、満足いくのもでした!
    メンズでもおススメです!

丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてのパーマでしたが、とても気に入りました!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す