ニシオカ タクヤの掲載
wotaku.【ヲタク】ヲタクニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ニシオカ タクヤの口コミ

999件の口コミ中941960件表示

• あのプロフィール画像

髪色をほんとに最高にいい感じに仕上げていただけました。 イルミナで透明感があって思い通りでした。 施術中のお話もたのしかったです。

【12月限定‼️】カット & カラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月23日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 イルミナカラー継続していくとお色味もケアもばっちりなのでまた是非いらっしゃってください☺︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年1月6日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足です!

【ちょっとした気分転換に】前髪カット & アクセサリーポイントカラー & 内部補修トリートメント ¥2,000

来店日:2017年12月19日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 また是非満足いただけるご提案ができればと思います。 スタイリング楽しんでみてください! またのご来店おまちしております☺︎

返信日:2017年12月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初パーマで、とっても良かったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!

【期間限定、朝楽!】カット & パーマ & 内部補修トリートメント ¥6,000

来店日:2017年12月16日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 きれいにパーマかかってよかったです! スタイリング楽しんでみてください☺︎ またのご来店おまちしております!

返信日:2017年12月17日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とってもサラサラで大満足です。

来店日:2017年12月12日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 自宅ケア、サロンケア共に頑張っていい状態を持続していきましょう☺︎ また是非おまちしております!!

返信日:2017年12月13日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

おしゃれなカラーをありがとうございます! またお願いします

来店日:2017年12月12日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 また是非おしゃれカラー楽しみにしていてください!! 素敵なご提案が出来よう頑張ります☺︎

返信日:2017年12月13日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても素敵な色にしていただけて感謝しています! フレンドリーでとてもお話しやすくて楽しかったです。お店自体も全体の雰囲気が良くてとても気持ちの良い時間を過ごせました(*´꒳`*)

【12月限定‼️】前髪カット & カラー & 内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2017年12月9日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございます! お店、仕上がり共に気に入っていただけて良かったです!! また素敵なご提案ができるよう頑張ります! またのご来店おまちしております☺︎

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました!今までで1番いい仕上がりになりました!本当に髪色といいスタイリングといい全てとても気に入りました!またよろしくお願いします!

【12月限定‼️】ダブルカラー & トリートメント ¥7,000

来店日:2017年12月9日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! 次回も今までで一番の仕上がりができるよう頑張ります! また是非ご来店おまちしております☺︎

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。またカラーするときにはお願いします。

【人気メニュー】前髪カット & カラー & 内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2017年12月8日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございます!! 次回もワクワクできるようなカラーができるよう頑張ります!! またのご来店おまちしております☺︎

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

思い通りの仕上がりでとてもよかったです! お話もおもしろかったのでまた行きたいです!

【12/7.8限定‼️】カット & カラー & トリートメント ¥4,500

来店日:2017年12月8日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうござます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! 次回もご希望通りのご提案ができるよう頑張ります☺︎ またのご来店おまちしております!

• 絢のプロフィール画像

絢さんの口コミ

おしゃべりも楽しくしていただいて、とても良かったです!有難うございました

【12/5.7限定‼️】カット & カラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月7日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また素敵なヘアースタイルをご提案できるよう頑張ります!! また楽しくかわいくなっちゃいましょう またのご来店おまちしております☺︎

• まほろのプロフィール画像

まほろさんの口コミ

今までで一番サラサラになりました。 またお願いします

来店日:2017年12月6日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 定期的にケアしていい状態を維持していきましょう!! 自宅ケアも是非頑張ってみてください☺︎ またのご来店おまちしております!

返信日:2017年12月7日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

すごく気に入りました。 ありがとうございます! またお願いします。

来店日:2017年12月6日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 また素敵な提案ができればと思います。 またのご来店おまちしております☺︎

返信日:2017年12月7日
  • にゃんすのプロフィール画像

にゃんすさんの口コミ

今日はありがとうございました。 今までの人生の中で本当に1番良い仕上がりでした! また、よろしくお願いします。

来店日:2017年12月5日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 トリートメント、スタイリング気に入っていただけて良かったです。 ケア、スタイリングなど今後もご来店の際にお伝えできればと思います。 カット、カラーなどでも是非ご来店ください☺︎ またのご来店おまちしております!

返信日:2017年12月6日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

いい色に染まってよかったです!

【12/4限定‼️】カラー & トリートメント ¥3,500

来店日:2017年12月4日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またおすすめ提案ができるよう頑張ります!! またのご来店おまちしております☺︎

• チャムのプロフィール画像

チャムさんの口コミ

メニューとは違う裾カラーをお願いしたのですがとても丁寧に対応して下さり、当日のお忙しい中でも笑顔でカラーしてもらえました。 手際もよく会話もすごく楽しくて仕上がりも今までで一番気に入りました! 次回のおすすめのカラーも教えてくれまたニシオカさんにやってもらいたいです。 裾ユニコーン楽しみにしてます。笑 お店の居心地もすごく良かったので絶対おすすめの美容室です!

来店日:2017年12月4日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご提案気に入っていただけてよかったです。 次回はユニコーンやっちゃいましょう☺︎ またのご来店おまちしております!!

• kanae nakadaのプロフィール画像

kanae nakadaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 色も、好みを察してすごくステキな髪色に仕上がりました。 ヘアケアのTODOをわかりやすく教えてくれました。

来店日:2017年12月2日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご提案のデザイン気に入っていただけて嬉しいです。 また是非お任せ頂ければと思います! またのご来店おまちしております。

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

遅れてしまいましたが、嫌な顔をせずに対応してくださりよかったです。 ですが、私の提案した色は素人の私からしたらどこにあるのか全くわかりませんでした。 また、髪を染めてから置いておく時間も15分と言ったっきり髪の様子も見ず30分近くたってから流しますと言われとても不安でした。 コースの変更も疑問系が少なくどうしたい?と私の選択肢を聞いてくることはなかったので断るに断れませんでした。 また、スタイリングも本当は他のことを教えてもらいたかったです。これからはどんなものが好きですか?やりたいものはありますか?など疑問系で質問したほうがいいと思います。 髪の毛はサラサラになって良かったです。 またいつかよろしくお願いします。

来店日:2017年12月2日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました! 巻き方も丁寧に教えていただいたので練習してみます! ありがとうございました!

来店日:2017年11月29日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! コテ巻きチャレンジしてみてください!! また次回違ったアレンジお伝えしますね☺︎ またおまちしております!!

返信日:2017年11月29日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

髪も綺麗につやつやになりました。ありがとうございます。

【11/28.29限定‼️】カット & カラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2017年11月28日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうござます! 今後もケアーなど頑張って綺麗な髪を維持できるよう頑張りましょう!! また是非おまちしております

返信日:2017年11月29日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

ポイントカラーでお願いしていたのですが、全体の色落ちも気になっていたので全体のイルミナカラーのポイントカラーしてもらいました!! すごくかわいい感じでお気に入りです☺︎ またお願いしたいと思います

来店日:2017年11月26日

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 ご提案気に入っていただけてよかったです! またかわいいカラーにしましょう!! またのご来店おまちしております☺︎

返信日:2017年11月26日

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日、第2、第3火曜日が定休日となります。 その他お休みを頂く場合もございますのでお問い合わせください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC