ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】ヲタクニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ニシオカ タクヤの口コミ

• ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきありがとうございました!これからの色落ちが楽しみです!またお願いします♡

〻3月限定!!〻カラーのみ ¥3,400

来店日:2021年3月25日
  • 楓華のプロフィール画像

楓華さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました😆 とても丁寧な接客で髪の毛を切る時も左右のバランスや髪の毛の量を微調整してもらい前髪も理想通りに切ってもらえました!!今回ここは初めてきたのですが久々に美容院にきて大満足!ってなりました🥰ありがとうございます カット担当は店長さんでした!ほんとにありがとうございました!

〻open記念、人気メニュー!!〻カット & トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥6,400

来店日:2021年3月24日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

カラーが相談通りに綺麗に仕上がりでカットも大満足です!説明が丁寧でめちゃくちゃわかりやすかっです! お話もたくさんして楽しかったのでまたリピートしたいです♪次回もお願いいたします!!

〻 今だけ!!〻メンテナンスカット & トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥5,400

来店日:2021年3月19日
  • 0767のプロフィール画像

0767さんの口コミ

初めて理想のショートカットにしていただきました。 解説しながらカットしてくださったので、安心してお任せできました。いつもありがとうございます!

〻2回目以降のお客様30%offクーポン〻ご希望のメニューをお伝えください! ¥10,000

来店日:2021年3月18日来店回数:13
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カラーバターの色が残っている状態でなかなか色が抜けず難しい状態だったにもかかわらず、凄く素敵なカラーにしていただきました!施術中もとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

黒染め落としor脱染 & カラー & 内部補修トリートメント ¥7,400

来店日:2021年3月17日
  • ばおのプロフィール画像

ばおさんの口コミ

とってもエモくしてくださいました! 思いっきりイメチェン出来ましたし、 親身にカウンセリングしてくださって 安心してお任せできました! 仕上がりも大満足です! お話も楽しくていい時間でした! ありがとうございました!

来店日:2021年3月14日
  • 粟のプロフィール画像

粟さんの口コミ

理想通り! とても丁寧にやっていただけて大満足です。またよろしくお願いします!

〻open記念、人気メニュー!!〻トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2021年3月5日来店回数:2
  • ヒョンビのプロフィール画像

ヒョンビさんの口コミ

本当に行って良かったです。 スタッフさんもみんな優しいし、髪もとても満足しました。 これからもよろしくお願いします😆😊

〻open記念、人気メニュー!!〻カット & トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥5,400

来店日:2021年3月4日
  • yamadaのプロフィール画像

yamadaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ カラーもカットもスタイリングも大満足の仕上がりでした!

来店日:2021年2月19日来店回数:29
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

希望どおりの髪色になるように色々工夫してくださってありがとうございました! 雰囲気も人柄もすごい良かったです! またいきます☺️🌟

〻 今だけ!!〻メンテナンスカット & トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2021年1月21日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

すごくおしゃれで髪色もぴったりイメージ通りかわいい感じにしてくれて満足です!またいきます、!

来店日:2021年1月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

細かい要望をしてしまいましたが素敵にして頂きました(*^^*)嬉しかったです!ありがとうございます!

〻こだわりメニュー!!〻カット & ダブルカラー & 内部補修トリートメント ¥10,400

来店日:2021年1月16日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

minimoで色々な美容院に行っているのですが1番素敵な仕上がりでした!カットもカラーも大満足ですありがとうございました!また行きたいです!

来店日:2021年1月16日
  • Ayano.fのプロフィール画像

Ayano.fさんの口コミ

カット+カラーをお願いしました。 とても素敵な色にしてもらって大満足です! コテを使った髪のセットの仕方も丁寧に教えてもらって 毎日セットするのが楽しみです! ありがとうございました。

来店日:2021年1月14日
  • あのプロフィール画像

自分の髪に最善のヘアカラーの提案や臨機応変且つ丁寧な対応で大変感銘致しました! また、お店の雰囲気やスタッフの方の対応が好印象で、時間があっという間でした。 髪色も非常に可愛くして頂いたので、大満足です! 次もお願いしたいと思いました!!

〻大人気、透明感!!〻ダブルカラー & 内部補修トリートメント ¥8,400

来店日:2021年1月10日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

しっかり黒染めが入ってしまった髪に、とりあえず明るくしたいという明確に色を決めずに行ってしまったのですが、髪の毛の状態を見てちゃんと可愛い色にしてくださいました(;_;) サービスで枝毛も切ってくださってクシ通りが良くなりました。雰囲気も良く、次もまた来たいなと思える美容室です。

来店日:2020年12月28日
  • prrのプロフィール画像

prrさんの口コミ

初めまして+ざっくりな要望でしたが いい色にしてもらえて嬉しいです☺️ スタッフの方々、気さくな方ばかりで楽しかったです…! GALBAチャレンジしてみますね!

来店日:2020年12月26日
  • ミユキのプロフィール画像

ミユキさんの口コミ

ニシオカさんはもちろん、他のスタッフの方も気軽にお話してくれて楽しく過ごせました。セットの仕方も丁寧に教えていただき満足です💮

来店日:2020年12月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ニシオカさんの実力も安定に素晴らしいですが、今回シャンプーしてくださった方(お名前分からないです😂)がとても上手でした!

来店日:2020年12月24日来店回数:12
  • りえいのプロフィール画像

りえいさんの口コミ

どんな髪色にしようか全く考えていなかったのですが、丁寧に分かりやすく説明して下さり良かったです! 施術中も話しやすくとても楽しい時間が過ごせました。 ダメージやボリュームがとても気になっていたのですが、全て解決してくださり、仕上がりの髪色も想像以上ですごく気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2020年12月23日

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日、第2、第3火曜日が定休日となります。 その他お休みを頂く場合もございますのでお問い合わせください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC