ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• youさんの口コミ

曖昧な伝え方でもとても可愛い色にしていただけました!
    色落ちも考えて下さりまた色落ちしたらお願いします☺️

• pandさんの口コミ

ダメージしていた状態から理想の仕上がりにしていただけました!
    ケアなどもわかりやすく教えて下さり家でしっかりケアしていきます!
    また色落ちしたらよろしくお願いします❤️

とても満足しました!

今までで一番お気に入りの仕上がりになりました!
    想像以上に綺麗な色でとても嬉しいです😊

髪色について凄い一緒に考えてくれました。
    絶妙な色合いがかわいいです。
    最後に髪をきれいにセットしていただいて満足です。
    写真も綺麗に撮っていただきました。
    前髪がうまく伝えることができませんでしたが、
    可愛いくしてくれてありがとうございました!

• パンダさんの口コミ

何度目かの施術でしたが、最高でした…
    とりあえず今の髪色を辞めたくて、何色にしたいかも無く、青〜紫〜とかアッシュ系〜?って濁ったイメージを伝えても完璧に納得する色に仕上げてくれるので安心できます!色落ちが悲しいです…

• 真香さんの口コミ

とても居心地が良く楽しかったです!
    とても可愛く仕上げて下さり周りからも好評です!

• 愛菜さんの口コミ

色落ちのことまで考えてくださり
    理想以上の仕上がりでとでも嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• kさんの口コミ

お忙しい中遅れてしまいすみませんでした。
    すぐに対応してくださり仕上がりもとてもよく楽しく過ごせました!

またお願いします!!

• 0767さんの口コミ

初めて来店させていただきました。すごくいいニュアンスのオリーブグレージュにしていただき、ありがとうございました。お忙しかったようで、予定の時間よりはけっこう過ぎてしまいましたが、丁寧に対応してくださっていました。またカラーとトリートメントをお願いしたいと思える仕上がりでした!

どういう事情があったかわかりませんが、席に案内されてから30分ほど待ちました。でも仕上がりはとてもよかったです!

理想+aなヘアスタイルにしてもらえます。
    ヘアケアについてたくさん教えて下さるので
    ホームケアもしっかりできます。

• ミキさんの口コミ

私の髪質にあった理想のヘアスタイルを提案してくださいました。うるうる艶々&色もいい感じで、想像の遥か上をいく髪になって最高です!色落ちも楽しみです。最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

カットもカラーもあやふやな注文を素敵にしてもらえて良かったです!スタッフの方もみなさんおもしろかったです!
    ニシオカさんお洒落でした!!!ありがとうございましたー!!

• みやさんの口コミ

カラーもカットもとても満足のいく仕上がりになりました。カットに関しては長さを変えずに雰囲気を変えたいというわがままな要望をしたのですが少しのカットでこんなにも変わるんだなと思いました!
    また、スタッフの方がとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました。
    自粛期間で最近、気分が沈んでましたが今回CIMAに行って良かったです。
    これからホームケアに力入れていきます。

• naokiさんの口コミ

カラーが無理なお願いでしたが満足な仕上がりでセットもとても良かったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!

おしゃれな提案してくださり
    仕上がりとても満足してます!

• L K Kさんの口コミ

髪色もスタイルもまったく決まってない状態で伺ったのですが、とても丁寧に提案と説明をしてくださりました!
    すごく満足いく仕上がりです☺️
    アシスタントの方もおもしろくてとても楽しい時間を過ごせました!!

• かなさんの口コミ

色落ちした考えたカラーをしてくださり、素敵な色で周りにも褒められました!スタッフの方々のお話も楽しかったです。また日本に帰ってきたときにお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• Mayaさんの口コミ

トリートメントで髪にツヤができ、良かったです。前髪もピッタリのイメージにして頂きありがとうございました。

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す