Wish Nail 原宿濵田 菜々子
明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分

Wish Nail 原宿所属・濵田 菜々子のメニュー
現在予約を受け付けていません
Wish Nail 原宿所属・濵田 菜々子の口コミ

ROIさんの口コミ
昨夜はフレンチネイルを施していただいて、 ありがとうございました☺︎ 上品な手元になって、とても嬉しいです♪
来店日:2023年8月13日
濵田 菜々子さんからの返信
こちらこそ御協力ありがとうございました🙇🏻♀️ 喜んでいただけてよかったです!
返信日:2023年8月14日
すぅ3さんの口コミ
丁寧かつ綺麗、素敵な仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月8日
濵田 菜々子さんからの返信
本日は、ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです🙇🏻♀️
返信日:2023年8月8日
とうさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました! 道に迷ってしまい、10分程遅れたのにも関わらず、優しく道案内の画像や、丁寧な対応をしていただきとても感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; ) 仕上がりもとても満足しました!!! また是非宜しくお願い致します!
来店日:2023年7月27日
濵田 菜々子さんからの返信
先日はご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり満足していただけて良かったです! また機会あればぜひ宜しくお願い致します🥺
返信日:2023年7月28日
Wish Nail 原宿所属・濵田 菜々子のアピールポイント
精一杯丁寧に施術させていただきますので宜しくお願い致します!🙇🏻♀️
練習中のためモデルの方を沢山さがしております🫧
Wish Nail 原宿所属・濵田 菜々子のプロフィール
ネイルサロンで研修中の濵田です! JNEC1級、JNA中級取得済みです💫 練習モデル協力して下さる方を探しています🙇🏻♀️ 無料のためぜひ宜しくお願い致します!
- シンプルなネイルはお店で通常のお客様対応させていただいております。アートの練習中のためアートのモデルを探しております。大前提として、最善を尽くし丁寧に施術させていただきますが、まだ始めたばかりのためご満足いただけない可能性もあるのでご理解いただける方のみ宜しくお願い致します。
- youtube、Netflix
- ネイル検定1級、ジェルネイル検定中級