- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Bianca 赤羽 アヤノの口コミ

ちあさんの口コミ
綺麗に手早く仕上げてくださいました! ありがとうございました!!
来店日:2024年9月5日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます お褒めの言葉嬉しい限りでございます♪♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年9月6日
kittyさんの口コミ
20代前半
ありがとうございました✨🥺 またお願いします❣️
来店日:2024年8月31日来店回数:3回
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます! 今回デザイン変更させて頂きました 気に入っていただけて嬉しいです またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年9月1日
おにぎりさんの口コミ
上下のまつげパーマで予約しました。 左下まつげがグチャグチャの仕上がりで変な位置からカクッと曲がっていました。マスカラも時間がかかり、時短の為にマツパをしたはずなのになあ...と思いました。
来店日:2024年8月27日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! ご希望の仕上がりに添うことができず申し訳まりません 貴重なご意見ありがとうございます お客様に満足して頂けるよう精進いたします!
あーさんの口コミ
初めの上下で目が染みて涙が出てしまいすみませんでした。 でも染みてないかなど確認をちょこちょこしてくれて安心して受けられました。 他のところで束間のあるデザインが気に入っていましたが、今回はノーマルなまつげパーマでこれはこれで綺麗に上がりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月25日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます! その後のまつ毛の調子いかがでしょうか 何かありましたらお気がるにご連絡下さいませ😊
わかなさんの口コミ
綺麗にカールなってて良かったです!ありがとうございました✨️
来店日:2024年8月24日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます! カールのもち良くなるので毎日美容液塗って見てください✨💡 またのご来店お待ちしております😊
りあんさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足です。 施術中寝てしまったのでかなり施術しづらくさせてしまい、すみませんでした、、。
来店日:2024年8月10日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます 真ん中長めのデザインで可愛らしいお目元に仕上げさせて頂きました! 満足していただけで嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年8月11日
miさんの口コミ
施術の後の予定が早まってしまい、それに間に合うように要望を伝えたところ、丁寧にかつ迅速に対応いただきました。感謝です! ちゃんとまつ毛が上がっていて仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月20日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 上下ともしっかり目に上げさせて頂きましたが、 その後まつげの調子はいかがでしょうか またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年8月3日
やまさんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 仕上がりがとてもキレイで嬉しいです。施術もスピーディーかつ丁寧でした。 また機会がありましまらよろしくお願い致します。
来店日:2024年7月20日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます お褒めの言葉ありがとうございます嬉しい限りでございます! 毛のばらつきや左右差気になりはじめたらまたいらっしゃってください またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2024年7月22日
kittyさんの口コミ
20代前半
めっちゃ満足です💕✨💕✨💕 ありがとうございます🎵 またお願いします🩵🤍🩵🤍
来店日:2024年7月18日来店回数:3回
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます 満足して頂けて嬉しい限りです 右側が取れやすいというだったのでしっかりめに付けさせて頂きました! 何ありましたらお気軽にご連絡ください!
返信日:2024年7月20日
にこさんの口コミ
他のサロンでの修正も綺麗にして頂きました! 目尻側が落ちやすいとお伝えする前に質問して頂いて、ちゃんと希望をお伝えすることができました。 綺麗なので満足しています。
来店日:2024年7月15日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お悩みに寄り添うことが出来て良かったです その後のまつげの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご連絡ください またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年7月22日
mhさんの口コミ
今まで、いつも納得いかないデザインで点々と店舗を変えたりマツパやパリジェンヌ、メーテル風などいろいろ試してきました。そのことをお話しして、しっかりと要望を聞いて施術してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。
来店日:2024年7月5日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 美容液などでケアして頂けますとカールの持ちも良くなりますのでオススメです! 何かありましたらお気軽にご連絡ください✨
返信日:2024年7月6日
ちーさんの口コミ
落ち着いていて静かなサロンが良い人には向かないかもしれません。隣の方との間に仕切りはなく同じ場所でネイルもしているので常になんかしらの音が聞こえます。(椅子のゴロゴロした音が特に気になりました)私が座った席はネイル用品が置いてある横でしたのでさらにうるささを少し感じました。気にせずわたしは寝てましたが(笑) 約2週間が経ってまつげもしっかり上がっている状態なので仕上がりは満足です! デザインも提案してくれた通りでとても満足しています! 値段も安かったのでリピしようかと思います!
来店日:2024年7月1日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! その後のまつげの状態満足頂けて嬉しい限りでございます 美容液を入れますとまつげを保湿してくれて、バラつきにくくもなりますので入れてあげてみてください 何かありましたらお気軽にご連絡ください!
返信日:2024年7月17日
miさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりにもとても満足しています☺️ 一つ気になったのは施術中の声かけです。何をされているのかが見えないので「今から〜しますね」と毎工程で声掛けしてくれたら嬉しかったです。 それ以外はとてもよかったです。少し遅刻してしまったのにも関わらず施術してくださりありがとうございました!!
来店日:2024年6月25日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます お客様への気遣いを大切にして接客して行きます! 是非またのご来店をお待ちしております😊✨ 何かありましたらお気軽にご連絡下さい🎀
返信日:2024年6月25日
miさんの口コミ
接客はマニュアル通りこなしているんだろうな、という感じで特に問題は感じませんでしたが、ロッドを付けたあとの調整が多く、目元を触られている時間が多かったので負担を感じました。 仕上がりは、下まつ毛のカールはあまりかかっておらず、ばらつきもあるためこれなら上だけでもよかったかな、と思います。 上は綺麗に可愛くしてくれました! 施術ありがとうございました。
来店日:2024年6月24日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます! お客様のご期待に添えられるよう努力いたします 貴重なご意見ありがとうございます 何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ☺️
返信日:2024年6月25日
みあママさんの口コミ
対応も丁寧にしていただいてありがとうございました。 長持ちすると良いなと思います。
来店日:2024年6月20日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです 何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ😊
返信日:2024年6月21日
菜々さんの口コミ
素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2024年6月19日
stさんの口コミ
とても素早く丁寧にしてくださり、ありがとうございました!仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します♡
来店日:2024年6月15日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
本日はご来店いただいきありがとうございました 何かありましたらご連絡下さい! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年6月15日
imiさんの口コミ
今までミニモさんのようなモデル募集や普通のお客さんとして何十回もまつ毛パーマをかけてきたのですが、今回初めてこんなにお金を払った事に後悔しています。 指導の方からは施術の途中で確認が入り、いいねと褒めていたのですが、仕上がりはまずまつ毛が全く上がっていませんでした。マツパをする前のまつ毛の方が綺麗だったと思います。 施術を行う前に「仕上がり2種類選べます。全体カールをかけるか根本立ち上げながらカールかけるか」と言われました。私は根本からの方でお願いしました。 結局、目尻のカールがかかりすぎて折れているように見えるていたり、目頭は左目が瞼にくっついたりしています。中央には かなりばらつきがあり、カールが一切かかっていないまつ毛が何本もバラバラにあり、まつ毛の向きもあっちこっち向いてます。そもそもまつ毛パーマを受けたの?というまつ毛です。 隣の席で私が受けている途中から施術を開始していたのですが、サロンの先輩の方とそのお客さんとしていらしてただろうお友だちの方の会話もとても大きな声で、いい気持ちのする内容ではなく、人のことを悪く言っていたので施術中の気分も最悪でした。 終わった後「確認お願いします」と言われたので鏡で見て「こんなに上がらないものですか?」とつい一言いってしまいました。すると、「美容液などでまつ毛を伸ばしてもらわないとそうですね、、」と言われました。まつ毛は短い方ではありません。 せめて下まつ毛もだけでも下がっていて欲しかったです。 あまりにも酷くて涙が出そうだったのでお支払いをしたのですが、その後気持ちを落ち着かせすぐに電話で問い合わせしたところ、モデル料金でやっているのでやり直しは行っていないとのことでした。 もちろんモデルとして予約をしていたので完璧を求めていたわけではありません。ですが、あまりにもひどいです。 料金返していただきたいです。仕上がりだけでなく、施術環境やその後の対応にも本当に悲しくなりました。
来店日:2024年6月14日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます この度はお客様のご希望の仕上がりに添えず、また他のスタッフの対応に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません 研修中に貴重なご意見いただきましたので、今後このようなことが無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め精進して参ります。
返信日:2024年6月15日
オウカさんの口コミ
とても丁寧ですごく綺麗にまつ毛にしていただきました! ありがとうございました✨
来店日:2024年6月10日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます 美容液でケアをして頂きますとカールの持ちも良くなりますので良ければやってみてください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月11日
りっちゃんさんの口コミ
私の勘違いでオフのみのプランを選択してしまいました。道に迷っても丁寧に教えていただけました。
来店日:2024年6月4日
Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます! メニュー変更や追加をご希望の場合は事前にメッセージして頂けるとスムーズにご案内が出来ますので、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年6月5日