Bianca 赤羽 アヤノの掲載
Bianca 赤羽 アヤノのプロフィール画像

Bianca赤羽店 ビアンカアカバネテン Bianca 赤羽 アヤノ

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅8分

Bianca 赤羽 アヤノのメニュー

Bianca 赤羽 アヤノのフォト

Bianca 赤羽 アヤノの口コミ

手際良く丁寧に施術して下さいました。
    忙しい中どうもありがとうございました♡

Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます
    まつ毛の調子はいかがでしょうか
    何かありましたら直ぐに仰って下さい☺️☺️

返信日:2024年6月4日
  • stさんの口コミ

とても素早く丁寧にしてくださり、ありがとうございました!仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します♡

Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信

本日はご来店いただいきありがとうございました

何かありましたらご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月15日
  • imiさんの口コミ

今までミニモさんのようなモデル募集や普通のお客さんとして何十回もまつ毛パーマをかけてきたのですが、今回初めてこんなにお金を払った事に後悔しています。
    指導の方からは施術の途中で確認が入り、いいねと褒めていたのですが、仕上がりはまずまつ毛が全く上がっていませんでした。マツパをする前のまつ毛の方が綺麗だったと思います。
    施術を行う前に「仕上がり2種類選べます。全体カールをかけるか根本立ち上げながらカールかけるか」と言われました。私は根本からの方でお願いしました。
    結局、目尻のカールがかかりすぎて折れているように見えるていたり、目頭は左目が瞼にくっついたりしています。中央には かなりばらつきがあり、カールが一切かかっていないまつ毛が何本もバラバラにあり、まつ毛の向きもあっちこっち向いてます。そもそもまつ毛パーマを受けたの?というまつ毛です。
    隣の席で私が受けている途中から施術を開始していたのですが、サロンの先輩の方とそのお客さんとしていらしてただろうお友だちの方の会話もとても大きな声で、いい気持ちのする内容ではなく、人のことを悪く言っていたので施術中の気分も最悪でした。
    終わった後「確認お願いします」と言われたので鏡で見て「こんなに上がらないものですか?」とつい一言いってしまいました。すると、「美容液などでまつ毛を伸ばしてもらわないとそうですね、、」と言われました。まつ毛は短い方ではありません。
    せめて下まつ毛もだけでも下がっていて欲しかったです。
    あまりにも酷くて涙が出そうだったのでお支払いをしたのですが、その後気持ちを落ち着かせすぐに電話で問い合わせしたところ、モデル料金でやっているのでやり直しは行っていないとのことでした。
    もちろんモデルとして予約をしていたので完璧を求めていたわけではありません。ですが、あまりにもひどいです。
    料金返していただきたいです。仕上がりだけでなく、施術環境やその後の対応にも本当に悲しくなりました。

Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます
    この度はお客様のご希望の仕上がりに添えず、また他のスタッフの対応に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    研修中に貴重なご意見いただきましたので、今後このようなことが無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め精進して参ります。

返信日:2024年6月15日

Bianca 赤羽 アヤノのアピールポイント

6/16空きあり⭕赤羽駅徒歩2分 赤羽岩淵駅徒歩5分 志茂駅徒歩8分 🪽minimo 特別価格で募集中🪽パリジェンヌ/まつげカール/フラットラッシュ/HBL

💎まつげエクステ・まつげカールのモデルを大募集💎
お気に入り登録して頂きますとご予約スムーズにできます

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方
🔰エクステはシングルラッシュ100~120本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
JカールCカールDカール選べます🫧

🔰地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します🪽

✔️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

✔️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

✔️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

✔️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

✔️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 80〜100本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

【ご予約の際、下記をお知らせください】

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

研修中のためお直が出来なくなっていますのでご了承ください

Bianca 赤羽 アヤノのプロフィール

数あるサロンからこちらのページをご覧頂きましてありがとうございます🫧

右上の♡を押して【お気に入り】登録頂きますとのご連絡がスムーズに出来ますのでよろしくお願い致します

研修中ですが、一生懸命カウンセリングからさせて頂きますので素敵なまつ毛にさせてください!
束感仕上げおまかせください🤍

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
【まつ毛上下カール】 【まつげエクステ】 本数 80〜100本程度 カール :J/C/D 太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜ 長さ:8〜14㎜程 ✨lash addict 正規取扱店✨ お気に入り登録で予約がスムーズにできます🫶🏻
セルフネイル
美容師免許

Bianca赤羽店の詳細情報

東京都北区赤羽1-10-6 昭和赤羽ビル4F (地図

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅8分
赤羽駅

PayPay / LINE Pay

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca赤羽店付近の駅のマツエクサロンを探す