Suzuka🩰 BELMEの口コミ
4.4

けいさんの口コミ
ありがとうございました。 希望通りになれたので満足です
来店日:2024年12月8日
Suzuka🩰 BELMEさんからの返信
けい様 先日はご来店ありがとうございました! 希望通りと仰って頂けてとても幸いです! 口コミもありがとうございます励みになります! またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2024年12月10日
mmmさんの口コミ
ありがとうございます
来店日:2024年7月30日
Suzuka🩰 BELMEさんからの返信
美希様 ご来店頂きましてありがとうございました! またのご予約をお待ちしております!
返信日:2024年8月15日
よえけさんの口コミ
初めてまつパを行ったのですが、どういうパーマなのかということなど丁寧にお教えいただけたので不安なく体験することが出来ました。 お店の場所も詳しくお教えいただけたので迷わずに行く事が出来ました。
来店日:2024年7月15日
Suzuka🩰 BELMEさんからの返信
よえけ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 初めてのまつげパーマ、お店の場所なども含め不安などがないように心がけておりましたのでそう仰って頂けてとても嬉しく思います!🌸 またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️!
返信日:2024年7月18日
sさんの口コミ
担当者の爪が長すぎて、目を扱うお仕事なのにあの長さで目周りを触られるのかと不快で不安でした。 尚且つ初めにまぶたに貼るテープが左右両方ともついたままだったのとまつ毛がまぶたに巻き込んでいました。最後確認の時に気付けなかったですが、この様な事は初めてです。 特にお見送りなどもなく、無愛想な方で残念でした。
来店日:2024年5月25日
Suzuka🩰 BELMEさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! s様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。意見を参考にし改善に努めます。貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!
あゆみさんの口コミ
綺麗にやっていただき、ありがとうございました! 次の予約を決める時に手間取ったり、学生証忘れたりしたにも関わらず、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月20日
Suzuka🩰 BELMEさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 平行眉とてもお似合いでした🌸 予約もありがとうございます! 次回 お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!🐱
ちょこさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました!
来店日:2024年3月21日
Suzuka🩰 BELMEさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです🎼 ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!🩰
理恵さんの口コミ
先程はありがとうございました。 1本左の目尻瞼側が巻き込めてなかったのを 帰ってから見つけてしまいましたが、 自分の確認不足ですし、 よく見ないと気づかない部分なので🙆♀️ それよりも丁寧ながらも作業が早い方だなと 感心いたしました。(途中うたた寝してましたが笑) お財布的にこまめには通えませんがまたお願いします!
来店日:2024年3月17日
Suzuka🩰 BELMEさんからの返信
理恵 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🎀 左目巻き込み不足申し訳ございません🙇🏻♀️! 素早く丁寧にをモットーにしているのでそう言っていただけるととても嬉しいです😻またのご来店を是非お待ちしております🫶🏻
返信日:2024年3月18日
- 1