40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.4

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

ありがとうございました。 希望通りになれたので満足です

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング🩰☆(毛量調整込) ¥6,600

来店日:2024年12月8日

Suzuka🩰 BELMEさんからの返信

けい様 先日はご来店ありがとうございました! 希望通りと仰って頂けてとても幸いです! 口コミもありがとうございます励みになります! またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年12月10日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

ありがとうございます

【‼️7月数名限定‼️】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー🩰♡ ¥4,300

来店日:2024年7月30日

Suzuka🩰 BELMEさんからの返信

美希様 ご来店頂きましてありがとうございました! またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年8月15日
  • よえけのプロフィール画像

よえけさんの口コミ

初めてまつパを行ったのですが、どういうパーマなのかということなど丁寧にお教えいただけたので不安なく体験することが出来ました。 お店の場所も詳しくお教えいただけたので迷わずに行く事が出来ました。

【7月限定🎐】パリジェンヌラッシュリフト🩰♡ ¥4,000

来店日:2024年7月15日

Suzuka🩰 BELMEさんからの返信

よえけ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 初めてのまつげパーマ、お店の場所なども含め不安などがないように心がけておりましたのでそう仰って頂けてとても嬉しく思います!🌸 またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2024年7月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

担当者の爪が長すぎて、目を扱うお仕事なのにあの長さで目周りを触られるのかと不快で不安でした。 尚且つ初めにまぶたに貼るテープが左右両方ともついたままだったのとまつ毛がまぶたに巻き込んでいました。最後確認の時に気付けなかったですが、この様な事は初めてです。 特にお見送りなどもなく、無愛想な方で残念でした。

【5月限定🎏】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー🩰♡ ¥4,500

来店日:2024年5月25日

Suzuka🩰 BELMEさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! s様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。意見を参考にし改善に努めます。貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

綺麗にやっていただき、ありがとうございました! 次の予約を決める時に手間取ったり、学生証忘れたりしたにも関わらず、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【minimo限定学割】美眉スタイリング🩰☆(毛量調整込) ¥3,500

来店日:2024年5月20日

Suzuka🩰 BELMEさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 平行眉とてもお似合いでした🌸 予約もありがとうございます! 次回 お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!🐱

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!

デザインパーマ🩰♡ ¥3,500

来店日:2024年3月21日

Suzuka🩰 BELMEさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです🎼 ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!🩰

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

先程はありがとうございました。 1本左の目尻瞼側が巻き込めてなかったのを 帰ってから見つけてしまいましたが、 自分の確認不足ですし、 よく見ないと気づかない部分なので🙆‍♀️ それよりも丁寧ながらも作業が早い方だなと 感心いたしました。(途中うたた寝してましたが笑) お財布的にこまめには通えませんがまたお願いします!

【minimo限定】パリジェンヌラッシュリフト🩰♡ ¥4,000

来店日:2024年3月17日

Suzuka🩰 BELMEさんからの返信

理恵 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🎀 左目巻き込み不足申し訳ございません🙇🏻‍♀️! 素早く丁寧にをモットーにしているのでそう言っていただけるととても嬉しいです😻またのご来店を是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月18日
  • 1

BELMEの詳細情報

千葉県市川市市川南1-1-8 市川サンハイツ201号室 (地図)
市川駅3分
市川駅のスターバックス脇の改札から出て、そのままshapoの中を真っすぐ直進すると無印良品が左手に見えるので無印良品の前にある階段を降ります。降りたらそのまま外に出て真っすぐ前に進むと右手に三洲苑という焼肉屋さんがあり、そこを通り過ぎてそのまま前に進み、右に曲がると市川サンハイツと書いてある隣にガラス張りの自動ドアがあるのでそちらから中に入って頂きエレベーターで2階まで上がると当店がございます。
市川駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC