BELME(ベルム)Suzuka🩰 BELME

メニュー・料金
- 7/14 (火)
- 7/16 (木)
- 7/17 (金)
4.4

Chihiroさんの口コミ
ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、スピーディーに対応してくださり本当にありがとうございました。 出来上がりもすごく素敵でぜひまたお願いしたいです。 宜しくお願いいたします。
来店日:2026年4月23日
うさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全てが丁寧でした! 眉毛のデザインを描いていただいた後にもお話の時間を設けてくださり、今の自分の眉毛と理想の眉毛について確認を行ってから施術に移ることができました。結果すごく満足のいく仕上がりになりました^^ ありがとうございました!
来店日:2026年4月20日
けいさんの口コミ
ありがとうございました。 希望通りになれたので満足です
来店日:2024年12月8日
Suzuka🩰 BELMEさんからの返信
けい様 先日はご来店ありがとうございました! 希望通りと仰って頂けてとても幸いです! 口コミもありがとうございます励みになります! またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2024年12月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🩵【平日・ご新規様限定】🩵新薬液&新ロッド導入モデル募集中🎀✨「すぐ予約」が×でも《空き時間を問い合わせる》からご案内できる場合がございます💌🌷お気軽にお問い合わせください🧸🤍
🩵閲覧ありがとうございます🩵 現在、新薬液&新ロッドを使用したまつ毛パーマモデルさんを募集しております🎀✨ より良い技術向上のため、施術中にスタッフが仕上がりを確認させていただく場合がございます🙇♀️ 💌ホットペッパーからのご予約を優先しているため、ご予約状況によっては日時の変更をお願いする場合やご案内が難しい場合がございます。 🌷ご新規様はカウンセリング・同意書のご記入がございますので、10分前のご来店にご協力をお願いいたします✨ 🤍お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります🧸💕 ︎︎ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 【市川駅徒歩2分】まつげパーマ・眉毛専門店🩵✨ 「今までで一番好きな自分」に出会えるサロン🪞🎀 お一人おひとりの魅力を引き出し、"あなたらしさ"を大切にした今っぽデザインをご提案します🌷 BELMEでは、技術はもちろん丁寧なカウンセリングを大切にしています🤍 お客様の雰囲気や理想のイメージ、お顔立ちや骨格、まつ毛・眉毛の状態に合わせて、似合わせデザインをご提案いたします🩰✨ 初めての方もお気軽にご相談ください🧸💕 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌼 🩵BELME【ベルム】まつ毛・眉毛専門店 市川店🩵 📍【アクセス】 千葉県市川市市川南1-1-8 市川サンハイツ201号 JR市川駅南口より徒歩2分🚶♀️✨ 🕒【営業時間】 月・火・金 10:00~19:00 水・木・土・日 9:00~18:00 🌿【定休日】 なし 🧸【ご来店方法】 詳しい道順はホットペッパーのフォトギャラリーをご覧ください📷✨ JR市川駅スターバックス横の改札を出て、shapo内をまっすぐ進みます。左手に無印良品が見えたら、その前の階段を下ります。そのまま外へ出て斜め左へ進むと、右手に「KARAIYA」があります。さらに進み、2段の段差を下りると右手に「キッチンスタジアム」の看板が見えます。その手前、カレー屋さんとカフェの間にあるガラスの自動ドアからお入りいただき、エレベーターで2階までお越しください🎀 🏷️ #市川 #市川駅 #眉毛 #眉毛サロン #アイブロウ #まつ毛パーマ #まつげパーマ #まつパ #ラッシュリフト #パリジェンヌラッシュリフト #韓国風まつ毛 #束感まつ毛 #立ち上げデザイン #カールデザイン #似合わせデザイン #メーテルロッド #ペッタロッド #ピーナッツロッド #シェルロッド #レインボーロッド #水餃子ロッド #Uカールロッド #ラッシュアディクト取扱店 #moppy取扱店
プロフィール
こんにちは♩SUZUKAです🐈 店内ではkpopを含む最新曲を流してます♩旅行が好きで各地で観光や美味しいご飯を食べたいのでぜひオススメ教えてください♩可愛いものが大好きなのでネイルのお話などもしましょう〜♩
- マツパ
- ぱっちりおめめのまつげパーマとイマドキ平行眉が得意です🌸 ・初めてのまつげパーマは不安🚰 ・束感仕上げにしてほしい👼🏻 ・眉毛と目の距離を近くしたい🍥 そんな方はぜひ私にお任せ下さい⭐️
- 美容師免許
BELMEの詳細情報
- エリア
- 市川駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号