南雲 琴美の口コミ

bbさんの口コミ
とても丁寧で手際も良く満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します
来店日:2026年2月25日来店回数:2回
南雲 琴美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またネイルができるようになった時には 是非ご予約お待ちしております😊
返信日:2026年2月27日
Miiyuさんの口コミ
ネイルオフからワンカラー施術してもらいました💕💅🏻 とても丁寧に施術して頂き、どの色にするか 迷いましたが一緒に選んで頂き、爪の形も綺麗で 施術も丁寧でお話しながらあっという間のお時間でした💕 今回はありがとうございました❤️ また是非お願いしたいです🥰
来店日:2026年2月21日
南雲 琴美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💞 最後の最後でぴったりなお色味 見つかって良かったです😆 何か気になる点あればお気軽にご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2026年2月22日
はやしさんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧にやってくださって、カラーも一緒に選んでくれて最高でした😀 ありがとございます☺️☺️
来店日:2026年2月20日
南雲 琴美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お色味選びのお手伝いができて良かったです☺️ 映えで可愛かったです😊💞 何か気になる点があればお気軽にご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月20日
みーさんの口コミ
ちょうどタイプの白の仕上げにしてくれました! すごいわがままな希望をしちゃったんですけど、求めてる仕上げにしてくれて、ケアから最後まですごい丁寧で、話も盛り上がっちゃって、楽しい時間過ごせました! ありがとうございます! また機会あれば伺いたいです!
南雲 琴美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです🥲✨ 沢山お話しできてとても楽しかったです☺️ チップでの長さだしなので、もし何かあれば 7日以内にご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月18日
shiさんの口コミ
とても手際良く、きれいに仕上げて頂きました! 久しぶりのネイルだったのでこんなに可愛く仕上がってとても嬉しかったです♡ ネイルに関するお声がけも丁寧にしてくださり、お話しもとても楽しくてあっという間の時間でした♡ ありがとうございました!またお願いします♡
南雲 琴美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのネイル、仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです😌💖 お話し楽しくて盛り上がってしまいました😂 何か気になる点があればお気軽にご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月19日
のんさんの口コミ
綺麗にオフしていただいた後、爪の形も整えていただきました!無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!
南雲 琴美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またネイルされる際に、機会があれば 是非ご予約お待ちしております☺️
返信日:2026年2月20日
れちゃんさんの口コミ
20代前半
とても綺麗に仕上げて頂き満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年2月17日
南雲 琴美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 明るめのお色味とっても可愛かったです💖 何か気になる点があればお気軽にご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので、 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月17日
eiさんの口コミ
ネイルの形、ラメネイル💅の色とても気に入りました。 施術も丁寧で良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2026年2月14日
南雲 琴美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 形、お色味気に入っていただけて良かったです☺️💞 何か気になる事があればお気軽にご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので また是非よろしくお願いいたします😊
Sさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
来店日:2026年2月14日
南雲 琴美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色味とても似合ってて素敵でした☺️✨ 何か気になる事があればお気軽にご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので また是非よろしくお願いいたします😊
みかさんの口コミ
オフから施術までとてもスムーズで丁寧でした。仕上がりもイメージ通りで、何度も手を見て嬉しくなります。施術中の気遣いや声掛け、お見送りまで対応も素晴らしいです。どうもありがとうございました^ ^
来店日:2026年2月12日
南雲 琴美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです! 何か気になる事があればお気軽にご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので、 また是非よろしくお願いいたします😊
返信日:2026年2月13日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーや長さなど親身に相談に乗ってくださり、また施術中も楽しくお話しさせていただき終始リラックスして楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足でお願いして良かったです☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月11日
南雲 琴美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ こちらもお話しできてとても楽しかったですし 仕上がり等も気に入っていただけて良かったです☺️ 何か気になる事があればお気軽にご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので また是非よろしくお願いいたします😊
ちぃさんの口コミ
とても丁寧に 仕上げていただきました。 ありがとう ございます🍀
来店日:2026年2月8日
南雲 琴美さんからの返信
お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました! 何か気になる事があればお気軽にご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので、 また是非よろしくお願いいたします😊
返信日:2026年2月9日
bbさんの口コミ
ありがとうございました 丁寧に希望を聞いていただいて、仕上がりも満足です また機会がありましたらよろしくお願いいたします
来店日:2026年2月7日来店回数:2回
南雲 琴美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです😊 今後も技術向上に努めてまいりますので また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月8日
由美さんの口コミ
ありがとうございました♡
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
南雲 琴美さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。 またの機会がありましたらご予約お待ちしております☺️
返信日:2026年2月5日
- 1