金本 美咲の掲載

4.5
袋町駅5分 / 本通駅7分 / 中電前駅9分

MAQUM中町(マキュム)所属・金本 美咲のメニュー

MAQUM中町(マキュム)所属・金本 美咲フォト

• ネイル MAQUM中町(マキュム)所属・金本 美咲のネイルデザイン

MAQUM中町(マキュム)所属・金本 美咲の口コミ

4.5

4.0

• みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

ワンカラーネイルをして頂きました! 丁寧な施術で仕上がりも可愛くてとっても満足しました!💖

(オフありマグネットワンカラー)練習モデル🔰初心者にご理解頂ける方 ¥0

来店日:2026年1月7日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今後の為に感想書かせていただきます。まず、甘皮処理時、何度も痛かったです。気持ちが終わるまでずっと緊張します。次、痛かったところはアルコールで拭かれた時も痛かったです。仕上げについては、根本がぐちゃぐちゃです。1週間経ったら、ぐちゃぐちゃさと角の部分は剥がれてるのをとても目立ってます。厚みも指によって全て違います。とても厚いのがあります。根本の形も指によって違います。2週間経つともっと目立ってくるからオフ考えなきゃです。改善点たくさんあって頑張って下さい!

(オフなしワンカラー) 練習モデル🔰初心者にご理解頂ける方 ¥0

来店日:2025年12月8日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでとても嬉しいです☺️✨ ありがとうございました😊

(オフありワンカラー) 練習モデル🔰初心者にご理解頂ける方 ¥0

来店日:2025年11月18日

MAQUM中町(マキュム)所属・金本 美咲のアピールポイント

ネイルスクールの研修のため、ネイルモデルさんを募集しております💅🌟不慣れな点もございますが丁寧な施術を心掛けます。注意事項ご覧なった上でご予約よろしくお願い致します。

はじめまして☺︎ この度はご覧頂きありがとうございます☺︎

MAQUM中町(マキュム)所属・金本 美咲のプロフィール

こんにちは!閲覧して頂きありがとうございます! misakiです☺︎よろしくお願いします☺︎

施術について
ワンカラーシンプルネイルキレイ可愛いネイルetc... フィルイン対応、グレースジェル使用しております。 何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☺︎

MAQUM中町(マキュム)の詳細情報

MAQUM中町(マキュム)
広島県広島市中区中町3-20 west namiki3階 (地図)
袋町駅5分 / 本通駅7分 / 中電前駅9分
袋町駅