UNI BROW 石川金沢1号店山中 七星

UNI BROW 石川金沢1号店所属・山中 七星のメニュー
UNI BROW 石川金沢1号店所属・山中 七星のフォト
UNI BROW 石川金沢1号店所属・山中 七星の口コミ

リサさんの口コミ
綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました✨ 丁寧に対応していただき、沢山お話できて楽しかったです🎶
来店日:2025年12月22日
山中 七星さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🌿 眉の仕上がり、施術中のお時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください☺️ お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月23日
ごりさんの口コミ
丁寧な説明で分かりやすく話も盛り上がって綺麗な眉毛にもしてもらって最高でした!
来店日:2025年12月16日
山中 七星さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 説明やお話、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひ綺麗にさせてください☺️ お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年12月18日
めいめいさんの口コミ
とても楽しく施術してもらいました! 似合う眉毛の形や、メイクの仕方まで教えて頂きありがとうございました🎀 とても有意義な時間になりました〜‼️
来店日:2025年12月14日
山中 七星さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 楽しくお過ごしいただけて、眉のデザインやメイクもお役に立てて嬉しいです☺️ またいつでもお任せくださいね! お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年12月16日
UNI BROW 石川金沢1号店所属・山中 七星のアピールポイント
まつげパーマの無料モニター様を募集いたします!美容師国家資格保持者が丁寧にカウンセリングし、お目元やまつげの状態に合わせて施術いたします!ナチュラル〜ぱっちりまでご相談ください🌿
まつげパーマの技術向上のため、無料モニター様を募集しております。 施術前にしっかりカウンセリングを行い、 お目元やまつげの状態を確認した上で施術いたします。 ✔ まつげパーマが初めての方 ✔ 無料でも丁寧に施術してほしい方 ✔ 仕上がりを相談しながら決めたい方 大歓迎です🌿
UNI BROW 石川金沢1号店所属・山中 七星のプロフィール
はじめまして☺️ アイブロウリスト、アイリストの nanaho です💫
- ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 「この人なら安心して任せられる」 そう感じていただけるよう、丁寧に心を込めて施術いたします🌱
- 食べること、寝ること、運動すること
- アイブロウリスト、アイリスト