Hair Make 0345 ★ MIZUKI.★

大宮駅1分

Hair Make 0345所属・★ MIZUKI.★のメニュー

Hair Make 0345所属・★ MIZUKI.★の口コミ

• ぐっぺさんの口コミ

仕上がりについては大変に満足しております。それだけでなく施術中も色々と楽しくお話させて頂き感謝しております。

ミニモでのやり取りもスムーズで、また駅からもすぐで分かりやすくアクセスも良かったです。

すべてにおいて満足しております!

★ MIZUKI.★さんからの返信

いろいろお話しさせていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!口コミもすぐに投稿していただき、お忙しい中ありがとうございます!!
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年6月26日
  • ササキさんの口コミ

要望通りの施術をしてもらった

★ MIZUKI.★さんからの返信

先日は雨の中ありがとうございました!!
    これからもご要望通りに応えられるよう精進して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月25日
  • 浩多さんの口コミ

話しやすくて仕上げもいい感じでいい時間を過ごすことができました!また機会があればよろしくお願いします!

★ MIZUKI.★さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月25日

Hair Make 0345所属・★ MIZUKI.★のアピールポイント

🔥メンズモデル様募集🔥⚠️平日(水・木・金曜日)限定⚠️募集中です!!💇‍♂️楽しく全力で施術させていただきます!是非一度!よろしくお願いいたします!!

Jr.スタイリストとして
現在メンズカット、カラーモデル様を募集しております💇‍♂️

カウンセリングでお客様のなりたいスタイルを共有し
お客様の納得のいく仕上がりになるよう全力で施術させていただきます!!🔥🔥

技術向上の為、沢山の方のご予約お待ちしております!🙇‍♀️

🌵お気に入り♡していただくとメッセージのやりとりが可能になりますのでお気に入り登録お願いいたします!
🌵お日にちのご相談等何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

⚠️またキャンセルの際は必ずご連絡下さい!

✔️メンズカット限定
✔️当日予約OK

Hair Make 0345所属・★ MIZUKI.★のプロフィール

こんにちは!!
HairMake0345 大宮西口店に勤めているMIZUKI.です🙇‍♀️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

🔥Jr.スタイリスト🔥の為
カット、カラーモデル様を募集しております!!
⚠️メンズ限定💇‍♂️

楽しく笑顔で一生懸命やらせていただきます!

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
爽やか、ナチュラル、メンズ、サーフ系、カジュアル
Jr.スタイリストのカット・カラーモデル様募集の為、施術後もしくは施術中にスタイリストからアドバイスを頂く場合がありますのでご了承ください🙇‍♀️
🏝️海🍉、🌱家庭菜園🍅🥒、⛳️ゴルフ🏌️‍♀️、🏋️‍♀️スポーツ🏃‍♀️
美容師免許

Hair Make 0345の詳細情報

Hair Make 0345の内観・外観1

Hair Make 0345

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23 石井ビル2階 (地図

大宮駅1分

☆大宮駅西口から徒歩1分☆ 大宮駅を降りたら西口に進み、アルシェ正面の左にある階段を下りるとファーストキッチンとアルシェ(1Fローソン)の間に道を、駅を背にして大宮パレスホテル方面に進みます。50mくらい進むと右手にラザールダイアモンドブティックさんの隣の石井ビルの2Fです(向かい側に、スターバックスさんがあります)

大宮駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
お店の予約状況によってご希望に添えない場合がございます🙇‍♀️メニュー内容によって時間前後させていただくこともございますのでご相談ください🙇‍♀️

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make 0345付近の駅の美容室・美容院を探す