- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

volta∞knot所属・狩野 羅夢の口コミ

暖さんの口コミ
綺麗に切って染めてもらって大満足です! スマホを変えたばかりで、WiFiを貸して下さってありがとうございました🙇♀️ シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! 髪の痛んだ部分も改善されて嬉しいです☺️
来店日:2021年5月29日
狩野 羅夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 これからの季節は髪はダメージが起こりやすいのでケアをしっかりしてみてくださいね★ また機会があれば宜しくお願いします🥰
返信日:2021年6月2日
シノダミナミさんの口コミ
急な予約なのに、希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかった! 池袋また、行く時に予約したいと思いました!
来店日:2021年5月28日
狩野 羅夢さんからの返信
カットモデルのご協力ありがとうございました☺️ とても勉強になりました★ また機会があればよろしくお願いします🌸
返信日:2021年6月2日
aikoさんの口コミ
素敵な髪型とカラーをしていただきました! お店の雰囲気もすごい素敵で良い空間でした☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日来店回数:6回
狩野 羅夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お時間も調整して頂きありがとうございました🙇🏼♀️ そう言って頂きとても嬉しいです😢💓 また機会があればよろしくお願い致します❗️
返信日:2021年5月25日
もえかさんの口コミ
とても優しい方で、希望通りの仕上がりになりました✨ 長さの要望にも応えていただき、とてもさっぱりしました!髪もセットしやすいように、カットして下さりありがとうございます!セットの仕方も教わって、明日から参考に挑戦してみたいと思います! シャンプーは、丁寧でとても気持ちが良かったです!! 施術中もお話出来て、楽しい時間になりました! またお願いしたいです!
来店日:2021年5月22日
狩野 羅夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️💕 セットでお悩みの事がありましたらご相談下さいね♡ またお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2021年5月23日
mai⭐︎さんの口コミ
穏やかで優しい方でとても居心地が良かったです☺️ 私に合う髪型もたくさん提案してくれたり、最後は髪も巻いてくださって嬉しかったです!何よりシャンプーが丁寧で満足でした!!また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年5月16日来店回数:3回
狩野 羅夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪型とても似合ってました♡ ぜひ!またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年5月18日
たなかさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客で感動しました✨ ぜひまた利用させていただきたいです!
来店日:2021年5月3日来店回数:2回
狩野 羅夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 ハイライトとてもお似合いでした🥰 またお会いできる日を楽しみにしております❣️
返信日:2021年5月6日
asaさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりでとても満足です! ありがとうございました♪
来店日:2021年5月3日
狩野 羅夢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 前髪パーマいいかんじでしたね♡ またお会いできる日を楽しみにしております😌♡
返信日:2021年5月3日
はるなさんの口コミ
とてもお話がしやすく、髪質の悩みやカラーの要望もしっかりと聞いてくれて、とてもいい仕上がりにしてくださいました。かなり傷んでいた髪も少しマシになり、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年5月1日
狩野 羅夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました★ ヘアケアしながらカラーも楽しんでみてください😊 また機会があればよろしくお願いします🥰
返信日:2021年5月3日
さくらさんの口コミ
トリートメントを丁寧にしていただき、毛先がだいぶ復活しました!ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*つぎは、ゴールデンウィーク後にトリートメント買いに行きます!
来店日:2021年4月28日来店回数:3回
狩野 羅夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ヘアケアはこの時期とても大切なのでぜひオススメです♡ またのご来店お待ちしております★
返信日:2021年4月30日
フェスティバルさんの口コミ
ロングヘアをばっさり切ってオレンジのグラデーションカラーをいれていただきました。すごく綺麗に色も入って、なによりシャンプーがすごい気持ちよかったです😊髪の悩みやケアの仕方や世間話にもたくさん付き合っていただいてお店の雰囲気もスタッフさんにも大満足でした!!絶対また利用したいと思いました!施術後のカラーや長さに合ったアレンジを実際にやっていただいてルンルンで家に帰りました。アシスタントの方の細かなところまで気が利ける姿勢もすごいなと思いました。あっという間に時間が過ぎて少し寂しいです。次からも利用したいと思います。
来店日:2021年4月25日
狩野 羅夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しいご感想ありがとうございます😢 バッサリイメチェンにNEWカラーとてもお似合いでした👩🏻🦰♡ お客様の明るい雰囲気に私達も楽しみながら施術させて頂きこちらこそありがとうございました😊 またお会いできる日を楽しみにしております★
返信日:2021年4月26日
愛さんの口コミ
めぐ
来店日:2021年4月24日来店回数:2回
ありさんの口コミ
カットとインナーカラーをお願いしました。 久々の美容院でドキドキでしたが、 とても丁寧にイメージを聞いてくださり、 相談しつつもお任せでお願いしましたが 想像以上の仕上がりでとても満足しています♪ またお願いします☺︎
来店日:2021年4月21日
狩野 羅夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 インナーカラーとても雰囲気に合っていてお似合いでした🧡 色落ちも楽しんでみてください★ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年4月22日
くさんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたが、素敵な色味にしていただきました☺︎ しかし、染め直したはずだよね?と疑うくらい、髪の生え際が染まっておらず、プリンになってしまっていると帰ってから気がつきました…。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月15日
狩野 羅夢さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ オレンジカラーとてもお似合いでした★ 生え際の件、大変申し訳ございません。 ご指摘頂いた点、今後ないよう気をつけて参ります。 ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年4月16日
のなかあゆみさんの口コミ
とっても素敵な髪型と髪色にしてもらいました♡ インナーカラーは初めてだったけど、とっても気に入りました𖤣𖥧 ありがとうございました✦ฺ
来店日:2021年4月10日来店回数:4回
狩野 羅夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌸 インナーカラーとてもお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年4月16日
riさんの口コミ
初めてミニモと、 狩野さんを友達に教えてもらって、 使ってみましたが、 ホントに、良かったです(*≧∀≦*)♡ 丁寧に施術していただいて、 仕上がりも大満足です! 次はブリーチ付きのメニューでお願いしたいです(^◇^) お店もホントステキでした(*゚∀゚*) 今後ともよろしくお願い致します!
来店日:2021年4月8日
狩野 羅夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ ご紹介でご来店していただき、とても嬉しかったです🌸 ピンクカラーもとてもお似合いでした💘 また次回のご来店もお待ちしております☺️
あんずさんの口コミ
きれいな髪色とカットありがとうございました! 前髪カットしてもらえて嬉しかったです☺️ またお願いします!
来店日:2021年4月7日来店回数:3回
狩野 羅夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 オン眉とてもお似合いでしたよ❣️ またよろしくお願い致します🌸
みいなさんの口コミ
前日に予約を取らせていただいたのですが、ミニモでの対応も早くありがとうございました!! また、巻き方や、可愛いアレンジとか色々教えてくださりありがとうございました!! また行きたいです!!!
来店日:2021年4月5日
狩野 羅夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ぜひまたお会いできるの楽しみにしております♡
ayumiさんの口コミ
巻き方教えてくださりありがとうございます。 丁寧な接客でした。ありがとうございました!
来店日:2021年4月3日
狩野 羅夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 また機会があればよろしくお願いします☺️
返信日:2021年4月5日
愛さんの口コミ
今日はどうもありがとうございました。 好きなカラーになるようにアドバイスをくれて、きれいな仕上がりになりました。 おしゃべりも楽しかったし、気配りもしていただき、また利用する予定です。 また、なりたい自分に近づけられるようにお願いしたいです。
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
狩野 羅夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ そう言って頂きとても嬉しいです😭🌸 愛さんのなりたい自分になれるようぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです☺️ またのご来店おまちしております★
返信日:2021年4月5日
sさんの口コミ
とても親切で丁寧な対応で、自分の希望通りの髪色に染めてくださいました!コテの巻き方はもちろん、仕上がりの写真まで撮っていただけてとても嬉しかったです😊色落ちてきたらまたぜひお願いします!今日はありがとうございました🤍🤍
来店日:2021年3月24日
狩野 羅夢さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭♡ 巻き方次第でいろんな雰囲気の髪型が楽しめるのでぜひやってみてくださいね♡ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2021年3月25日