狩野 羅夢の掲載

東池袋駅13分 / 大塚駅10分 / 池袋駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

volta∞knot所属・狩野 羅夢の口コミ

• 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも素敵で大満足です。

最終受付17時!トレンド女子必見🦄女性限定❤️カット+ハイライトカラー/インナーカラー+保湿パックトリートメント♡ ¥6,500

来店日:2021年3月20日

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とてもお似合いでした🥰🥰 また機会があればよろしくお願い致します❣️

返信日:2021年3月22日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

丁寧に切っていただけました。 ただ、耳掛けできるようにと伝えたつもりですが、想像以上に短くなってしまって耳掛けできる長さではなくなってしまったので、ちゃんとイメージと残して欲しい長さを伝えないといけないなと思いました! カット自体はまとまりやすく切ってもらえたので、この長さも楽しんでみようと思います♪ 接客やお店の雰囲気はとっても良かったです!

大人気★女性限定👩🏻似合わせカット+保湿ヘアパック★ ¥2,500

来店日:2021年3月17日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼︎ カットの長さは私のカウンセリング不足でした、大変申し訳ございません😢 これからは気をつけて施術させて頂きます🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願いします🙇🏻

• うーこのプロフィール画像

うーこさんの口コミ

アドバイスもたくさんいただき 可愛い色にしていただきました❤︎ またお願いしたいです☺︎

女性限定🦋♡最終受付17時♡カット+ダブルカラー+ハイダメージケアトリートメント♡ ¥8,000

来店日:2021年3月17日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラーとってもお似合いでした🥰🥰 またぜひ宜しくお願いします☺️

• 豚骨醤油顔のプロフィール画像

豚骨醤油顔さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最高でした! 是非またおねがいしたいです!!

平日のみ❗️3月メンズカットモデル募集🌸土日祝は受け付けてません⚠️ご希望の方は最初は問い合わせからお願いします! ¥0

来店日:2021年3月16日

狩野 羅夢さんからの返信

先日はカットモデルをして頂きありがとうございました! またお待ちしております😊

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています☺️また行きたいと思える接客、施術でした!

女性限定💕最終受付18時♡♡透明感抜群外国人風カラー✨+2step集中ケアトリートメント♡ ¥3,500

来店日:2021年3月14日来店回数:3

狩野 羅夢さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🌸 またのご来店お待ちしております☺️💕

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

髪の長さや、量など細かく聞きながら、とても丁寧な対応して頂きました✨カラーのアドバイスなども頂いたので、今度試してみたいと思います!

来店日:2021年2月27日

狩野 羅夢さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺❤️ また何かあったらご相談しにいらして下さい🥰 ご来店ありがとうございました♪

返信日:2021年3月4日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます😊🤍 頭皮が痛くないか丁寧に確認してもらって嬉しかったです、、!

来店日:2021年2月21日来店回数:14

狩野 羅夢さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ ハイトーン楽しんでくださいね🌷🌷♡

返信日:2021年2月23日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

質問に沢山答えてくれたり、提案してくれたりととてもよかったです! またよろしくお願いします!

オシャレ女子必見♡女性限定👩🏼最終受付18時♡♡カットカラー+集中ケアトリートメント♡ ¥4,500

来店日:2021年2月14日

狩野 羅夢さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ぜひまた機会があればよろしくお願い致します☺️☺️❤️

返信日:2021年2月23日
  • mのプロフィール画像

素敵な仕上がりにしていただきました!! シャンプー気持ちよかったです。 最後まで丁寧な対応でまた行きたいと思いました。

来店日:2021年2月11日

狩野 羅夢さんからの返信

口コミありがとうございます😊 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🥰🥰

返信日:2021年2月14日
  • 2のプロフィール画像

2さんの口コミ

ありがとうございました☺︎ またよろしくお願いします♩

来店日:2021年2月8日

狩野 羅夢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ ヘアケアやってみてくださいねっ💚💚 またお会いできるの楽しみにしております🌸

返信日:2021年2月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました!カウンセリングからカット、カラーまで全て丁寧にしていただき、とても満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2021年2月7日

狩野 羅夢さんからの返信

口コミありがとうございます🥺💕 ハイトーンヘアめちゃくちゃ似合ってました♡ またぜひ!機会があればよろしくお願いします🌸🌸

返信日:2021年2月7日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

昨日はカラーとカット本当にありがとうございました! 優しく、丁寧に対応してくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました^ ^ また来たいなと思わせてくれる美容院でした! 最高でした(^ν^)

来店日:2021年2月6日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ そう言っていただきとても嬉しいです😢♡ また機会があればよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年2月7日
  • もこなのプロフィール画像

もこなさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気な上に、技術も高く大満足しました! また、アドバイスも細かく教えていただけて、とても参考になりました✨ 髪が伸びましたら伺わせていただきますので、宜しくお願いします♫

来店日:2021年2月2日来店回数:3

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️★ またぜひ担当させていただけたら嬉しいです💕

返信日:2021年2月9日
  • みっしーのプロフィール画像

みっしーさんの口コミ

当日の予約でしたが、理想以上の仕上がりになりました♡ボブのシルエットがすごく綺麗で、早く色んな人に見せたいです!!あとお話するのめちゃめちゃ楽しかったです(*´Δ`*)またぜひお願いします!!ありがとうございました😊

来店日:2021年2月1日

狩野 羅夢さんからの返信

ご予約ありがとうございました😊 私も短くしたくなっちゃうくらい ボブヘアとても似合ってました🥺💕 またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年2月1日
  • chiiiiのプロフィール画像

chiiiiさんの口コミ

親切でとても丁寧で可愛い方でした!⭐️ 仕上がりの相談にも優しくのってくださり 色々とアドバイスもくれありがとうございました。 仕上がりが想像以上すぎて 感動してしまいました。 仕上げも可愛くしてくださり… 施術中も楽しく良い休日になりました。 転勤が決まってしまい 中々来れそうにないのが残念ですが 東京に来た際はまた絶対に お願い致します🙇🏼‍♀️

来店日:2021年1月30日

狩野 羅夢さんからの返信

とっても嬉しいコメントありがとうございます😭❤️ 私もとても楽しませて頂きました😚 カラーもすごくお似合いでした♡ またお会いできるの楽しみにしています🌷🌷

返信日:2021年1月30日
  • sakoのプロフィール画像

sakoさんの口コミ

落ち着いた方で、会話も楽しく続けていただいて時間があっと言う前に過ぎました! カットもカラーも可愛くしていただいてトリートメントで髪の毛サラサラになり大満足です^ ^ またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

来店日:2021年1月28日来店回数:2

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 楽しんでいただけて私も嬉しいです☺️ ぜひまた担当させてください🌷お待ちしております♡

返信日:2021年1月30日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

髪色や前髪の量、長さ全部とても満足な仕上がりでした!😊 髪色の提案や前髪のセットの仕方、髪の巻き方まで丁寧に教えていただいて、とてもありがたいです! また、次もお願いしたいと思いました🥰🥰

来店日:2021年1月21日来店回数:5

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいコメントありがとうございます🌷 ぜひまたご来店お待ちしています♪

返信日:2021年1月24日
  • nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます😊

来店日:2021年1月16日

狩野 羅夢さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ とてもお似合いでした♡ また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年1月18日
  • オオカワのプロフィール画像

オオカワさんの口コミ

理想のとてもかわいい髪色にしていただいてすごい嬉しかったです😍 オススメのオイルや巻き方なども教えていただいたのでこれから実践してみようと思います!また行きます!ありがとうございました🙏

来店日:2021年1月15日

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❗️ 巻き方次第で雰囲気を変えられたりするので、ぜひスタイリングで楽しんでみて下さい☺️❤️ またお待ちしています🎶

返信日:2021年1月18日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても希望にそった色ですごく満足です^_^ ありがとうございます! 髪の毛の乾かし方のコツなど、色々教えていただきありがとうございます!

来店日:2021年1月12日

volta∞knotの詳細情報

• volta∞knotの内観・外観1
  • volta∞knotの内観・外観2
volta∞knot
東京都豊島区東池袋2-50-13 マガザン東池袋2.3F (地図)
東池袋駅13分 / 大塚駅10分 / 池袋駅13分
向原駅
月 10:00-19:00 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:00-19:00 土 10:30-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:30-19:30 平日☞11時〜日・祝☞19時30分〜
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC