- パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥の口コミ

ななななさんの口コミ
とても親切に対応していただき髪型も大変満足ですありがとうございました!!
来店日:2024年11月13日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!親切に対応できたこと、そして髪型に満足していただけたことが何より嬉しいです!お客様に喜んでもらえることが一番の励みです。またお会いできるのを楽しみにしていますね!こちらこそありがとうございました!
あーこさんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです。理想のパーマになりました。
来店日:2024年10月26日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます!理想のパーマになったと聞いて、本当に嬉しいです!お客様の理想に近づけるように心を込めて施術させてもらいましたので、そう言っていただけるとすごく励みになります。次回ももっと素敵にできるように頑張りますね!またお待ちしてます!
トモさんの口コミ
初めて利用して相談込みで施術してもらいました 希望はなく基本的におまかせしてましたが 今の髪の状態、今後の理想にそって何通りかのヘアスタイルを提示して頂き それぞれメリットデメリットまで丁寧に説明してくれました 結果満足のいく髪型となりまた利用しようと思いました!
来店日:2024年10月5日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
初めてのご利用、そしてご満足いただけて本当に嬉しいです!おまかせしていただいた中で、しっかりとお客様の今の髪の状態や理想に合わせて提案できたことが、とても嬉しく感じます。メリット・デメリットをしっかりお伝えすることを大切にしているので、それが役立ったと聞いてホッとしました!満足していただけて、次回もまたお越しいただけるとのこと、本当にありがとうございます!これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう、もっと頑張りますので、またぜひお越しくださいね!
yさんの口コミ
楽しく施術していただきました! 仕上がりもとっても満足です! また行かせてください^^
来店日:2024年9月23日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます!施術を楽しんでいただけて、仕上がりにも満足していただけたこと、本当に嬉しいです!次回も素敵な時間を過ごしてもらえるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね^^お待ちしてます!
晨さんの口コミ
めっちゃイケメンで、バリ話しやすくて親切やったわ!あの、機械的な感じの偽善的な親切ちゃうて、ほんまにこっちを気遣ってくれる優しさがあって、めっちゃ心地よかったわ。しかも、一番大事な髪型も大満足やで!技術ほんまにすごい、ありがとう!
来店日:2024年9月11日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
とても嬉しい言葉ありがとうございます!そう言ってもらえて、本当に幸せです。機械的な感じじゃなくて、心から気遣って接することができてたなら、僕にとってそれが一番大事なことなんで、すごく嬉しいです!髪型も満足していただけて、技術も褒めてもらえて、ほんとにありがとうございます!!次回ももっと満足してもらえるように頑張りますね!またお会いできるの楽しみにしてます!
tommyさんの口コミ
丁寧に接客していただきました! 何が1番髪にいいのかも説明していただき、 施術中も楽しく会話していただきました♪ とても満足しています(^^) また別メニューでお願いする予定です✨ ありがとうございました!
来店日:2024年9月8日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
ご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます!髪に良い施術についてお伝えできて、楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。次回も別メニューでお会いできることを楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
シゲさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただき、施術に関しても要望を聞いてもらえて良かったです。今後のヘアスタイルの提案や、任せてもらえたら自分がちゃんと理想に近づける様にします!と言っていただけた事、非常に嬉しかったし安心しました。とても良い御縁をいただけました。
来店日:2024年4月29日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
この度はご来店、口コミ等ありがとうございます😊 すごく嬉しいコメントをいただきとても光栄です!! またのご来店を楽しみにしております😇
返信日:2024年5月1日
おーかさんの口コミ
レビュー遅れてしまいすみません!丁寧にカウンセリングしながら施術して頂きました。 おすすめの整髪料やセットの仕方なども教えて貰えて良かったです(^^) 開始時間を調整するなどの対応もしていただきありがとうございました。
来店日:2024年4月24日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
レビュー遅れてしまって本当にすみません!温かいお言葉、ありがとうございます!丁寧にカウンセリングしながら施術を進めることができて、あなたに満足していただけてとても嬉しいです!整髪料やセットの仕方が参考になったと聞いて、私もとても安心しました(^^) 時間調整なども、少しでも快適に過ごしていただけるようにと思って対応させていただきましたので、喜んでいただけて何よりです!またのご来店を心からお待ちしていますね!
りんごさんの口コミ
いつもかわいくしていただきありがとうございます
来店日:2024年4月9日来店回数:7回
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
こちらこそ、いつもありがとうございます!そう言っていただけて、本当に嬉しいです!あなたが素敵に変わるお手伝いができることが、私にとっても大きな喜びです♡これからもずっと素敵にお手伝いできるよう頑張りますので、またぜひお越しくださいね!
りんごさんの口コミ
ご丁寧に接客していただきありがとうございました🙇
来店日:2024年1月10日来店回数:7回
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます!お客様に満足していただけるよう、心を込めて接客させていただいています。嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!またお会いできるのを楽しみにしていますね。
穂乃佳さんの口コミ
とても親身に考えてくださって丁寧で話してて楽しかった
来店日:2024年1月6日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
そう言っていただけて、本当に嬉しいです!お話ししている時間も楽しくて、私もとてもリラックスできました。お客様と良いコミュニケーションが取れることが何よりの喜びです。またお話しできるのを楽しみにしていますね!
yさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です! 遅い時間でしたが、色々と気遣っていただき接客もとても良かったです。またお願いしたいと思いました🌟
来店日:2023年12月20日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しいです!遅い時間にも関わらず、お客様が快適に過ごせるよう心を込めて対応させていただきましたので、そう言っていただけるととても励みになります。またぜひお越しいただけることを楽しみにしています!素敵な時間を過ごせたことに感謝しています🌟
ふさんの口コミ
丁寧にデザインの相談をしていただき、めちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました! 毎日鏡見て大満足です😊
来店日:2023年10月14日来店回数:2回
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
そう言っていただけて本当に嬉しいです!デザインの相談も楽しんでいただけて、仕上がりにも満足していただけたなんて、私もとても嬉しいです😊毎日鏡を見るのが楽しみになるなんて素敵ですね!また次回も素敵なデザインを一緒に作りましょうね✨
ささんの口コミ
じっくり相談してなんでも答えてくれる方でした 仕上がりや持ちなど説明してくれてありがたかったです。 可愛いデザインしていただきました。満足です。 施術するところがマッサージ屋さんのベッドみたいな平たい感じだったので居心地は良くなかったです。 マツエク施術はリクライニングソファのところでしかしてもらったことがなかったので想定できませんでした。
来店日:2023年9月20日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
ご感想をいただき、ありがとうございます!じっくりとご相談いただけて、仕上がりや持ちについても納得していただけたようで、とても嬉しいです。可愛いデザインが気に入っていただけて、本当に良かったです! また、施術ベッドに関して、居心地が良くなかったとのこと、申し訳ありませんでした。リクライニングソファの方がリラックスしやすい方もいらっしゃるので、今後は事前にご案内をしっかりさせていただけるようにします。貴重なご意見ありがとうございます! また次回も素敵なデザインを一緒に作りましょうね。お待ちしています!
ぁゃさんの口コミ
いつもいつも可愛くしてくださってありがとうございます! 楽しくお話してくださるので時間があっという間に過ぎていきます!
来店日:2023年9月19日来店回数:5回
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
こちらこそ、いつもありがとうございます!楽しくお話ししながら施術できるのが、私にとってもとても楽しい時間です。時間があっという間に感じていただけて嬉しいです!また次回も素敵な時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしていますね。
Aさんの口コミ
急遽時間早めてもらいありがとうございました🙇♂️ 大満足の仕上がりでるんるんしてます🥰 美容液も毎日塗ります!またお願いします♪
来店日:2023年9月14日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
こちらこそ、急な時間変更に対応させていただき、ありがとうございました!仕上がりに大満足いただけて、私もとても嬉しいです🥰美容液も毎日塗っていただけるとのことで、ケアもバッチリですね!また次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね♪楽しみにお待ちしています!
、、、さんの口コミ
めっちゃキレイにしてもらいました^ ^ ありがとうございました😊
来店日:2023年7月30日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
キレイに仕上げることができて嬉しいです^ ^ こちらこそ、ありがとうございました😊 また次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう頑張りますので、ぜひお越しくださいね!
🩷さんの口コミ
140本なのに1時間で終わったので早くてびっくりしました。いい感じにラフな方でした。ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年7月4日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
1時間で140本仕上げることができて驚いていただけて嬉しいです!ラフな感じが気に入っていただけて良かったです😊こちらこそ、ありがとうございました!また次回もお待ちしていますね!
なかやま、さんの口コミ
満足する仕上がりにしてもらいました! リピ確定です^_^
来店日:2023年6月16日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
ご満足いただけて本当に嬉しいです!仕上がりに満足していただけたことが何よりの喜びです^_^ リピートしていただけるとのお言葉、ありがとうございます!次回も素敵な仕上がりを提供できるよう頑張りますので、またお越しいただけるのを楽しみにしています!
ゆさんの口コミ
施術してくれた人は丁寧でしたか 受付の対応、電話の対応が悪すぎてびっくりしました 時間早めていただけるか電話していけると言われたのでその時間で行ったら20分ほど待たされ施術してくれた方は丁寧に謝っていただいてたのですがすごく受付の女の人の態度がやばくて不愉快でした カールはふたつでした!
来店日:2023年5月20日
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます。 この度は、お時間を作ってきていただいたのにもかかわらず 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません🙇♂️ 以後このようなことがないように スタッフ一同気をつけます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
返信日:2023年5月21日