メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥の掲載
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥のプロフィール画像
goodfellas 南堀江byModeksグッドフェローズ ミナミホリエメンズパーマ眉毛 特化アユム🔥

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥の口コミ

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて伺いました。男性で練習中なのかな?という感じでした。愛想はよかったですが、もう少しテープを貼る時や瞼を触る時など力加減を考えてもらったほうがいいかなと思いました。少しキツく感じました。仕上がりは満足したのですが、左目のまつ毛の生え際に粘着剤?がひっついたままで全然取れず、目頭にも少し張り付いていました。結構困りました。最後の仕上げの時、拭き取るなどしていただけたらよかったなと思いました。接客は丁寧でしたので心地よかったです。ありがとうございました。

🔔マツパ🔔 ¥2,200

来店日:2022年8月21日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。施術中に力加減で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。テープの貼り方や瞼を触る際の配慮について、今後はもっと慎重に行うよう心掛けます。また、粘着剤が残っていた件についても、しっかりと確認をし、最後の仕上げで拭き取りを行うべきでした。ご不便をおかけして本当に申し訳ありません。 接客に関してはご満足いただけたようで嬉しいです。次回はさらに快適な施術を提供できるよう改善に努めますので、また機会があればぜひお越しください。ありがとうございました。

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

出来上がりも接客もとてもよかったです! ありがとうございました😊

🔥7月限定🔥 🐲フラットラッシュ🐲120本🌝🌝オフ&コーティング込み❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥2,500

来店日:2022年8月6日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

出来上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございました😊 また次回もお待ちしていますね!

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

初めて施術して頂きました! 研修歴1年と経歴を書かれていますが、技術力・接客共に大満足です☺︎ 緊張し過ぎないイケメンさと施術台でかけて下さるブランケットの気持ち良さも癒されました♪

🔔マツパ🔔 ¥2,200

来店日:2022年7月24日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

初めての施術で大満足いただけて嬉しいです☺︎ 技術力や接客にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます!リラックスしていただけたようで、ブランケットも気に入っていただけて良かったです♪ 次回もまたお待ちしていますので、ぜひよろしくお願いします!

• 采妃のプロフィール画像

采妃さんの口コミ

お時間の変更にも対応していただき、 綺麗に仕上げてもらい、とても良かったです(^ ^) ありがとうございました!!

🔔マツパ🔔 ¥1,480

来店日:2022年7月21日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

お時間の変更にも柔軟に対応できて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^ ^) こちらこそ、ありがとうございました!また次回もお待ちしていますね!

• 中道眞由美のプロフィール画像

中道眞由美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました ありがとうございましたm(_ _)m

🔥7月限定🔥 🐲フラットラッシュ🐲120本🌝🌝オフ&コーティング込み❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥2,200

来店日:2022年7月12日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

綺麗に仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m また次回もお待ちしていますね!

• mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

いろいろ相談乗ってくれたのでよかったです˶ ̇ᵕ ̇˶ イメージにあわせて提案してしてくれたのでありがたかったです♡

🔥7月限定🔥 🐲カラーラッシュ🐲120本🌝🌝オフ&コーティング込み❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥1,980

来店日:2022年7月10日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

イメージに合わせた提案ができて、満足していただけて嬉しいです˶ ̇ᵕ ̇˶ こちらこそ、色々とご相談いただきありがとうございました♡また次回もお待ちしていますね!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

1週間も経たずにほぼ両目とも抜け落ちました😭 久しぶりのマツエクに緊張し、瞼が痙攣してやりにくいにも関わらずこちらの事を心配しながら対応してくださり、他の事では、快く丁寧にして頂いてありがとうございました🙇‍♀️

🔥7月限定🔥 🐲マツエク🐲120本🌝🌝オフ&コーティングあり❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥1,980

来店日:2022年7月7日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度は仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。まつ毛が早く抜けてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。施術中にリラックスできるよう配慮すべきだったと反省しています。 また、緊張されていた中でも気を使って対応させていただいた点についてお礼の言葉をいただき、ありがとうございます。次回はもっと長持ちするよう、細心の注意を払いながら施術させていただきますので、ぜひまたご来店いただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

カウンセリングも雑で形や細さ、骨格についてはザックリとした状態で急に施術が始まり驚きました。 施術後もWAXのベタベタが全体的にかなり残った状態で帰されました。(鏡で見た時テカリは保湿クリームかな?と思っていたのですが、退店後に触ると粘着がありWAXだと気づきました) また何度も同じ箇所のWAXをかけるので赤みが強く出てしまいました。 結局細かい毛が残ってしまってるところも多くあったので何度もWAXをかけるのではなく、細かい部分は毛抜きを使うなどして頂けるとよかったと思います。

🎧アイブロウ🎧 ¥1,480

来店日:2022年7月6日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度はご満足いただけず、申し訳ありませんでした。カウンセリングが不十分で、施術に入るまでの説明がザックリとしていたこと、心からお詫び申し上げます。お客様にご納得いただけるような丁寧な説明が足りなかったことを反省しています。 また、WAXのベタベタが残ってしまったことや赤みが強く出てしまったことについても、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。施術後のケアや細かい部分への配慮が不足していた点、次回からはもっと注意深く対応させていただきます。 細かい毛の処理についてもご指摘いただきありがとうございます。毛抜きの使用など、改善策を検討し、今後より良い施術を提供できるよう努めます。 貴重なご意見をいただき、感謝いたします。次回はご満足いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけますので、もし機会があればまたお越しいただけると嬉しいです。

• ハチ公のプロフィール画像

ハチ公さんの口コミ

細かく要望を伝えたんですがすぐに理解してくれて、私のマツエクの取れ方でこうした方がいいと思いますよってゆうアドバイスも色々して頂けました。仕上がりもよかったのでおすすめです!また伺います(*´ `*)

来店日:2022年7月3日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

細かい要望もしっかりとご理解いただけて、アドバイスも役立ったとのこと、とても嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけてよかったです(´ `) またお越しいただけるのを楽しみにしています!ありがとうございます!

• あのプロフィール画像

丁寧な説明をしていただき希望通りにしていただきました! 丁寧な接客でよい施術を受けられましたありがとうございました😊

🔔マツパ🔔 ¥1,980

来店日:2022年7月2日来店回数:2

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます!ご希望通りの仕上がりにできて、とても嬉しいです。丁寧な接客を心掛けているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです😊また次回もお越しいただけることを楽しみにしています!

• *mのプロフィール画像

*mさんの口コミ

綺麗にしていただき、 ありがとうございました😊 ぱっちり目になれて嬉しいです。

🤩マツパチケット限定🤩 ¥0

来店日:2022年6月25日来店回数:3

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

綺麗に仕上げられて、ぱっちり目になれて嬉しいです😊こちらこそ、ありがとうございました!またお待ちしていますね!

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

綺麗に上げて頂きありがとうございました😊 少し場所が遠く、行く機会がありましたので お願いしましたが またいつかお願いしたいなあと思います^ ^💕

来店日:2022年6月18日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

綺麗に仕上がって良かったです😊 遠い場所からお越しいただき、ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいとのお言葉、嬉しいです^ ^💕 次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年6月16日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

綺麗にまつ毛が上がって、満足していただけて嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございました!またお待ちしていますね!

• AYのプロフィール画像

AYさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは悪くなかったです。 カウンセリング時に「こんな感じが好みです」と伝えても、そちらからそれ以上の提案がなく残念でした。 施術中、10〜15分ほど置いたあと急に触られるとびっくりするので、声かけてからの方がいいと思います。また、施術中にベッドに椅子がドンドンとぶつかるのも気になりました。 もう少し繊細な心配りがあったほうが受ける方は安心できると思いました。

来店日:2022年6月15日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

ご意見いただき、ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたことは嬉しく思いますが、カウンセリング時にもっと具体的な提案ができなかったこと、また施術中の配慮が足りなかったことについて、申し訳ありませんでした。お客様に安心感を与えられるよう、声掛けをしっかり行い、施術中ももっと繊細な心配りを心がけるべきでした。 ベッドや椅子がぶつかることについてもご不快な思いをさせてしまい、反省しております。次回は、もっと快適に施術を受けていただけるよう配慮させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。今後はより良いサービスを提供できるよう努力しますので、また機会があればぜひお越しください。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、対応いただきありがとうございました☺️

来店日:2022年6月15日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました☺️またお越しいただけるのを楽しみにしています!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いつ始まるかわかんなくて急に始まったのはビックリしましたがまつげパーマはいい感じに仕上がったので良かったです( ¨̮ ) ありがとうございました!

来店日:2022年6月15日来店回数:3

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

急に始まってびっくりさせてしまい、申し訳ありませんでした💦でも、まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて良かったです( ¨̮ ) こちらこそありがとうございました!またお待ちしていますね!

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!

🔥6月限定🔥 🐲カラーラッシュ🐲120本🌝🌝オフ&コーティング込み❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥1,000

来店日:2022年6月10日来店回数:4

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました☺️ またお会いできるのを楽しみにしています!よろしくお願いしますね!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

一生懸命真摯に取り組んでいる姿が良かったです。 ありがとうございました☺︎︎

🔔6月4日限定マツパ🔔 ¥500

来店日:2022年6月5日来店回数:5

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

一生懸命な姿を感じていただけて嬉しいです☺︎︎ こちらこそ、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしていますね!

返信日:2024年11月27日
  • こころちゃん🎀のプロフィール画像

こころちゃん🎀さんの口コミ

デザインもすごく丁寧にカウンセリングしていただいてすごく満足しました!2回目のマツエクなのですがとても理想なまつ毛になりました本当にありがとうございました!

🔥6月限定🔥 🐲マツエク🐲120本🌝🌝オフ&コーティングあり❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥1,500

来店日:2022年6月5日来店回数:3

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです!理想のまつ毛に仕上がったとのことで、私も嬉しいです^_^ こちらこそ、ありがとうございました!また次回もお待ちしていますね!

• Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

すごくお気に入りです!

来店日:2022年6月5日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

お気に入りいただけて嬉しいです!また次回も素敵に仕上げられるよう頑張りますね😊ありがとうございます!

goodfellas 南堀江byModeksの詳細情報

• goodfellas 南堀江byModeksの内観・外観1
  • goodfellas 南堀江byModeksの内観・外観2
大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 堀江ktビル 3F 302 (地図)
四ツ橋6番出口から徒歩1分 心斎橋7番出口から徒歩6分
四ツ橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD