AVANCE 深井店所属・👑メンズパーマ 韓国風SHUTOの掲載

226
深井駅1分

AVANCE 深井店所属・👑メンズパーマ 韓国風SHUTOのメニュー

最短予約可能日
4/3 (木)
4/5 (土)
4/6 (日)

AVANCE 深井店所属・👑メンズパーマ 韓国風SHUTOのフォト

AVANCE 深井店所属・👑メンズパーマ 韓国風SHUTOの動画

AVANCE 深井店所属・👑メンズパーマ 韓国風SHUTOの口コミ

★★★★★

忙しい中でも細かい要望をしっかり聞いてくださって、丁寧施術して頂きました!
    最後は髪の巻き方の解説まで分かりやすくしてくださいました笑
    自分の中でかなり勇気のいるイメチェンだったのですが、SHUTOさんにお願いしてよかったです🌸

もふ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタイリストのSHUTOです!

もふ様のお優しいコメントありがとうございます!日々忙しい中でのお時間を割いてのご来店、お客様の満足を第一に考え、多少のお待たせが発生しても細かなご要望に耳を傾けることを最優先にしております!もふ様の希望通りに仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、髪の巻き方の解説が分かりやすかったこと、安心しております!自分でお手入れできるようになると、トータルでのイメージも格段に上がってくると思います。次回も、いつでも何でもご相談くださいませ。

勇気を出して新しい自分にチャレンジしていけるようお手伝いできれば幸いです。次回のご来店、心よりお待ちしてます! (^_^)/

スタイリスト 辻 柊斗

• 沙織さんの口コミ

★★★★★

優しく丁寧に接して頂きありがとうございました😊
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって娘も大喜びです😆💕
    また次回もよろしくお願いします😊

沙織様

ご来店ありがとうございます!スタイリストの辻柊斗です!
    お忙しい中口コミを投稿してくださり、
    ありがとうございます。

この度は、ご娘さまに沙織さまがご満足いただけるようなスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思っております。沙織さまが「めちゃくちゃ可愛くしてもらって娘も大喜びです」とお言葉をいただき、私共スタッフ一同、日頃の努力が報われた瞬間と感じております。^_^

お客様一人ひとりに満足いただける接客と技術を提供することが私たちの使命です。深く信頼に答えられるよう、これからも誠心誠意、お客様と向き合い続けて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また何かご要望やご不明点がありましたら、いつでもお知らせくださいませ。(^o^)/

今後とも、どうぞよろしくお願いします!

スタイリスト 辻柊斗

• aromaさんの口コミ

★★★★★

カラーの悩みに真摯に向き合って下さり、カウンセリングで色々検討して提案してくれてありがとうございました。
    暫く黒髪だったので、イメチェンできて嬉しいです。

aroma様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。スタイリストの辻柊斗です!

お客様の「カラーの悩み」に真摯に向き合い、最適な提案をさせていただけたこと、大変嬉しく思います。何よりもaroma様がイメチェンに満足いただけたことが、スタイリストの一番の喜びです。(^_^)

aroma様のことを思うと、髪色はその人の気持ちや生活を彩る重要な要素だと再認識させていただきました。これからもカウンセリングを通し、あなた様が安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、日々スキルアップと新たな提案を心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

スタイリスト 辻柊斗

返信日:2025年2月24日

AVANCE 深井店所属・👑メンズパーマ 韓国風SHUTOのアピールポイント

3月のみご予約可能です⛄️メンズパーマ韓国ヘア🇰🇷レイヤーカット髪質改善◎髪質改善、メンズパーマ特化❄️ブリーチ縮毛矯正深井駅から徒歩1分🏃🏼‍♂️ホットペッパー深井周辺美容室人気サロン‼️

🌈数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます🌈

💫AVANCE.深井店の辻 柊斗です!
              よろしくお願い致します💫

インスタ    @shuto__6

🍀オススメメニュー🍀

🍀髪質改善 アンジー/ ベホマ🍀

痛ませずに髪の毛に本来のハリコシ、艶が戻り髪質を改善することができます。
全くダメージがないので、癖などもやわらげておさまりがとてもよくなります!
通常のトリートメントより持続性があるのも特徴です★
蓄積型のトリートメントになるので1〜3回は定期的にやってあげるのがおすすめです 【1ヶ月〜1ヶ月半の間)

(大人気のミルボン、Aujua)
Auiua取り扱いのサロンになります ★★
頭皮、毛先のお悩みに合わせてシャンプーセレクトをさせていただいたり、
トリートメントも髪質を見させていただいてお客様に合った
ものをご提案させていただきます😃
ご自宅で使えるシャンプー、トリートメント、アウトバスのご購入もできますのでお気軽にお問い合わせください。

❄️艶カラーも得意です❄️

カラーの商材も6メーカー以上取り扱いしています!
主にアディクシーカラーがオススメです😊

アディクシーカラー【髪の赤みを消し、美しい透明感を実現できるトレンドカラーです。カラーバリエーションも豊富で、様々な印象を作れます。またトーンの幅が広く、ダメージを抑えながら髪を明るくしたい方にもおすすめです。】

ナチュラルカラー、ブリーチ、ハイトーン、艶髪、縮毛矯正
髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント、髪質改善カラー、メンズカラー、メンズパーマも出来ます

💫ミルボン、aujua取扱認定サロン

💫ダメージ軽減率98%⁉️ファイバープレックス
 ケアブリーチ認定サロン

💫人気美髪髪質改善トリートメントサイエンスアクア
  ベホマ

💫カラー剤アディクシー、Nドット、オールディブ、エドル、キャラデコ取扱

予約の際は事前にご連絡お願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

🍀必ず綺麗にさせていただきます🍀

ミニモでの特別料金で施術させていただきます💇🏼‍♂️
是非ご来店お待ち致しております💥

AVANCE 深井店所属・👑メンズパーマ 韓国風SHUTOのプロフィール

こんにちは!スタイリストの辻 柊斗です😊

数ある美容室の中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

得意な施術
髪質改善トリートメント、ニュアンスパーマ、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
施術について
メニュー全般得意です! メンズパーマやデザインカラー、デザインパーマ何でも任せてください!なりたい要望や悩みの改善を一緒に共有し綺麗にさせていただきます!!
趣味・好きなこと

金 09:30-18:30
土 09:30-18:30
日 09:30-18:30
祝 09:30-18:30
最終受付は16時00分です!
特殊メニューは15時30分最終受付です!
※当日のご予約はお取りしていません。

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE 深井店付近の駅の美容室・美容院を探す